⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

На ельморе внезапно тоже весь онлайн упал, Комментарий?
Люди доделывают дела, прощаются с семьями, запасают еду и сральные вёдра к лучу.

Люди доделывают дела, прощаются с семьями, запасают еду и сральные вёдра к лучу.
та тож приАльфа, то даже не сервер... а такое чисто понюхать шляпу. Я манал идти туда со стадом

Там же вроде только обт будет на месяц. Это на 1-2 дня залететь посмотреть графику.

На сервере появился первый ФП сет.

FP.png
Так так так, прекратить нытье про всякую хрень, имеется реально серьезный вопрос.
@Hedera, почему Full Plate все еще выглядит как лайт, доработка его моделей, текстур и иконок уже ведется?

Так так так, прекратить нытье про всякую хрень, имеется реально серьезный вопрос.
@Hedera, почему Full Plate все еще выглядит как лайт, доработка его моделей, текстур и иконок уже ведется?
установи Ц3 текстуры и будет нормально все выглядеть, а на Ц1 так и должно быть

установи Ц3 текстуры и будет нормально все выглядеть, а на Ц1 так и должно быть
Крайне справедливое замечания от садиста. Мне обломали визуал ПЛ сета как демона по причине того, что лайт выглядит как роба. ФП - аналогичная ситуация :)

Last edited:
Всем привет. Написал отзыв на другом форуме, тупанул и забыл про наш форум. Скопирую и сюда.

capture008.jpg

Делюсь инфой про сервер.
Заднеприводность или переднеприводность админов никак не влияет на игровой процесс. РМТ скорей всего есть, как и везде. Считаю, что делать и бороться ли с ними должны решать админы, а мое дело просто наслаждаться игрой, а не пускать слюни думая как это влияет на игру, потом чесать пузо и снова думать и т.д.

Я ШО 35 лвл. Играю где-то два месяца. Мободроч познал полностью, убивал в пк и перенес муки отмытия. Так же убегал от ПК в ЕГ - все по классике. Вступил в клан, где с кайфом общаемся. Социальная составляющая у сервера действительно очень сильная и сложный кач заставляет объединяться, общаться и доверять. Даже когда качал твинка гнома для рынка, то 8 уровень настолько сложно было апнуть в соло, что пришлось объединиться с другим гномом) Пока что я ни разу жалел, что начал тут играть, хотя как и на всех других серверах, со своей колокольни, кажется, что вот тут можно было сделать лучше и тд. Ламповость и некоторый баланс точно присутствует. С уверенностью могу сказать, что ни один класс тут не жрет дерьмо. Донат на серве самый минимальный, что я видел за все время и это факт. Так же это немного пугает, т.к. не хотелось бы чтобы сервак загнулся от недостатка средств. Но учитывая, что это от части франшиза елморлаба (со своими доработками), а там до сих пор все +- ок, радует.

Из явных минусов я бы выделил то, что у сервера очень слабая медийность. Даже на этой ветке, где идет в основном обсираловка сервера, я оказался, т.к. хотел найти еще больше инфы. Когда в составе проекта был ГМ Маус я был удовлетворён, т.к. можно было переодически послушать стрим позадавать вопросы и послушать ответы.
Так же я рассчитывал на еще больший хардкор, т.е. по моему мнению 35 лвл на ШО я должен был взять через пол года) Т.к. контент в целом конечен.

Изначально плевался от Ц1, тк перешел с Интерлюда, но как оказалось на этих хрониках так же интересно, т.к. 90% того, что олдам нравилось в Л2, уже тут было реализовано. Кстати об олдах, у нас в клан есть парень, который играет в л2 первый раз - вот с этого я действительно прихерел.

Крайне справедливое замечания от садиста. Мне обломали визуал ПЛ сета как демона по причине того, что роба выглядит как лайт. ФП - аналогичная ситуация :)
Так точно, дубликаты и откровенно неправильные модельки должны понемногу уходить. Также очень жду перекрашенный в синий цвет дрейк сет (или он уже?)

Ещё раз, онлайн упал везде - там кто виноват ?
7500 в 10 утра на скрайде спустя 2,5 месяца очередной сессионки, о чем вообще речь? Харбор же ВЕЧНЫй, а значит тут не должно быть рмт и ботов, это не про такой концепт сервера. Вы реально проблему не видите, или делаете вид, что не видите?

На ельморе внезапно тоже весь онлайн упал, Комментарий?
Ещё раз, онлайн упал везде - там кто виноват ?
Всё по канонам российской пропаганды 😄

- Цены на колбасу растут!
- А на западе вы видели налоги????
- Качество жизни ухудшилось
- А вы видели как плохо в Зимбабве????

На Теоне, если не ошибаюсь, так же выглядел.

Есть серьезный вопрос. Тело Дрейк безопасная точка на данном сервере +3 или +4 ? Если верить базе л2хаб то +3. Просьба дать вразумительныей ответ

7500 в 10 утра на скрайде спустя 2,5 месяца очередной сессионки, о чем вообще речь? Харбор же ВЕЧНЫй, а значит тут не должно быть рмт и ботов, это не про такой концепт сервера. Вы реально проблему не видите, или делаете вид, что не видите?
Не вечный сервер
А Вечный Ц1
Две разные вещи

Замки пока так никто и не смог взять?
Когда интересно возьмут первый замок

Замки пока так никто и не смог взять?
Когда интересно возьмут первый замок
Не возьмут... Китайцы быстрее свой собственный построят =)
(не расизм)

А что с магами?
Играю за клерика, восстановление с 80 MP до 500MP на 24 уровне занимает 5 ровно минут по таймеру. Это как? Похоже что специально время увеличено, я не помню такое ни на одних С1 за всю жизнь.

Как бы, что делать 5 минут? Это катастрофически сложно смотреть в монитор и ничего не делать это время.
За минуту потратил всё МП, а потом сидишь так много. Это прям нудно и увеличивает желание бросить всё.
Не думаю что так было задумано, хоть и не могу сейчас проверить это где-то еще.

А что с магами?
Играю за клерика, восстановление с 80 MP до 500MP на 24 уровне занимает 5 ровно минут по таймеру. Это как? Похоже что специально время увеличено, я не помню такое ни на одних С1 за всю жизнь.

Как бы, что делать 5 минут? Это катастрофически сложно смотреть в монитор и ничего не делать это время.
За минуту потратил всё МП, а потом сидишь так много. Это прям нудно и увеличивает желание бросить всё.
Не думаю что так было задумано, хоть и не могу сейчас проверить это где-то еще.
Надо просто на каждые эти 5 минут открывать кучу всего, ютуб телегу, чтобы мозг сгорел к хуям от сенсорной перегрузки

Back