⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Я - создатель концепта, визуальный и физический его оракул. Весь фильтр идей через меня, а так же за мной работа по клиенту, починка анимаций умений, шрифта, новый/обновлённый дизайн текстур вещей/оружий/иконок умений, оформление спотов в игре / новые споты, оттенки новых причёсок / шапочек, новые описания всего и вся в клиенте, оформление дроп/споила новых монстров, сеты и т.д.
Тикеты очень частично, только там где я компетентен и разбираюсь в вопросе.
Описание и оформление патчнотов хот-фиксов и их презентация, а так же своевременные новости в случае дудос атак если админов нет на месте.
Не круглосуточная модерация на форуме "когда смогу" и "чем смогу" " в чём разбираюсь"
Игрок своего концепта для детального анализа и сбора данных для дальнейших обновлений.
Доп. права в игре - отсутствуют. У меня нет даже шапочки.

Маус - Админ по серверу который воплощал все мои ( а в дальнейшем и наши ) идеи, попутно добавляя что-то от себя, где в зерне споров родились дополнительные некоторые прекрасные решения. Осуществлял стримерскую поддержку, техническую помощь игрокам, а так же планировал заниматься поиском и поимкой РМТ / Ботов / афк кликеров, а так же проведение Ивентов + помощь с тикетами.
Покинул проект по причине жизненных моментов, которые раскрывать не имею прав. (у меня такое ощущение что я об этом уже говорил)
Очень не хватает его лёгкости и невесомости по отношению к любой ситуации.
Игровой персонаж - отсутствует.

Снеакерс - Частично тикеты / Прекрасная математическая голова наших многих правок / некоторые прекрасные идеи по концепту так же благодаря ему. Частичная модерация форума.
Игрок, играет реже нас, Доп. права - отсутствуют.

Тошиба - Медиа контент, многочисленные идеи по концепту. К сожалению медиа лавочку прикрыли, хотя идей и материала было очень много, и готовилось тоже много, пока на стадии поиска подходящей площадки.
Игрок. Без каких либо доп. прав.

Пофигус - Неспящий Админ, который делает сегодня невозможное, наша гордость и альманах, храним как хрусталь.
Огромная работа по правкам на сервере, поиск и исправление механик совместно с Томой, но и некоторые важные починки были найдены и совершены самим Пофигусом в соло. Исправление критов в игре ( так же совместно с Томой и Соло )
Детальный разбор тикетов, помощь игрокам при возникновении ошибок в игре, ловля Рмт, ботов, огромная работа по технической части исправления карт, геодаты, создание причёсок, разбор логов по каждой мелочи для достижения наилучшего результата / решения.
Разруливание любых сложных технических ситуаций при падении сервера / дудосе и т.д.
Игровой персонаж - отсутствует.

AsTra
Arm

Прекрасные хантеры и поисковики ботов и афк кликеров со 100% доказательствами не имеющих опровержений, Выдача Мутов.
Верные помощники, замечательные и серьёзные люди не задающие ни одного лишнего вопроса.

Тайный разработчик - Защита клиента, некоторые решения по критам клиента, огромная помощь в реализации наших задумок, прекрасный и приятнейший человек.

Ferocity - модерация сайта, создатель сайта, поддержка сайта, осуществление дизайна сайта по нашим запросам.

Тома Создатель сборки, поставщик потрясающих механик по серверу, реализация новых сложнейших механик по нашим просьбам. Паук плетущий свою паутину вдали от всех глаз, сторонний наблюдатель. Мухожук.
>Тикеты очень частично, только там где я компетентен и разбираюсь в вопросе.

Т.е. получается игрок имеет доступ к системе тикетов и получает информацию которая в теории может давать преимущество в игре? Например, Вы можете узнать кто на каких спотах стоит, знать о разладе в пачках, против которых воюете и еще миллион кейсов. Разве это честно? Нунах блин...

Скажите, пожалуйста, а кто такой =GM=[Liet]? Как его тагнуть в дискорде?

Т.е. получается игрок имеет доступ к системе тикетов и получает информацию которая в теории может давать преимущество в игре? Например, Вы можете узнать кто на каких спотах стоит, знать о разладе в пачках, против которых воюете и еще миллион кейсов. Разве это честно? Нунах блин...
Топ сайд сервера - клан тарелочниц. Держат весь сервер в ужасе, добившись успеха и неоспоримого преимущества за счёт инсайдов с тикетов.

Их боялись даже чеченцы. Самое отмороженное ОПГ за всю историю.

Last edited:
Топ сайд сервера - клан тарелочниц. Держат весь сервер в ужасе, добившись успеха и неоспоримого преимущества за счёт инсайдов с тикетов.
Коупи дальше маленький.

>Тикеты очень частично, только там где я компетентен и разбираюсь в вопросе.

В тикетах такую информацию никто не предоставляет. Тут обсуждаются ошибки / баги / недоработки / боты / рмт и т.д.
"проверьте чаров плз на ботов / дайте 1+1 / почему бонус +2 написано , а даёт +1? / спишите в помощь серверу и т.д.
Чем мне помогут такие тикеты в игре ? Не ищите проблему там где её нет.

Я об этом всегда говорил, и тут публично самим братьям. Но, увы. Вчера от них звучала фраза: если вы тут играете значит вы нас обожаете. К сожалению это не так работает.
"Нас" имелось ввиду Харбор конечно же, такой маниакальной любовью к себе мы не обладаем. То что вы разочарованы тем что я не общаюсь как робот менеджера звонков - увы.

Ну сраться с игроками в шауте в ХВ это почти ивент. Тоже надо уметь.
Да чтож такое, а разрешите подышать хотя бы? В Игре я обычный игрок, имеющий как друзей, так и врагов. Я играю на проекте мечты, потерял много и приобрёл не малое, опыт игры за милика ноль, но отлипнуть невозможно, испытываю эмоции от всего происходящего.
Разрешите мне играть и общаться в игре так как я хочу? Сбросьте уже флёр тетрадки в клеточку.

В тикетах такую информацию никто не предоставляет. Тут обсуждаются ошибки / баги / недоработки / боты / рмт и т.д.
"проверьте чаров плз на ботов / дайте 1+1 / почему бонус +2 написано , а даёт +1? / спишите в помощь серверу и т.д.
Чем мне помогут такие тикеты в игре ? Не ищите проблему там где её нет.
я оставил тикет по потерянным % в воскресенье, завтра уже суббота. Рассмотрения тикета месяц ждать или квартал?

я оставил тикет по потерянным % в воскресенье, завтра уже суббота. Рассмотрения тикета месяц ждать или квартал?
Я их не возвращаю, не могу знать, Номер тикета или ссылку скиньте на тикет, можно в личку, перенаправлю админам. Когда сбой сервера - там сразу 100 тикетов в секунду и восстановление каждого персонажа занимает очень долгое время, какой то из тикетов мог проскочить - это нормально, к чему ёрничество про квартал - не понимаю.

Я их не возвращаю, не могу знать, Номер тикета или ссылку скиньте на тикет, можно в личку, перенаправлю админам. Когда сбой сервера - там сразу 100 тикетов в секунду и восстановление каждого персонажа занимает очень долгое время, какой то из тикетов мог проскочить - это нормально, к чему ёрничество про квартал - не понимаю.
Тикет айди 247
К чему вопрос про ерничество про квартал я тоже не понимаю, тикет первый раз оставил никто никаких временных рамок не оглашает, никакой нормы типо от одной до двух недель или что-то в этом духе тоже не существует. А вы мне про ерничество начинаете.

Тикет айди 247
К чему вопрос про ерничество про квартал я тоже не понимаю, тикет первый раз оставил никто никаких временных рамок не оглашает, никакой нормы типо от одной до двух недель или что-то в этом духе тоже не существует. А вы мне про ерничество начинаете.
Не айди, а номер тикета

Да чтож такое, а разрешите подышать хотя бы? В Игре я обычный игрок, имеющий как друзей, так и врагов. Я играю на проекте мечты, потерял много и приобрёл не малое, опыт игры за милика ноль, но отлипнуть невозможно, испытываю эмоции от всего происходящего.
Разрешите мне играть и общаться в игре так как я хочу? Сбросьте уже флёр тетрадки в клеточку.
А флер "Отлетите за дезинформацию" должен оставаться в шауте в игре от вас?. Вы же простой игрок. Если вы думаете, что это я с вами ругался, то нет, я просто читал и диву давался.

Back