View attachment 18486
только что некие создание(человеком не называю), кричало на Глюдео с угрозами бана в Круму
ник Kisso4ka (светлая эльфа)
после блока прилетело еще 1 смс (на скрине)
WTF?
View attachment 18486
только что некие создание(человеком не называю), кричало на Глюдео с угрозами бана в Круму
ник Kisso4ka (светлая эльфа)
после блока прилетело еще 1 смс (на скрине)
WTF?
По моим подсчётам, на сервере 5% игроков психически больные люди. Стример МайТрамвай придумал для таких отдельный термин, "местные сумасшедшие". Есть ещё статистика бывшего игрока сервера Гендоса из бывшего пака Димонстра, по которой 90% игроков сервера это хуесосы, но пока, по моему мнению, она не подтвердилась. Думаю процент значительно меньше. Так что могу посоветовать лишь кидать сумасшедших в блок-лист, если 64 мест в блок листе не будет хватать, создавать петиции на форуме/в сапорте чтобы количество слотов блок-листа увеличили.
По моим подсчётам, на сервере 5% игроков психически больные люди. Стример МайТрамвай придумал для таких отдельный термин, "местные сумасшедшие". Есть ещё статистика бывшего игрока сервера Гендоса из бывшего пака Димонстра, по которой 90% игроков сервера это хуесосы, но пока, по моему мнению, она не подтвердилась. Думаю процент значительно меньше. Так что могу посоветовать лишь кидать сумасшедших в блок-лист, если 64 мест в блок листе не будет хватать, создавать петиции на форуме/в сапорте чтобы количество слотов блок-листа увеличили.
А при чём тут деньги? Вот из последних примеров, вчера или позавчера чел с ником Bulka пишет в шаут: "Парни, а какая на вкус женская пизда?". Его тоже деньги так испортили?
А при чём тут деньги? Вот из последних примеров, вчера или позавчера чел с ником Bulka пишет в шаут: "Парни, а какая на вкус женская пизда?". Его тоже деньги так испортили?
Приветствую! Оч нра играть, а не вот это вот тут, но!
Дабы устыдить клевещущих на мое честное имя, развеять сомнения и прояснить ситуацию с моим "скамом" @VLOM121
... находились на тот момент в приятельских отношениях. собирались на кач. попросил скрафтить 2к маг С сосок. дал 120оре и 10 кри
Влом пытается мне передать 12к сосок и 300 оре, я не беру, отменяю торг много раз. попутно выясняя, а не ошибся ли он и уточняя что мне нужно всего 2к этих сосок, что прекрасно видно на 1:12
в итоге я согласился взять и положить на склад, он просто уговорил
Спустя некоторое время, мне пати и в чате требуют с меня вернуть не эти соски. а Блески или адену! при этом грубо и в ультимативной форме угрожают варом!)) @ftp с тебя скрин того чата, ты сказал, что он есть. (я бы не хотел уж совсем тебя унижать показывая нашу личную переписку КЛ всеж)
Я давал ребятам время подумать. осознать поступок. извинится...
НО! они вместо этого решили распространять обо мне дезу и булить кланом
хотя некоторые ребята из Авангарда, в тот момент, пытались смягчить ситуацию, им спасибо =)
Дабы устыдить клевещущих на мое честное имя, развеять сомнения и прояснить ситуацию с моим "скамом" @VLOM121
... находились на тот момент в приятельских отношениях. собирались на кач. попросил скрафтить 2к маг С сосок. дал 120оре и 10 кри
Влом пытается мне передать 12к сосок и 300 оре, я не беру, отменяю торг много раз. попутно выясняя, а не ошибся ли он и уточняя что мне нужно всего 2к этих сосок, что прекрасно видно на 1:12
Спустя некоторое время, мне пати и в чате требуют с меня вернуть не эти соски. а Блески или адену! при этом грубо и в ультимативной форме угрожают варом!)) @ftp с тебя скрин того чата, ты сказал, что он есть. (я бы не хотел уж совсем тебя унижать показывая нашу личную переписку КЛ всеж)
хотя некоторые ребята из Авангарда, в тот момент, пытались смягчить ситуацию, им спасибо =)
Для тех кто не в теме, или кто не играет на этом сервере, 500к аден это минимум 2 недели фарма в круме в лайферском режиме или же неделю крафтить 300к SSD а потом ещё неделю их продавать.
Объясняю присутствующим ситуацию. Влом часто без комиссии бесплатно помогает многим, в том числе и этому персонажу. За услугами Влома он обращался неоднократно и даже качался с ним в компании пару раз.
Одним прекрасным вечером мы крафтили соски на клан, Влом сбился по порядку очереди и отдал соски, которые он крафтил на клан данному персонажу. Была абсолютно культурная просьба вернуться соски, так как это была очевидная ошибка, на что Дакон сьебался в закат из Гирана, испортив себе отношения с Вломом и нашим кланом.
Дакон, мы на тебя даже на форуме ничего не писали, поскольку осознаем, что твое поведение это игровой момент, реагируем исключительно на твою клевету в адрес Влома и клана.
Скрины того, что происходило в пати чате во время инцидента прилагаю:
UPD: Я ебала разбираться с порядком этих скринов))
Подружка. Ты пришла пользоваться услугами нашего кланового крафтера. За бесплатно. Тебя попросили подождать, пока нам скрафтят сосок на прайм. Ты что ответил? Что тебе похуй. Ты червяк, какое честное имя? Чел ошибся, подумал, что ты ему дал ресы. Чел ошибся, подумал, что ты ошибся. Бывает. Молча отдал, пошёл играть дальше. Нет, ты начал делать хуйню. Жепой вилять поздно, я свитки ПК уже закупила, надеюсь на скорую встречу.