⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Плиз, не приписывай меня к вашему форумному гей-параду :)

Мне не нравится Ерагейния и жополизы вокруг него, по типу @mrMVP только по той причине, что вы зачем-то афишируете свои ласки на форуме. А лично ерагейния, просто чсвшный форумный дрочила.:)

Всем остальным мир, а я сьебался 👟👟👟
Раньше я делал посты про Мауса, Велариона, Азбуку, Цуканова, Новеньку, Бассиста и других личностей. Они все тоже геи? Или может у тебя просто есть такое слово "гей", которым ты называешь всех людей, что тебе не нравятся? 🤔

Плиз, не приписывай меня к вашему форумному гей-параду :)

Мне не нравится Ерагейния и жополизы вокруг него, по типу @mrMVP только по той причине, что вы зачем-то афишируете свои ласки на форуме. А лично ерагейния, просто чсвшный форумный дрочила.:)

Всем остальным мир, а я сьебался 👟👟👟
не углублялся в политику сервера, мне чисто вопрос самого енчанта интересен, сам точусь, но тут нет такого онлайн чтоб точиться)

не углублялся в политику сервера, мне чисто вопрос самого енчанта интересен, сам точусь, но тут нет такого онлайн чтоб точиться)
Меня тут 2 вещи отталкивают от мысли вообще хоть что-то точить
1) Пушка не светится при заточке
2) Очень медленно собирается адена до 40 лвла

Меня тут 2 вещи отталкивают от мысли вообще хоть что-то точить
1) Пушка не светится при заточке
2) Очень медленно собирается адена до 40 лвла
с ц3 текстурами все равно не светится?

Опять нарыл в дискорде испанцев два крутые видео,очень жаль что они на форуме не сидят, у них видно там явно не скучно! Молодцы!

Как я понял на втором видео там была разборка в роде << давайте сразу порешаем пак на пак вопросы за спот перед входом в ант нест >> , но вторая сторона не хотела и в итоге не церемонясь их масово залили в пк! А потом все пошли внутрь качаться и отмываться. Вот это я понимаю испанские яйца! 😁

Snapshot038.jpg

У меня есть подозрения что ты заменил текстуры от С3 текстурами Адского и поэтому не светится ничего.
Очень даже может быть. Я уже не помню, в каком порядке устанавливал 🤔

Опять нарыл в дискорде испанцев два крутые видео,очень жаль что они на форуме не сидят, у них видно там явно не скучно! Молодцы!

Как я понял на втором видео там была разборка в роде << давайте сразу порешаем пак на пак вопросы за спот перед входом в ант нест >> , но вторая сторона не хотела и в итоге не церемонясь их масово залили в пк! А потом все пошли внутрь качаться и отмываться. Вот это я понимаю испанские яйца! 😁

View attachment 18598

BOT 6bI Pe69lTa goKa4aJluCb!!
6bIJlo 6bI BeCeJlo))

Last edited:
BOT 6bI Pe69lTa goKa4aJluCb!!
6bIJlo 6bI BeCeJlo))
Вот бы кто-то не упарывался в лвл и киберкотлетство, было бы весело. Испанцы последовали советам админов и начали развлекаться на низком уровне. А наши как всегда "догнать и перегнать". Теперь скучно. Ливают с сервера пачками. Логично.

Вот бы кто-то не упарывался в лвл и киберкотлетство, было бы весело. Испанцы последовали советам админов и начали развлекаться на низком уровне. А наши как всегда "догнать и перегнать". Теперь скучно. Ливают с сервера пачками. Логично.
Насколько я знаю пачки тут разваливаются из-за рмт, а не из быстрого кача. Те же кланы NewEra (Dwarf) и BlackHole (пачка Агабала) например.

А C3 текстуры работают вместе с HD патчем от Adsky?
Работают, но заметил, что зона Angel Waterfalls при включенном с1 намного красивее, чем при с3.
ТАкже в патче Адского Блейзинг свомп 1 в 1, как в с1, а ребята из команды Харбора болото подработали, там дымка, испарения и т.п.

Киберкотлетные пачки наоборот намного более устойчивы в этом плане. Ливают в основном простые игроки, которые уже получили свою "дозу ностальгии" и не видят смысла в том, чтобы убивать десятитысячного моба после девять тысяч девятьсот девяносто девятого.

Насколько я знаю пачки тут разваливаются из-за рмт, а не из быстрого кача. Те же кланы NewEra (Dwarf) и BlackHole (пачка Агабала) например.
Моя пачка от РМТ становится только крепче. Я такой возвращаюсь с фп, а они "Ураааа!!". Мы получаем новый заряд мотивации и дальше идём фармить. Так что не согласен с тем, что РМТ разваливает КП. Это просто клевета!! *прозвучало на правах шутки*

rmt.png

Ливают в основном простые игроки, которые уже получили свою "дозу ностальгии" и не видят смысла в том, чтобы убивать десятитысячного моба после девять тысяч девятьсот девяносто девятого.
факты. после гринда длинною в месяц приходит понимание того что гриндить дальше нужно больше, перегорел, так иногда захожу 10 мобчиков побить и выйти

Харборяне , вы даже в 20 человек против 2 не можете ничего сделать и сыпитесь как карточный домик

Собирайтесь всем сервером,сколько можно уже

Видеоотчёт:

Back