monstera
Orc
- Reaction score
- 142
Не заметил большой разницы — ХП всё равно кончается быстрееС луком не будет хватать маны на спойл.

Не заметил большой разницы — ХП всё равно кончается быстрееС луком не будет хватать маны на спойл.
Спойлить с ним хреново )Играл на старте за гнома, все мили до 20лвла бегали с луками. Тоже кач бодрый был. Зачем блант?
ЧТо вы несёте? какое неуважение? Объясняю ещё раз - как только вам стало неудобно играть - Вы всем кланом налили вод как всё плохо.Что значит "не добрый тон"? Ты в своём посте обесценил сотни, если не тысячи часов, которые маги моего клана вложили в игру, в ваш проект. Уважение не может работать в одну сторону, это уже культ личности тогда получается. Я вас уважаю за вашу работу. Почему ты не уважаешь мои жопочасы на танке до 30? А сразу пишешь про негатив. Это слабая позиция. Хоть тут и нет никакого конфликта, я просто делюсь своим опытом, противопоставляя его твоим словам.
Написал базу - поставили лайки, запостил кринж - словил клоунов. Ничего личного.
Вы всем кланом
Это неправда.Вы всем своим Кланом
Спасибо, честно.Да хватит вам уже, всем сложно в соло, это абсолютная норма.
В пати - всем проще, на то и был расчёт,
В Соло - сложно и не комфортно.
Все условия запланированные выполнены.
Магом в соло - профитнее но опаснее, по експе разгоняется гораздо быстрее милика в соло.
Милику в соло - не так опасно, но кол-во мобов убитых - в разы меньше, так же нужны расходки, минус доп адена, до 40 уж точно, дальше чуть по лучше, и то не всем классам.
Кроме того я сам играю миликом фактически в соло, я знаю о чём говорю.
Единственное что мы не предугадали перед стартом - крума , но это дело наживное, мы не НЦсофт которые берут и закрывают глаза ) Мы каждый раз вносит туда усложняющие правки, и сейчас готовим финальный удар по этому месту, разумеется с учётом профита от этой локации.
Во-первых, играть нам удобно, потому что мы умеем играть даже по извращенным правилам двухОбъясняю ещё раз - как только вам стало неудобно играть - Вы всем кланом налили вод как всё плохо.
Однако когда все маги уничтожали мили - мили молчали и терпели. Мне просто уже смешно смотреть на посты вашего страдающего клана, особенно на ваши лицемерные улыбочки и "привееет" когда меня встречаете.
Если Вам почудится оскорбление в тексте выше, рекомендую прочитать, что написали Вы. Мы ни разу не занимались шантажом, вы клевещите.Вы всем своим Кланом ведёте себя как Корейские милые девочки с позицией "Не хейт но" под глубиной "дайте нам удобство, и если не дадите, то вы не уважаете наши жопочасы" Об этом кричит ваш пассаж "которые маги моего клана вложили в игру"
Всё это выглядит одной большой провокацией "Тогда мы уйдём с проекта" это не пишется напрямую, но протягивается тонкой нитью, потому что наверняка догадываетесь, что глобально менять в сторону магов мы ничего не будем, верно.
Если это угроза, прошу админов @Astellar и @Hedera забанить меня(причину придумайте сами), клан передать на @emo_boyВы всем кланом ходите по тонкому льду и занимаетесь этим уже в самой игре, укалывая Концепт-Мейкеров.
Пока не похоже на то, что клан Avangard собирается ливать с проекта. ftp активно проводит набор новых мемберов.Всё это выглядит одной большой провокацией "Тогда мы уйдём с проекта" это не пишется напрямую, но протягивается тонкой нитью, потому что наверняка догадываетесь, что глобально менять в сторону магов мы ничего не будем, верно.
ЧТо вы несёте? какое неуважение? Объясняю ещё раз - как только вам стало неудобно играть - Вы всем кланом налили вод как всё плохо.
Однако когда все маги уничтожали мили - мили молчали и терпели. Мне просто уже смешно смотреть на посты вашего страдающего клана, особенно на ваши лицемерные улыбочки и "привееет" когда меня встречаете.
Вы всем кланом налили вод как всё плохо.
Вы всем своим Кланом ведёте себя как Корейские милые девочки с позицией "Не хейт но" под глубиной "дайте нам удобство, и если не дадите, то вы не уважаете наши жопочасы" Об этом кричит ваш пассаж "которые маги моего клана вложили в игру"
Хидера, когда читает сообщения про магов на форуме.Складывается ощущение, что личная неприязнь тут сформирована уже у вас только по причине они написали что-то на форуме (причем в уважительной форме, без оскорблений и прочего). Не знала, что это запрещено, как и не знала, что в игре нельзя здороваться.
Насколько я знаю, Astellar и Hedera никогда не были админами проекта и не называли себя админами. Админом был сначала Маус, потом Пофигус, что и Маус, и Пофигус, и Мастер Тома подтверждали на стримах.В чем заключается лицемерие? В том что я гоню прикол в чате с игрока Ephroot и Zguch? По-такой логике лицемерие — это быть админом, когда тебе удобно, а когда удобно — быть игроком.
Скорее всего просто ненавидят магов )))Складывается ощущение, что личная неприязнь тут сформирована уже у вас только по причине они написали что-то на форуме (причем в уважительной форме, без оскорблений и прочего). Не знала, что это запрещено, как и не знала, что в игре нельзя здороваться.
Да кто такие эти ваши концепт-мейкеры, игроки или админы?)Насколько я знаю, Astellar и Hedera никогда не были админами проекта и не называли себя админами. Админом был сначала Маус, потом Пофигус, что и Маус, и Пофигус, и Мастер Тома подтверждали на стримах.
Мерзкие милишные грязнокровки.
ээ бля удали меня я подсосня админов >_<