Будьте аккуратны )
Слыш ты уебок конченый ,ты отвечаешь за свой гнилой базар ? Я в солоонли нихуя не у кого не брал ! И в душе не ебу кто там что продает! Хуесос штопаный бля,иди под падиком с бабками попизди,может расскажешь им какие то новинки ...Ебаное животноеView attachment 19443
Соскамил Д дули в одном клане - кикнули, вступил в клан SoloOnly. По слухам соскамил там снова дули, уже Ц, был оттуда кикнут. И в итоге вот так всё закончилось?)
P.S. админу совет проверить логи персонажей NOG1, NOGI и его твинов кому он шмот/адену передавал. Может что-нибудь интересное найдёте![]()
Я слышал тебя на рынке хачи ебали за арбуз,а арбуз оказался не спелый!Так ты пришел возвращать и тебе в рот дали...View attachment 19443
Соскамил Д дули в одном клане - кикнули, вступил в клан SoloOnly. По слухам соскамил там снова дули, уже Ц, был оттуда кикнут. И в итоге вот так всё закончилось?)
P.S. админу совет проверить логи персонажей NOG1, NOGI и его твинов кому он шмот/адену передавал. Может что-нибудь интересное найдёте![]()
Я слышала тебя везде узнают из-за скама и ты из-за этого сфейлился. Админов обвинять в этом не обязательно)Я слышал тебя на рынке хачи ебали за арбуз,а арбуз оказался не спелый!Так ты пришел возвращать и тебе в рот дали...
@NOG1 это фэйк? ты продолжаешь играть?)View attachment 19443
не братишка,времени нет )@NOG1 это фэйк? ты продолжаешь играть?)
Я до сих пор чувствую себя немного зашкваренным, что на одном споте с ним качался под Флораном.
Вся борьба с окнами/ботами и прочей нечестью происходят в дискорде. По моим наблюдениям, тикеты на форуме это гиблое дело.Почему не борятся с челами которые в 2 окна играют и темы то такой нет ,чтоб скрин выложить Админ посмотрел ,разобрался.
При чем играют не скрывая ,в открытую Я тоже хочу пп с собой водить А не так как сейчас 5 мобов и на жопу Зачем нужны правила сервера тогда ? Для того чтобы их нарушать ?
В дискорде тикет создавать можно с никами. Можно и скрины, и видео попробовать добавить. А далее таких в список проверки добавят будут проверять. Чем дальше по уровню спалят, тем больнее будет потерять обоих персов.Почему не борятся с челами которые в 2 окна играют и темы то такой нет ,чтоб скрин выложить Админ посмотрел ,разобрался.
При чем играют не скрывая ,в открытую Я тоже хочу пп с собой водить А не так как сейчас 5 мобов и на жопу Зачем нужны правила сервера тогда ? Для того чтобы их нарушать ?