Это база5. Ныть на форуме.
"PANDAREDLOL"1. Бить мобов
2. Крафтить
3. Ходить на осады
4. Ходить на РБ
Что еще?![]()
Страдать...Что еще?![]()
Я вижу, что онлайн перестал падать и стал стабильный. Так что с онлайном пока проблем нет.Ц1 реально унылые по контенту хроники.
Истории про то, что тут надо самому себя развлекать это как если бы инвалид рассказывал, что ему без ноги лучше ходить.
Все тут такие пишут, хочу поиграть в тот самый ц1, ностальгия, все такое. При этом играют в перепиленную по балансу игру, раздел патчей полон тем, где патчами апгрейдятся скилы, звуки, пуки до хроник выше.
Проект строго на любителя, аутировать ежедневно истребляя мобов не для каждого. Собственно цифры онлайна все видят.
на кого?Бассист и тот устал с... в рерол ушёл
Как по мне онлайн для такого сервера очень даже неплох. Для меня даже более странно, что на том же Аирине онлайн ниже (так им и надо, невоспитанные гады, вы видели что они у себя на форуме про Харбор пишут???), хотя и рейты менее мободрочные, и хроники меняются, контента завозят. Видимо, и в правду людям хочется именно C1.Ц1 реально унылые по контенту хроники.
Истории про то, что тут надо самому себя развлекать это как если бы инвалид рассказывал, что ему без ноги лучше ходить.
Все тут такие пишут, хочу поиграть в тот самый ц1, ностальгия, все такое. При этом играют в перепиленную по балансу игру, раздел патчей полон тем, где патчами апгрейдятся скилы, звуки, пуки до хроник выше.
Проект строго на любителя, аутировать ежедневно истребляя мобов не для каждого. Собственно цифры онлайна все видят.
Сразу видно человека, который в пешие походы не ходил =) Конечная цель не важна, важен сам путь.Время от времени накатывает желание вернуться, но перед тем как запустить клиент Харбора я спрашиваю себя "А ради чего все это? Какова конечная цель?" и не найдя ответов вновь запускаю клиент черепахи![]()
Жить!1. Бить мобов
2. Крафтить
3. Ходить на осады
4. Ходить на РБ
Что еще?![]()