Какой контент есть на C1?

Kashia

Orc
Reaction score
90
1. Бить мобов
2. Крафтить
3. Ходить на осады
4. Ходить на РБ
Что еще? 🤔

9. Искать имбу на Харборе.
Вот смех смехом, как бы не ругали "баланс" на сервере, а спустя 3 месяца по ИМБЕ так и не определились:
То маги крутые - то сосут
То луки крутые - то сосут
То физики изи кач на кликере - сосут
То бафферов дохера - то нихера
Танки - вроде они есть и что-то бегают, но сосут
ШЭ вроде и сосёт, но все не против пососать вместе с ней
Суммонеры - онли фарм, сосут в замесах
Бассист и тот устал с... в рерол ушёл

Ц1 реально унылые по контенту хроники.
Истории про то, что тут надо самому себя развлекать это как если бы инвалид рассказывал, что ему без ноги лучше ходить.
Все тут такие пишут, хочу поиграть в тот самый ц1, ностальгия, все такое. При этом играют в перепиленную по балансу игру, раздел патчей полон тем, где патчами апгрейдятся скилы, звуки, пуки до хроник выше.
Проект строго на любителя, аутировать ежедневно истребляя мобов не для каждого. Собственно цифры онлайна все видят.

Истории про то, что тут надо самому себя развлекать это как если бы инвалид рассказывал, что ему без ноги лучше ходить.
Все тут такие пишут, хочу поиграть в тот самый ц1, ностальгия, все такое. При этом играют в перепиленную по балансу игру, раздел патчей полон тем, где патчами апгрейдятся скилы, звуки, пуки до хроник выше.
Проект строго на любителя, аутировать ежедневно истребляя мобов не для каждого. Собственно цифры онлайна все видят.
Я вижу, что онлайн перестал падать и стал стабильный. Так что с онлайном пока проблем нет.

Время от времени накатывает желание вернуться, но перед тем как запустить клиент Харбора я спрашиваю себя "А ради чего все это? Какова конечная цель?" и не найдя ответов вновь запускаю клиент черепахи :)

Как по мне онлайн для такого сервера очень даже неплох. Для меня даже более странно, что на том же Аирине онлайн ниже (так им и надо, невоспитанные гады, вы видели что они у себя на форуме про Харбор пишут???), хотя и рейты менее мободрочные, и хроники меняются, контента завозят. Видимо, и в правду людям хочется именно C1.

Мне лично на Харборе нравится атмосфера и эта неспешность, а еще я себя чувствую чуть ближе к народу, т.к. у меня в Л2 опыт околонулевой и я все эти тактики-стратегии с быстрыми прокачками не знаю, а тут они и не работают, тут нужно заново изучать всё.

Время от времени накатывает желание вернуться, но перед тем как запустить клиент Харбора я спрашиваю себя "А ради чего все это? Какова конечная цель?" и не найдя ответов вновь запускаю клиент черепахи :)
Сразу видно человека, который в пешие походы не ходил =) Конечная цель не важна, важен сам путь.
Побить мобов часик, пообщаться с людьми, выбить/собрать вещичку... Да можно и просто в городе посидеть. Никуда не спешить. Просто, быть частью мира.

1. Бить мобов
2. Крафтить
3. Ходить на осады
4. Ходить на РБ
Что еще? 🤔
Жить!
Помогать другим. Если баффер - можно иногда новеньких просто так баффать, чтобы им легче игралось на старте. Если высокий уровень, то можно помогать со сложными квестами на профы...
Нужно только войти и не быть эгоистом, делать добро. И сразу появляется много контента =)

Вчера в елвен деревне ПК сначало все отстреливал, а потом с ним начали общаться и он перестал, вместо этого лампово обсуждали старые сериалы..

Back