StarNoob
Werewolf
- Reaction score
- 163
Братка ,то был сарказм )) конечно видел ....Марку делал там , без 4 человек в пати было просто не реально ))Ты видел, с какой скоростью они сейчас бегают?
Братка ,то был сарказм )) конечно видел ....Марку делал там , без 4 человек в пати было просто не реально ))Ты видел, с какой скоростью они сейчас бегают?
Какой коварный совет однако )))Возьмешь 35 иди в круму горелкой там имба кач , особенно на КРАТОРах...
Да я уже вкусил скорость бега скелетов в руинах и лидеров орков наверху, она как будто только с олимпиады прибыли.Какой коварный совет однако )))
если тошиба, маус и эта манда не из сайда администрации то откуда блять?!Перманент за дезинформацию, уже предупреждали 50 раз. Администрация не играет на сервере, у неё полно других дел.
из сайда создателей, но с обычными совершенно аккаунтами, Администрация - пофигус, то есть тот, который не может играть не при каких обстоятельствах , так как единственный имеет гм панель и все функции, которые нам и игрокам не доступны. Мы с игроками на 100% полностью в одинаковых условиях развиваем персонажей, и я об этом заявляю без каких либо опасений , не боясь любых проверок. Играть честно мне всегда было интересно в первую очередь, не честный геймплей - это тупо скучно и не спортивно, это не дарит никаких эмоций.если тошиба, маус и эта манда не из сайда администрации то откуда блять?!
Я тут заметил, что сайд разработчиков предпочитает эльфов, особенно светлых.если тошиба, маус и эта манда не из сайда администрации то откуда блять?!
Осталось выяснить, кто такой GM Liet. ГМ панелька есть, а человека нет.Администрация - пофигус, то есть тот, который не может играть не при каких обстоятельствах , так как единственный имеет гм панель и все функции, которые нам и игрокам не доступны.
Это пора уже на главной странице форума\сайта писать, так как каждый месяц находятся люди с криками "играющие админы"...Мы с игроками на 100% полностью в одинаковых условиях развиваем персонажей
"неодмины" как ты выражаешься в игре прекрасным образом сливаются ПК и сами уходят в ПК, срутся в чате и ничего страшного не происходит.Не админов можно оскорблять (обычный стиль общения л2), пкашить, разводить и скамить
А "неодминов" нельзя, потому что могут дать бан
Вот и вся разница. Не имеет значения в данном контексте, кто из команды чем занимается, люди называют админом тех, кто может дать бан
Они бан дают, если их назвать админами"неодмины" как ты выражаешься в игре прекрасным образом сливаются ПК и сами уходят в ПК, срутся в чате и ничего страшного не происходит.
Все совпадения случайны и ничего общего с реальностью не имеют *Собрались как-то админы Lineage II поиграть на своём же сервере. Создали себе героев, заточили шмот +25, выдали себе драконов и пошли качаться.
Через 10 минут один кричит:
— Кто меня кикнул?!
Другой:
— Я, ты нарушил правила!
— Какие?!
— Правила хорошего тона.
Третий втихую забанил их обоих и остался единственным героем.
Так и появился первый "официальный" победитель Олимпиады.
В игре можно всё, меня попускают и я попускаю и никаких мутов за это нет, там природная обстановка, животный мир, что мне и нравится, а вот на форуме извольте уж, тут иные правила тона, и работает в обе стороны, я себе не позволяю на кого то кидаться с матами, но и в ответ прошу того же, ничего особенного.Не админов можно оскорблять (обычный стиль общения л2), пкашить, разводить и скамить
А "неодминов" нельзя, потому что могут дать бан
Вот и вся разница. Не имеет значения в данном контексте, кто из команды чем занимается, люди называют админом тех, кто может дать бан
Да... но я точно не рискну) сегодня можно, завтра нельзяВ игре можно всё, меня попускают и я попускаю и никаких мутов за это нет, там природная обстановка, животный мир, что мне и нравится, а вот на форуме извольте уж, тут иные правила тона, и работает в обе стороны, я себе не позволяю на кого то кидаться с матами, но и в ответ прошу того же, ничего особенного.
Я бы вообще сделал у них резист к подобному типу урона. Камень страдает от кровотечения и отравления, ага...Дело в том что по мобам типа "голем" отравления проходят 1 из 10... Тут и сюда свой нос сунули балансировщики.
Зачётно лизнул. Прямо до гланд.Это пора уже на главной странице форума\сайта писать, так как каждый месяц находятся люди с криками "играющие админы"...
Да хоть и админы блин, и что? Кого-то гм-панелью убивать будут? Мобов под ноги варам будут спавнить? S-грейд шмот себе нарисуют? Всем, кто про играющих админов пишет, надо ссылку на ПВП сервер с ГМ-шопом, чтобы они зашли туда и рассказали, как это интересно - получить любой шмот и сразу и потом на жопе сидеть и не ценить даже пройденный путь, которого по сути не было...
Да хоть и геморройных узелков. Что на стримах, что на форуме - "играющие админы, о ужас". Сами нихрена не понимают кто и зачем сервер запустил, сами на сервере не играют, но лезут и воняют. Ради чего? Переманить на другой сервер? Так кто захотел, сам перешёл. Кто не перешёл, не перейдёт...Зачётно лизнул. Прямо до гланд.![]()
![]()
Через геморройные узелки и прямо до гланд. Ты реально веришь в то, что у админов других дел нет, кроме того что бы сутками убивать пиксели в сто летней игрушке? Тогда ты очень наивен.Да хоть и геморройных узелков. Что на стримах, что на форуме - "играющие админы, о ужас". Сами нихрена не понимают кто и зачем сервер запустил, сами на сервере не играют, но лезут и воняют. Ради чего? Переманить на другой сервер? Так кто захотел, сам перешёл. Кто не перешёл, не перейдёт...
А ты видимо веруешь в то, что админ - это какой-то сверхчеловек, или другое существо? Ладно, хуй с этим. АДМИНАМ, полноценным админам, которые занимаются администрированием сервера, наверное и в правду некогда играть - и такой админ - Пофигус. И другие Гмы ботхантеры, которых я не знаю. А Маус, тошиба, хедера - принимали активное участие в создании сервера, являлись вдохновителями, вносили изменения и делали сервер таким, каким они его видят. Теперь им хочется поиграть. Почему нет, епте.Через геморройные узелки и прямо до гланд. Ты реально веришь в то, что у админов других дел нет, кроме того что бы сутками убивать пиксели в сто летней игрушке? Тогда ты очень наивен.