Нормально, я можно сказать новичок. , начинал на старте за хума виза, но чёт задушился и выше 14 не поднялся. В то время выбил брандишь, но так и не продал. Занесло меня сюда на фоне срача о админах и сервере в целом.
Некто Умри уж больно педалит эти срачи. И я так послушал его и понял что надо стартовать. Ещё тогда я не верил особо в проект, но сейчас вижу что держаться. Молодцы. Причём под таким давлением на админов. А оно, на мой скромный взгляд, заказное, а это mega win и признание.
Так вот, сделал я в итоге славного орка, вручил ему брандишь и стартовый буст от визарда. Качаюсь, кайфую, всё нравится. По началу было сложновато на этапе 9-13, мобов прям кайтил и бил абилами, чтобы хп быстро не сливали. Активно юзал и юзаю релакс, добиваю овер-хитом. Игра для меня сильно преобразилась по механикам. Я бы и дальше развивал проект в этом направлении усложняя прокачку, но и давая соответствующую награду в виде заработанного опыта, соразмерно потраченным усилиям. Убрал бы нахер привязку чара к чару и кнопку асист.
Сейчас 14, одел бронзу и стало попроще, уже мобов ебалом встречаю, а не кайчу абилами, только добиваю. Геймлей стал менее потный

Ребятам и девчатам на дуалбоксе и боте сочувсвую. Вы за смтолько лет в это дерьмо не наигрались, здоровья вам конечно. Благо проект не отступает от принципов и банит это дело.
Немного разочаровался в некоторых дизайнерских моментах игры. Вот хочу я развивать своего рейдера в двуручке, но к сожалению пушек совсем мало, поэтому принял решение после брандиша копить на топ НГ блант/сворд, далее двурук за 900, потом 1.800, а далее видно будет.
Такие дела ребятки, играть интересно. К слову, последний раз играл я на ц4, вот так. Надеюсь таких как мы будет больше и мы тут сконцентрируемся надолго. Скоро отпуск и очень надеюсь когда я с него выйду проект будет ещё на плаву и всем даст прикурить.