привет, Харбор, Шлёпа здесьヽ(・∀・)ノ

шлёп-шлёп?

• я буду помогать шлёпать малышу Шлёпе :з

Votes: 3 21.4%
  • >-< я мудак и ненавижу котиков >-<

Votes: 0 0.0%
  • уйдите с харбора нефоры -[~_~]-

• можно погладить?^.^

Votes: 2 14.3%
  • -_-очередной шизоид-_-

Votes: 7 50.0%
  • давай дружить, большой кот=)))))

Votes: 2 14.3%
  • я неопределилсо о_________о

• Total voters
    14

shlepa

Keltir
Reaction score
5
привет, Харбор, Шлёпа здесьヽ(・∀・)ノ

Меня зовут Шлёпа, кто-то говорит, что я большой кот, а кто-то зовет меня «малыш Шлёпа»¯\_(ツ)_/¯
будем знакомы, угу

Не знаю, что вы все тут делаете, я просто пришел сюда… шлёпать =(^~^)=

IMG_6327.jpg

Сегодня мой второй день шлепанья, и я очень хочу стать рейдером!
17 уровней позади, и через три мне нужно будет пройти тест.
Ненавижу экзамены [х…х]

…эххххх найти бы утерянный в давних боях great sword (¬ ¬)…

Да, когда-то Шлёпа уже показал себя в многих боях, но сейчас все приходится начинать сначала >.<

Путь одинокого воина не самый простой, но Шлёпа надеется найти себе друзей на этой нелегкой дороге...

shlepi4.jpg

…налью себе молока и выдвигаюсь в бой…

Сегодня мой второй день шлепанья
То ощущение когда мне понадобилось 2 недели скучного спойла, чтобы одеть себя и мага в топ НГ

(начинал с 0)

То ощущение когда мне понадобилось 2 недели скучного спойла, чтобы одеть себя и мага в топ НГ

(начинал с 0)
а смысл с 0 топить когда можно косарик закинуть и чилить

Что-то прямо какой-то парад однотипных тредов про приключения нубов в стартовых локах, с фотоотчётами и невыдуманными историями. Жаль, вся эта фотохроника прерывается до момента, как они доползут до территорий Глудио-Диона, где начинается тот самый хардкор Харбора.

Что-то прямо какой-то парад однотипных тредов про приключения нубов в стартовых локах, с фотоотчётами и невыдуманными историями. Жаль, вся эта фотохроника прерывается до момента, как они доползут до территорий Глудио-Диона, где начинается тот самый хардкор Харбора.
а что там хардкорного то ? бьешь моба сидишь на жопе и так 100500 раз

🕹️ День 1: Создание чара
Захожу на сервер, создаю персонажа. Человек-варлорд, ну а что — люблю молотить толпу. Скриним старт: пустая панель, 0 адены, деревянная дубина. Настоящий нуб!
(фото: персонаж в нуб-обмундировании в Talking Island Village)

🥾 Первые шаги
Бегу к гребаным gremlin’ам. Бью кулаками, дубина ломается через 20 минут (лол, Classic же). Вижу мимо пробегает какой-то хардкорщик с топ D пушкой — зависть 99 lvl.
(фото: кучка gremlin’ов, дроп лежит на земле)

💰 Первая фарм-зона: gremlin → orc → spiders
Через час подфармил, купил норм оружие у NPC (basic sword). Но денег всё равно нет. Пошёл на пауков — там нуба уже щемят первые aggro мобы. Первый смертельный опыт.
(фото: лежу мёртвым у пауков, надпись “You have been killed by Poisonous Spider”)

💀 Первая встреча с PK
Бегу в Ruins of Agony, слышу свист — о, PK с красником! Прячусь за дерево, но меня палят, ваншотят. Сервер Harbor — не прощает. Учусь ставить /target и смотреть на миникарту.
(фото: красник на фоне, я валяюсь трупом)

🤝 Первое пати
В городе ору в чат: “LF PARTY ORC / SPIDERS.” Прибивается такой же нуб. Бегаем вдвоём, начинаем дружить, ржём в дискорде, как нас с двух тычек выносит любой mob boss.
(фото: я и тиммейт бьём одного моба вдвоём)

🔥 Epic момент
Нам удаётся зафармить Skeleton Lord. Дроп падает — первый серьёзный айтем (Bone Helmet). Скриню как реликвию.
(фото: лут на земле, мы танцуем /socialdance рядом)

🏙️ Возвращение в город
После трёх часов фарма накапливаю 15k адены. Иду в магазин, покупаю лук “на будущее”. Чувствую себя королём мира.
(фото: чар с купленным луком, гордый вид)

📈 Итог дня
— 1 смерть от PK
— 5 смертей от мобов
— 1 новый друг
— 1 топ момент с лутом
— Первый шаг к будущему топ-гейму сделан

Завтра — снова в бой. Harbor C1 x1 не терпит слабых!

harbor.jpg

3 человека, включая меня и OldDeath создали такие темы в последнее время и уже парад, лол.
И сейчас чтобы одеться новичку-старичку достаточно хорошо трудится бить мобов, вести правильный менеджмент всех ресурсов. А ещё просто пойти и продать ресы на рынке. Кости по 500 стоят.

Делаю сейчас грим коллектор на фоне до 24, фармлю кости, уже почти Томагавк взял, не хватает 200к, а это пара тройка дней задротства.

первая вылазка оказалась неудачной, меня сожрал жуткий пес с летучими мышами прихвостями─╤╦︻3=(◣_◢)=Ƹ︻╦╤─

wasted.png

ноооооо!
Шлёпа отшлепал достаточно крыс, в секретном месте, и сотавил для вас сокровище!!! ищи скорее, но знай, в той пещере апасно и лишь опытный воин способен победить армию крысюков !(•̀ᴗ•́)و ̑̑

113.jpg

Там по 1 адене пацаны, не ведитесь, он вас в подвал там закроет xD

🗡️ День 1: Страдания и боль — мой старт в Lineage II

Захожу на сервер Harbor C1 x1 (конечно же, хардкорный, иначе где бы я брал свою дозу унижения?). Создаю персонажа — Человек-Варлорд, но не потому что люблю толпу молотить, а потому что хочу, чтобы толпой били меня. Много.

*фото: мой персонаж голый на Токинг Айленде, пустой инвентарь, 0 адены, сломанная дубина (в очке)*

🩸 Шаг 1: Орки — мои новые лучшие друзья

Бегу к Оркам. Бью кулаками, крича в чат: «Давайте, малыши! Покажите мне, кто тут главный!». Штаны ломаются через 2 минуты — идеально, теперь можно получать полный урон.

*фото: гоблин тычет мне дубинкой в очко, хп: 1/100*

💸 Фарм-зона: где меня будут бить ещё сильнее

Через час нафармил ровно 3 адены. Пошёл к оркам — они сразу агрятся всей толпой. 5 смертей за 10 минут. Новый рекорд!

*фото: экран смерти, орк-шаман пляшет на моём трупе*

🔪 Встреча с PK — мечта сбылась!

Забегаю в Ruins of Agony, вижу ПК. Шепчу ему: «Пожалуйста, используй меня как тренировочный манекен…». Он фразой: «Чел, ты ок?». Нет, не ок. Я в экстазе.

*фото: ПК стоит надо мной, пишет «чё за псих…»*

👥 Пати: Наконец-то нашел единомышленников!

Ору в чат: "Ищу пати для коллективного избиения! Бонус: умею красиво падать!"
Нашёлся такой же любитель страданий — паренёк с ником PainLover69. Мы решили "зафармить" Скелетов.
Итог: нас вынесли два обычных скелета за 15 секунд.

"Ооо, они делали это так страстно!" — шепчу я, умирая в очередной раз.

(фото: два трупа в позе "звезды", в чате: "wtf is wrong with u?")

🏚️ Возвращение в город: Где моя кнопка "Ещё боли"?

После 6 часов "фарма" у меня:
  • 0 аден
  • Сломанная броня
  • Новый скилл: "Профессиональная жертва"
    Покупаю ржавый гвоздь вместо оружия — теперь я официально стал тренировочной грушей.
(фото: персонаж с гвоздём в руке и блаженной улыбкой)

📉 Итоги дня:
  • 20 смертей от мобов (орки — моя слабость)
  • 4 убийства от ПК (мечты сбываются!)
  • 1 друг-мазохист (привет, PainLover69!)
  • Раздолбанное очко
P.S. Завтра буду валяться у ворот Giran'а, выпрашивая пинки.
Harbor C1 x1, я твой грязный маленький нуб!

(фото: экран вылета с ошибкой "Your pain threshold exceeds server limits")

qClDNzJo76o.jpg

Last edited:
3 человека, включая меня и OldDeath создали такие темы в последнее время и уже парад, лол.
И сейчас чтобы одеться новичку-старичку достаточно хорошо трудится бить мобов, вести правильный менеджмент всех ресурсов. А ещё просто пойти и продать ресы на рынке. Кости по 500 стоят.

Делаю сейчас грим коллектор на фоне до 24, фармлю кости, уже почти Томагавк взял, не хватает 200к, а это пара тройка дней задротства.
Был ещё какой-то шиз, которые графоманил от лица тёмного эльфа.

Потом перестал писать и сказал, что продолжит уже в своём приватном канале
доступ за бабло офкорс
. Зумеры окончательно ебанулись, пытаясь монетизировать своё говно, которые они высирают.

Зумеры окончательно ебанулись, пытаясь монетизировать своё говно, которые они высирают.
Так же Император Веспасиан:
-Да-да, пошёл я нахер.

Back