Бан за мышемакрос, берущий в таргет моба

чи не трагедия , правила есть правила , и это понятно , начиная играть ты автоматически с ними соглашаешься. А после бывает люди начинают думать как упростить себе игру , и тем самым нарушая правила , очевидная истина, как божий день. Лично мое мнение, что перманент навсегда давать не стоит , предупреждение и наказать да, повторное нарушение бан на пожизненно , не все же "отмороженные", и снова допустят нарушение правил , многие адекватные. На мою жизнь , это не как не влияет (нарушители), не знаю как у других людей конечно :) . боты, рмт, радары и тд , что там иностранец "удалено" играл, тьфу вообще до "фени". Как по мне играешь для себя в удовольствие , а не вот это вот все. 😊 а нарушителями пусть занимается администрация.
"На мою жизнь , это не как не влияет (нарушители)"

Предлагаю вам опытным путём проверить как нарушители на вас не влияют

Нужен только адрес. А нарушители найдутся.

Сыграем в эту игру?

"На мою жизнь , это не как не влияет (нарушители)"

Предлагаю вам опытным путём проверить как нарушители на вас не влияют

Нужен только адрес. А нарушители найдутся.

Сыграем в эту игру?
в игре лол)

что перманент навсегда давать не стоит , предупреждение и наказать да, повторное нарушение бан на пожизненно
На персонажа, аккаунт, человека? =) Закон есть закон. Нарушил - заплати. А иначе каждый будет нарушать, ведь есть спалят, то на первый раз простят =) Так не годится =)

Судя по всему, товарищ тебе что-то недоговаривает, потому что за подобное(банальный таргет макрос на мышке) пермач схлопотать нельзя. Тем более с пройденными проверками. Тем более в первый раз.

п.с. Тему полностью не читал, возможно, там уже прояснилил ситуацию.

Судя по всему, товарищ тебе что-то недоговаривает, потому что за подобное(банальный таргет макрос на мышке) пермач схлопотать нельзя. Тем более с пройденными проверками. Тем более в первый раз.

И не один раз. Везде друг прав и бан незаслуженный =) Упирается вечно в то, что всего лишь одну из проверок телепортом не прошёл, но прошёл капчу потом. И не может понять, что нигде не указано, что только успешное прохождение капчи освобождает от бана на 100% =)

Да что там непонятного. Человек поставил перса на зацикленный макрос на мышке/клавиатуре. Собственно говоря это тот же самый бот. Сам в это время занимался своими делами изредка поглядывая в монитор. Половину проверки (телепорт от админа) он пропустил. Затем прибежал к компу и прошёл капчу.
А теперь он втирает тут на форуме свою идею о том, что совсем не обязательно убивать мобов руками и только дураки так делают. Не он первый не он последний. Просто этот более упёртый.

Да что там непонятного. Человек поставил перса на зацикленный макрос на мышке/клавиатуре. Собственно говоря это тот же самый бот. Сам в это время занимался своими делами изредка поглядывая в монитор. Половину проверки (телепорт от админа) он пропустил. Затем прибежал к компу и прошёл капчу.
А теперь он втирает тут на форуме свою идею о том, что совсем не обязательно убивать мобов руками и только дураки так делают. Не он первый не он последний. Просто этот более упёртый.
Ясновидящий в первом поколении (пиздобол)

"Судя по всему, товарищ тебе что-то недоговаривает, потому что за подобное(банальный таргет макрос на мышке) пермач схлопотать нельзя."
1. Ну если я вру чё ж мне админы до сих пор бан за клевету не нарисовали? Угораю с форума. Я пиздобол, а китаец не виноват xD
*Сверчки*
2. Факт остаётся фактом, пермач был. Идём суда - https://forum.l2harbor.com/threads/stena-pozora-hall-of-shame.7263/
и поиск по странице "Laurelia"
1748529089253.png
3. У админов вечность была для того чтобы отписаться что всё было не так и "онвсёврёть". И они решили просто морозиться. Предположу что в начале они раздавали пермачи на похуй так как думали что щас у них тут будет стопитсот мильёнов онлайна. А теперь прощают за всё потому что онлийна нет.
4. А какой мне смысл сейчас пиздеть когда прошло 2? месяца. Я хочу разбанить перса 24 лвла? Что у вас в головах пиздец. На том чаре флешка с 325235 биткоинами, вот я и не унимаюсь xD

Крч
Не верите? да и похуй
Не могли так не могли

Дали второй шанс китайцу и сразу "АРЬЯЯ ЗА ОНЛАЙН ПЕРЕЖИВАЮТ"
При этом не будь у китайца скрина с интерфейсом удалённого доступа, всем было бы похуй

одну из проверок телепортом не прошёл, но прошёл капчу потом.
а как ты себе представляешь "пройти проверку телепортом" ? не телепортироваться когда тебя админ тпшит ? или что?
что это вообще за рагулизм, "проверка телепортом" ? может еще проверку гадалкой будем устраивать ? вы что ебнулись совсем ?

капчу прошел значит за компом, все. точка. а телепорт и что с того что он потом продолжил мобов бить ? схуяли он должен был перестать их бить ? может в церковь надо сходить потому что тебя ТПшнуло иначе бан ? что надо сделать и схуяли ?

а как ты себе представляешь "пройти проверку телепортом" ? не телепортироваться когда тебя админ тпшит ? или что?
посмотри на видео проверок ГМами. Проверка телепортом - тебя телепортируют из хайда много раз в одну и ту же точку, а ты без какой-то реакции постоянно мгновенно выбираешь в таргет моба и бежишь в его сторону натыкаясь на все препятствия между вами.
Любой здравый человек, будучи у ПК в это время и глядя на монитор, сразу поймёт, что явно что-то не так. Если же ты на кликере/боте, то и реакции никакой не последует, хоть ты 100 раз телепортируй персонажа.
И не надо рассказывать только, что нельзя отличить телепорт от лага сервера и т.п. Ладно б один раз, но когда это череда постоянных телепортов... И не надо втирать, что "а как я должен реагировать на это?", потому что по-любому как-то да отреагировал бы.

капчу прошел значит за компом, все. точка. а телепорт и что с того что он потом продолжил мобов бить ? схуяли он должен был перестать их бить ? может в церковь надо сходить потому что тебя ТПшнуло иначе бан ? что надо сделать и схуяли ?
Капчу прошёл уже после и то, потому что, походу, краем глаза заметил всплывшее окно на соседнем окне/мониторе. Повтояряю, нигде не написано в правилах, что прохождение только капчи является 100% защитой от бана. А вдруг боты капчу проходят успешно? Гугл-капчи сервисы за деньги решают например =) Поэтому и проводится не одна проверка, а комплексная. И банят уже в крайнем случае.

посмотри на видео проверок ГМами. Проверка телепортом - тебя телепортируют из хайда много раз в одну и ту же точку, а ты без какой-то реакции постоянно мгновенно выбираешь в таргет моба и бежишь в его сторону натыкаясь на все препятствия между вами.
Любой здравый человек, будучи у ПК в это время и глядя на монитор, сразу поймёт, что явно что-то не так. Если же ты на кликере/боте, то и реакции никакой не последует, хоть ты 100 раз телепортируй персонажа.
И не надо рассказывать только, что нельзя отличить телепорт от лага сервера и т.п. Ладно б один раз, но когда это череда постоянных телепортов... И не надо втирать, что "а как я должен реагировать на это?", потому что по-любому как-то да отреагировал бы.
если ты на кликере боте то капчу ты не пройдешь. человек прошел. еще аргументы, почему я после телепорта не должен продолжить бить мобов

Гугл-капчи сервисы за деньги решают например =)
покажи мне такие сервисы. а еще лучше видеопример, как твой сервис будет "считать" сколько будет 2+7, а потом 12 - 3, а потом его еще и спросят, а 3-2=2 правильно ?

Капчу прошёл уже после и то, потому что, походу, краем глаза заметил всплывшее окно на соседнем окне/мониторе. Повтояряю, нигде не написано в правилах, что прохождение только капчи является 100% защитой от бана. А вдруг боты капчу проходят успешно? Гугл-капчи сервисы за деньги решают например =) Поэтому и проводится не одна проверка, а комплексная. И банят уже в крайнем случае.

"побежал дальше бить мобов невзирая на все преграды" так он что блять уперся в стенку ? или всетак побежал биить мобов ? хуйню блять высасывает с пальца, человек в стенку не уперся, а преграды какие? камушки мне обходить на земле ? или что ? если персонаж по прямой траектории добежал до моба то небыло значит никаких преград, а если были преграды он не мог добежать до моба и продолжить его бить. в обеих случаях эта теория с "проверкой телепортом" полная хуйня.

если ты на кликере боте то капчу ты не пройдешь.
Явно видно специалиста в области кликеров и ботов =) Если не понимаете в этом ничего, то может не стоит об этом писать вообще, не разобравшись в вопросе? =)

Ваша точка зрения ясна.
Возможно, стоит обратиться к администрации с тикетом об удалении проверки телепортацией, если вас это так сильно задевает и вы не можете увидеть очевидные моменты.

На сервере записывают проверки все. Если что-то не устраивает, можно подать жалобу на перепроверку. Вот только друг автора почему-то не захотел предпринимать какие-то действия. И не надо рассказывать про "не хотел тратить время" и т.п. Если бы считал себя правым, то доказал бы это без проблем. А так здесь громче всех доказывает его правоту его друг, которому могли не всю правду сказать, чтобы был повод спрыгнуть с сервера, который просто не тянет друг =) Это домыслы и предположения мои лично. Но смахивает на это уж очень.

Back