Бан за мышемакрос, берущий в таргет моба

Ну это да,фришка есть фришка,тебе никто ничем не обязан,это правда,но зачем тогда идти именно сюда играть?Ну вот я хочу справедливости хотя бы в виртуальном мирке,но даже тут её нет.Обидно,досадно,но ладно.

Так себе логика,ну да ладно.

У меня нет желания вам чето доказывать,человеку выдали бан еще в начале сервака,даже если его разбанят,он об этом может и не узнает,да и похуй на 24 лвл чара.Но в качестве бонуса,я бы администрацией рассмотрел возможность амнистии,хотя бы за какие-то незначительные проступки (но не за рмт) ну и наверное ограничение по лвлу сделал до 30го,а то хрюкнут еще персов 50х,а они подороже будут,чем 30е.
Тройная ошибка xD

Attachments

• triplefail.PNG
    triplefail.PNG
    71.4 KB · Views: 13
и без всяких ёбаных фраз "бот не жмёт ?". залупа жмёт блять. у тебя есть логи, смотри по логам, там есть тайминги, команды, выполнение, действия, все есть. глаза открой алкаш и смотри. а не телепортируй и бань за то что человек моба побежал бить в игре про биитье мобов сука

я про ввод капчи ботом или мышкой или чем угодно, как включить макрос я знаю.
вот какой пример я прошу. но вы дурачки его хуй приведете.
Для таких "умных", которые не знаю о существовании Python и его возможностях, как минимум...

"GPT

Да, на Python можно написать программу, которая "видит" монитор (то есть снимает скриншот игрового окна), распознаёт капчу с цифрами и простыми математическими операциями, решает её и вводит ответ в игру. "

Далее полный ответ с примерами библиотек и кода, который сюда выкладывать - нарушать правила форума.

и без всяких ёбаных фраз "бот не жмёт ?". залупа жмёт блять. у тебя есть логи, смотри по логам, там есть тайминги, команды, выполнение, действия, все есть. глаза открой алкаш и смотри. а не телепортируй и бань за то что человек моба побежал бить в игре про биитье мобов сука
А, ну я всё понял, извиняюсь, что пытался тупому животному что-то доказать. Ещё раз прошу простить.

ты обьясни это додикам вышепишущим, я все прекрасно понимаю. и "проверка" телепортом это залупа идиота, а не проверка.
хочешь хоть что-то проверочное сделать, сними пушку ему, посади на жопу, и смотри что он делает, тыкает сиидя на жопе без пушки атаку дальше или нет. но ты же алкаш тупой, *он пабизял дальсе бить мабаааа бааан* баран блядь, а схуяли он не должен бежать его бить ?
Так я ж и намекаю что тут хватает тех, кому пытаться чтото объяснять бессмысленно. У них вместо мозга гормональная система.

Так я ж и намекаю что тут хватает тех, кому пытаться чтото объяснять бессмысленно. У них вместо мозга гормональная система.
Как же человек себя описывает и не понимает даже... =))))

Пока не трогают игроков без ботов/кликеров/макрохуякро - всё хорошо
Весь срач тут в принципе это "Почему Х если это Y? Просто скажите Y и я отстану, у меня ОКР"

Для таких "умных", которые не знаю о существовании Python и его возможностях, как минимум...

"GPT

Да, на Python можно написать программу, которая "видит" монитор (то есть снимает скриншот игрового окна), распознаёт капчу с цифрами и простыми математическими операциями, решает её и вводит ответ в игру. "

Далее полный ответ с примерами библиотек и кода, который сюда выкладывать - нарушать правила форума.
в третий раз, пример ты мне покажешь ? этими словами можно подтереться. показывай пример.

А, ну я всё понял, извиняюсь, что пытался тупому животному что-то доказать. Ещё раз прошу простить.
вот что и требовалось доказать. нихуя ты мне не покажешь кроме своих ебаных слов по поводу того что у тебя "кибермухи которые обладают быстродействием квантового компьютера"

вот что и требовалось доказать. нихуя ты мне не покажешь кроме своих ебаных слов по поводу того что у тебя "кибермухи которые обладают быстродействием квантового компьютера"
ппц ты тупой. Я просто в игнор добавлю, ты не обижайся. А то реально как с дверью общаюсь.

Пока не трогают игроков без ботов/кликеров/макрохуякро - всё хорошо
Весь срач тут в принципе это "Почему Х если это Y? Просто скажите Y и я отстану, у меня ОКР"
Я не соглашусь =))) Здесь про "Сервер говнище, админы тупые уроды, банят кликеров/макросников не за что, но я всё равно буду здесь и буду об этом ныть. И посты обновлять раз в N недель, чтобы не забыли, что мне не нравится, но я ем"...
Просто, взять и уйти, забыв про сервер, если тебя что-то не устраивает в работе админов - это ж вообще не вариант... Такое ощущение, что им ПК взломали и с запуском винды запускается клиент данного сервера и не закрыть, если не пришлёшь 10 биткоинов на указанный счёт...

ппц ты тупой. Я просто в игнор добавлю, ты не обижайся. А то реально как с дверью общаюсь.
давай давай, газуй, пиздеть не мешки таскать.

Мужики, всем уже за 30, а всё спорим. Игру мы сами себе испортили, имхо. Боты, кликеры, хуё моё, рмт и т.д это всё было и в нулевые. Кто пришёл в линейку с ммо постарше, и был прошаристее, всё это делали.
И тут также, где можно себе упростить игру, народ упрощает. Вот честно, всё что вы тут обсуждаете залупа полная.

А всё дело в бабках. Пока какой нибудь алигарх, в качестве хобби, не захочет себе личное пространство без всего этого дерьма, ничего и не будет.
Если он будет готов, ради хобби, тратить миллионы в месяц на зарплату людям, которые будут выполнять качественно работу по инструкциям, в которых будут закреплены принципы справедливости невмешательства ирл бабок в мир, то тогда и только тогда, появится более менее мир без рмт, ботов, кликеров и прочего дерьма. Другого пути я не вижу, если кто шарит, пишите, почитать будет интересно. Харбор и так большое исключение в мире фришек линяги.

Всё ИМХО, спасибо что прочитали.

З.ы сам я играю и мирюсь с некоторым дерьмом, пока есть интерес, думаю о поддержке сервера, хотя предложенный список мне назер не нужен, честно. Но надо будет купить что-то в качестве благодарности.

З.ы.ы А вообще, даже такая активность это збс, всё как в старые добрые. Против топик стартера ничего против не имею, человек отстаивает свою позицию, имеет право.
Я тоже высказался.

Харбор и так большое исключение в мире фришек линяги.
О да, исключение это точно. Так нассать в уши мне кажется даже у кельтира в своё время не получилось.

Ну шо пасаны

Всем спасибо, всем пока

Спасибо команде харбора за такие качественные зашквары.
Я никогда не думал что такие сервера бывают.

Ваша команда должна называться "Александр Невский" или "АБСОЛЮТЛИ"

Вам получилось создать шедевр. Может не вечный, но память о нём будет жить ещё долго.

Спасибо вам за всё. Желаю удачи с харбор-2

<33333333xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
debily_blyat.JPG

Ну шо пасаны

Всем спасибо, всем пока

Вам получилось создать шедевр. Может не вечный, но память о нём будет жить ещё долго.

View attachment 20118
Да ты всех тут давно заебал. С самого открытия сидел и ныл в одной теме.

Ну шо пасаны

Всем спасибо, всем пока

View attachment 20118
Нет ничего вечного!

Ну шо пасаны

Всем спасибо, всем пока

View attachment 20118
Уебывай конченый ты даун, будешь ныть на другом серваке...

Back