⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Пузырь лопнул, курс падает, астра распродается

Attachments

• 1748852879909.png
    1748852879909.png
    89.3 KB · Views: 78
  • Like
Reactions: WTF
Зачётно лизнул, но нет. Deltoro в разговорном испанском это что-то типо "быкодрочер". Разновидность скотоложества.
Че-то прям не уловил, почему это я лизнул?
И кому, одному или второму?

Типа потому что toro олицетворяет силу и мужество? Это просто единственное, что я придумал чтобы подтянуть мысль к тому, что он типа твинк хедеры, чтобы себя дефать

Просто слово лизнул тут обычно применяют к тем, кто дефает неодминов несмотря ни на что, какбудто они олицетворение ц1, а хейтить их отождествляют с хейтом хроник или сервера

09d785d498fb39a05821b7ab36f42432.jpg

В разговорном испанском "del toro" в предложении "la mierda del toro" (или сокращенно "mierda de toro") означает "бычье дерьмо" и используется для выражения того, что что-то глупо, нелепо, или имеет мало смысла. © Ответ Гугла на вопрос р значение Deltoro в разговорном испанском )))
похоже я спалил и задел этого дауна, что он через пост решил пытаться меня унижать =))))

Может в свете последних событий кто-то ответ.

Еще в середине марта на ФП появился персонаж https://funpay.com/users/2669757/

Т.е. серверу 2 месяца

Продавец опустил цену на адену сразу в 4 раза, и за неделю продал более чем на 150кк (исходя только из оставленных отзывов), потом случился (полу)бан 200+ персонажей за РМТ и он пропал. Тогда админы сказали, что придумали новый способ бороться с РМТ.

Хоть акку на ФП и 5 лет, но все отзывы сделаны в одно время. И в это время у него продажи были только на Харборе. В группе ТГ даже скрин кидали.

Вот вопрос: а реально, через 2 месяца, столько адены было залутать?

@Velar1on помоги с ответом

Сейчас увидел, что на первом скрине нет ника продавца. В тг чекнул, ссылки на ФП продавца тоже нет (хотя она была, даже из контекста понятно, что кого-то же люди обсуждали, не из пустоты скриншот возник). Но видно количество отзывов и сколько лет аккаунту: оценка 5 из 5, 56 отзывов (за 21 марта). Сейчас 87 отзывов, что не намного больше. И рейтинг 4.1, как раз сразу после волны банов, ему стали накидывать по 1 звезде.

Attachments

• Снимок экрана 2025-04-03 в 15.42.23.png
    Снимок экрана 2025-04-03 в 15.42.23.png
    162 KB · Views: 44
  • Снимок экрана 2025-06-02 в 13.30.02.png
    Снимок экрана 2025-06-02 в 13.30.02.png
    146.2 KB · Views: 44
  • Снимок экрана 2025-06-02 в 13.38.57.png
    Снимок экрана 2025-06-02 в 13.38.57.png
    666.7 KB · Views: 29
Last edited:
похоже я спалил и задел этого дауна, что он через пост решил пытаться меня унижать =))))
Двойные стандарты? Т.е. тебе можно с чужими никами играться, а другим твой ник трогать нельзя? Так это не я. Это Гугл ответ дал такой. А ник свой ты себе сам выбрал.

Может в свете последних событий кто-то ответ.

Еще в середине марта на ФП появился персонаж https://funpay.com/users/2669757/

Т.е. серверу 2 месяца

Продавец опустил цену на адену сразу в 4 раза, и за неделю продал более чем на 150кк (исходя только из оставленных отзывов), потом случился (полу)бан 200+ персонажей за РМТ и он пропал. Тогда админы сказали, что придумали новый способ бороться с РМТ.

Хоть акку на ФП и 5 лет, но все отзывы сделаны в одно время. И в это время у него продажи были только на Харборе. В группе ТГ даже скрин кидали.

@Velar1on помоги с ответом
А это не аккаунт того самого дворфа из NewEra? Как раз совпадает спад его активности с поимкой РМТшера.

Ботами на начальных уровнях сервера в нубо локах столько не поднять. Даже если их не сливают игроки, не кидают на них репорты и их не убивают мобы. Т.е. они крабят 24/7.

А это не аккаунт того самого дворфа из NewEra? Как раз совпадает спад его активности с поимкой РМТшера.
Да, всё происходило плюс минус в один период.

Но вроде, надо чекать, дварфа обвиняли чето в сумму 10-20кк. А у Алоне123123, только по отзывам, продаж за сотню кк.

Да, в списке забанненых в том месяце, есть Дварф.

Но вопрос, он мог столько поднять?

Если да, то вопрос снимается. Тогда только один Дварф негодяй.

Просто в тот период, топ пачки даже в фулл Ц не были одеты.

Attachments

• Снимок экрана 2025-04-03 в 14.39.18.png
    Снимок экрана 2025-04-03 в 14.39.18.png
    49 KB · Views: 19
Last edited:
Раз весь форум завалили видео некого @Che, то предлагаю в ответ завалить форум гачи ремиксами.

Да, в списке забанненых в том месяце, есть Дварф. Он мог столько поднять?

Хмм а разве никак невозможно в ситуации,если я условный Тролль желающий подносрать серву,открыть акк на ФП,и указать якобы у меня в загашнике 100500 мильярдов аден на продажу?
Сомневаюсь,что ктот по факту эту инфу проверять на фп будет...

Хмм а разве никак невозможно в ситуации,если я условный Тролль желающий подносрать серву,открыть акк на ФП,и указать якобы у меня в загашнике 100500 мильярдов аден на продажу?
Проверять будут покупатели. И если ты будешь отменять сделки то на фп тебе быстро объяснят куда тебе идти.

Проверять будут покупатели. И если ты будешь отменять сделки то на фп тебе быстро объяснят куда тебе идти.
Не думаю,что троллю будет проблема замутить в таком случае новые акки...хотя я хз точно как эти ваши фп пашут,не удивлюсь,что с помощью фп подобного рода троллинг можно мутить...

Бл*, да почему все так отвечают?

Отзывы. Отзывы.

Количество проданной адены я посчитал исходя из отзывов, а не из того, сколько указал продавец.

Бл*, да почему все так отвечают?

Отзывы. Отзывы.

Количество проданной адены я посчитал исходя из отзывов, а не исходя из того, сколько указал продавец.
Он вообще ничего не знает. Только "предполагает". Не он первый тут придумывает различные отмазки. Мистер "бычье дерьмо" куда-то слился. Новый персонаж появился с предположениями.

Back