Бывает)хотя мне кажется, что все таки Портвейн тебя покусал)Да, там патчноуты вышли после старта, вот я и передумал)
Бывает)хотя мне кажется, что все таки Портвейн тебя покусал)Да, там патчноуты вышли после старта, вот я и передумал)
Че-то прям не уловил, почему это я лизнул?Зачётно лизнул, но нет. Deltoro в разговорном испанском это что-то типо "быкодрочер". Разновидность скотоложества.
похоже я спалил и задел этого дауна, что он через пост решил пытаться меня унижать =))))В разговорном испанском "del toro" в предложении "la mierda del toro" (или сокращенно "mierda de toro") означает "бычье дерьмо" и используется для выражения того, что что-то глупо, нелепо, или имеет мало смысла. © Ответ Гугла на вопрос р значение Deltoro в разговорном испанском )))
пазл складываетсяТогда админы сказали, что придумали новый способ бороться с РМТ
Двойные стандарты? Т.е. тебе можно с чужими никами играться, а другим твой ник трогать нельзя? Так это не я. Это Гугл ответ дал такой. А ник свой ты себе сам выбрал.похоже я спалил и задел этого дауна, что он через пост решил пытаться меня унижать =))))
А это не аккаунт того самого дворфа из NewEra? Как раз совпадает спад его активности с поимкой РМТшера.Может в свете последних событий кто-то ответ.
Еще в середине марта на ФП появился персонаж https://funpay.com/users/2669757/
Т.е. серверу 2 месяца
Продавец опустил цену на адену сразу в 4 раза, и за неделю продал более чем на 150кк (исходя только из оставленных отзывов), потом случился (полу)бан 200+ персонажей за РМТ и он пропал. Тогда админы сказали, что придумали новый способ бороться с РМТ.
Хоть акку на ФП и 5 лет, но все отзывы сделаны в одно время. И в это время у него продажи были только на Харборе. В группе ТГ даже скрин кидали.
Вот вопрос: а реально, через 2 месяца, столько адены было залутать?
@Velar1on помоги с ответом
Ботами на начальных уровнях сервера в нубо локах столько не поднять. Даже если их не сливают игроки, не кидают на них репорты и их не убивают мобы. Т.е. они крабят 24/7.Вот вопрос: а реально, через 2 месяца, столько адены было залутать?
Да, всё происходило плюс минус в один период.А это не аккаунт того самого дворфа из NewEra? Как раз совпадает спад его активности с поимкой РМТшера.
Да, в списке забанненых в том месяце, есть Дварф.А это не аккаунт того самого дворфа из NewEra? Как раз совпадает спад его активности с поимкой РМТшера.
Да, в списке забанненых в том месяце, есть Дварф. Он мог столько поднять?
Проверять будут покупатели. И если ты будешь отменять сделки то на фп тебе быстро объяснят куда тебе идти.Хмм а разве никак невозможно в ситуации,если я условный Тролль желающий подносрать серву,открыть акк на ФП,и указать якобы у меня в загашнике 100500 мильярдов аден на продажу?
Сомневаюсь,что ктот по факту эту инфу проверять на фп будет...
Не думаю,что троллю будет проблема замутить в таком случае новые акки...хотя я хз точно как эти ваши фп пашут,не удивлюсь,что с помощью фп подобного рода троллинг можно мутить...Проверять будут покупатели. И если ты будешь отменять сделки то на фп тебе быстро объяснят куда тебе идти.
Та вроде все как обычно...хаос,беспредел и прочие веселухи на районе )Непон, я отдохнуть на майские ушел, что натворили тут?
Бл*, да почему все так отвечают?Хмм а разве никак невозможно в ситуации,если я условный Тролль желающий подносрать серву,открыть акк на ФП,и указать якобы у меня в загашнике 100500 мильярдов аден на продажу?
Сомневаюсь,что ктот по факту эту инфу проверять на фп будет...
Он вообще ничего не знает. Только "предполагает". Не он первый тут придумывает различные отмазки. Мистер "бычье дерьмо" куда-то слился. Новый персонаж появился с предположениями.Бл*, да почему все так отвечают?
Отзывы. Отзывы.
Количество проданной адены я посчитал исходя из отзывов, а не исходя из того, сколько указал продавец.