Monster_l2
Keltir
- Reaction score
- 33
Там же как раз кто то о ком все знают, открывает ц1 сервак с интересущей всех фишкой.))
кто открывает? что за сервер?
Там же как раз кто то о ком все знают, открывает ц1 сервак с интересущей всех фишкой.))
Есть лишь один человек, который мог бы хоть как-то сгладить ситуацию, это МастерТома. Вот только готов ли он будет вступиться за вас и поручиться?! Большой вопрос…Слушайте вы одно и тоже повторяете из раза в раз, я ведь уже ответил что всё расскажем после тщательной проверки. Я не знаю как ещё вам об этом сказать? Какие следы, куда замести, о боже , мы сами заинтересованы в этом, я же сказал вам это. Пожалуйста читайте мои сообщения если вы мне отвечаете.
Люди в большинстве своем идиоты. И то, что многие дорвавшись до крупных денег не могут остановиться или становятся беспечными и их быстро ловят - это доказывает.Знаете. Я сейчас немного подумал над ситуацией. И вот что в ней странно. Получается, что админ РМТешер полный дебил, либо...
Он передвал шмотки над хардин академией. То есть в месте, куда чаще всего ходят хай лвла, ведь там квест на отмывку ПК. Нет ничего удивительного в том, что кто то из этих игроков окажется с радаром. И заметит этим мутки. При этом эти покупатели и продавцы тоже точно с радаром, раз нарушают РМТ, значит нарушают не только так. У ГМа тоже наверняка есть какой-то внутриигровой админ-радар, который видит игроков. Зачем, понимая все это так палиться? Они же могли делать это в гм зоне/тюрме или на худой конец просто не делать этого, если в радиусе есть игроки. Но они это делали. Они дебилы? Врятли....
А значит это делалось с какой-то другой целью? Видимо слить сервак. Там же как раз кто то о ком все знают, открывает ц1 сервак с интересущей всех фишкой.)) Я сейчас склоняюсь, к тому, что это тупо заказуха.
Ты безусловно прав, клоун интернетный. Напиши сейчас же админам. Тебя тут же возьмут на работу и предоставят доступ к админке. Там же всех берут с улицы. )))Так в том то и дело,что вся эта ситуация пахнет какой-то херней с самого начала...не засланный ли козачек этот Астра вообще ,так спалиться может только уж совсем недалекий человек...И прям такое совпадение с Хардинс где действительно постоянно движ)
Дегенерат. В ролике понятно и логично описано почему стали палить именно это место. Ты походу даже ролик не смотрел а просто так балаболишь языком своим.Люди в большинстве своем идиоты. И то, что многие дорвавшись до крупных денег не могут остановиться или становятся беспечными и их быстро ловят - это доказывает.
Ну а если на продолжить твои размышления, то добавлю от себя:
- Какое удачное совпадение, что именно в то время и в том месте оказался не обычный игрок или игрок с радаром/ботом, а самый хейтерный и жопополыхающий челик, которого только можно представить. Который сидел и писал видео с нужными открытыми вкладками.
- Какой шанс того, что ГМ будет суммонить игроков именно в том месте? Ведь мест, где никого нет и не бывает в радиусе 5 км дофига и больше
а то что пофигус его покрывать пытался вас не смущает ?Так в том то и дело,что вся эта ситуация пахнет какой-то херней с самого начала...не засланный ли козачек этот Астра вообще ,так спалиться может только уж совсем недалекий человек...И прям такое совпадение с Хардинс где действительно постоянно движ)
Да я в курсе что ты дегенерат, зачем еще раз представляться?Дегенерат. В ролике понятно и логично описано почему стали палить именно это место. Ты походу даже ролик не смотрел а просто так балаболишь языком своим.
Рядовой игрок в линейку верит в рисованный онлайн в 15 тыщ, какие стратегии, какие прибыли)Открой видео Умри о том, где он Пофигуса и долгий ответ на тикеты обсасывает, а потом в противовес ему Мурлока прям на руках носит. Ты хочешь сказать, что Мурлок ему проплатил и тот вот так полится откровенно?
Там люди сидят и продумывают в долгую со стратегией к нужному событию и дате. Открытие серваков Л2 это уже прибыльнее продажи наркотиков, только не такое наказуемое законом. Почему за это дело не могли взяться люди с мозгами? Ведь для запуска только ПТСа одного нужны мозги не просто программиста. И я не про сборку готовую, а про правки и компиляю/декомпиляцию...
Все может быть с учетом каких денег вопрос и как принято в ру сегменте решать проблемы с конкурентами. Да, многие моменты вызывают сомнения. Сразу много ребят, кто начала разгонять тему, место где кидали, как поймали при рисовке и т.пЗнаете. Я сейчас немного подумал над ситуацией. И вот что в ней странно. Получается, что админ РМТешер полный дебил, либо...
Он передвал шмотки над хардин академией. То есть в месте, куда чаще всего ходят хай лвла, ведь там квест на отмывку ПК. Нет ничего удивительного в том, что кто то из этих игроков окажется с радаром. И заметит этим мутки. При этом эти покупатели и продавцы тоже точно с радаром, раз нарушают РМТ, значит нарушают не только так. У ГМа тоже наверняка есть какой-то внутриигровой админ-радар, который видит игроков. Зачем, понимая все это так палиться? Они же могли делать это в гм зоне/тюрме или на худой конец просто не делать этого, если в радиусе есть игроки. Но они это делали. Они дебилы? Врятли....
А значит это делалось с какой-то другой целью? Видимо слить сервак. Там же как раз кто то о ком все знают, открывает ц1 сервак с интересущей всех фишкой.)) Я сейчас склоняюсь, к тому, что это тупо заказуха.
Ты ролик вообще открывал? Слышал звон да не знаю где он.Люди в большинстве своем идиоты. И то, что многие дорвавшись до крупных денег не могут остановиться или становятся беспечными и их быстро ловят - это доказывает.
Ну а если на продолжить твои размышления, то добавлю от себя:
- Какое удачное совпадение, что именно в то время и в том месте оказался не обычный игрок или игрок с радаром/ботом, а самый хейтерный и жопополыхающий челик, которого только можно представить. Который сидел и писал видео с нужными открытыми вкладками.
- Какой шанс того, что ГМ будет суммонить игроков именно в том месте? Ведь мест, где никого нет и не бывает в радиусе 5 км дофига и больше
Покрывать своих сотрудников, в которых веришь это разве не правильно?а то что пофигус его покрывать пытался вас не смущает ?
Ты зайди на фп и посчитай. Только помни там цена на адену для Харбора не за 1кк а за 1к. И цену возьми не самую первую в списке, а примерно 1.68-1.8. Ога?Рядовой игрок в линейку верит в рисованный онлайн в 15 тыщ, какие стратегии, какие прибыли)
Приносит оромные бабки, только все админы и стримеры живут как бичи.
Истории из разряда как лобатый заточился на 10 тысяч доларов а потом поехал в ёбаный макдональдс после стрима на фоне висячих проводов))))
Это все мыльный пузырь, тут есть бабки но далеко не такие как пытаются показывать)
Пример потешный, но не релевантный.Почему бы человеку работающему админом за пол спасибо не быть дебилом? Или админ сервер линейки должен быть нехуевым 5Д шахматистом?
Я просто напоминаю что мы живем в мире где бывает вот такое
View attachment 20164
То что выглядит как распиздяйство и тупость скорее всего и есть распиздяйство и тупость, хотя конечно хочется думать что за ответственные штуки отвечает кто то неибаццо мудрый.
не путайте проплаченных стримеров и админов серверов, которые на премиумах на лохах поднимают деньги. Может вы не тех админов встречали и стримеров бичёвских смотрите, отсюда и такой опыт =))) Не будь в открытии серверов денег, никто бы не занимался этим, никто бы деньги в рекламу серверов не вкладывал, зная, что они не отобьются в итоге.Рядовой игрок в линейку верит в рисованный онлайн в 15 тыщ, какие стратегии, какие прибыли)
Приносит оромные бабки, только все админы и стримеры живут как бичи.
Если обьективно подходить. То на видео нарисована какая-то песчинка в рамках сервера. 40к ц кри это что куда? Там еще рецепты, видимо чтоб соулшоты делать, передавали бы сразу соулшоты хули. Если уж рисовать то пушки. Но чет я не вижу на сервере множество БОПов, Валльхал, doom, bw сетов. Эмиков на +10, ничего этого нет. Есть 2 яксы и 40 кри. Если бы рисовали бопы и эмики, на осадах бы это все спалили уже давно и тут бы стоял срач на эту тему. Но этого нет. ФП сеты? Где они во первых? Луки и маги не носят ФП сеты? Что им всем от ФП сетов? Дрейк сеты вон продать не могут, все вокруг в дрейк сетах, которые с орфена падают. Все это просто разводилово, дурачков которые поверят, и подумают что харбор все и тд.Все может быть с учетом каких денег вопрос и как принято в ру сегменте решать проблемы с конкурентами. Да, многие моменты вызывают сомнения. Сразу много ребят, кто начала разгонять тему, место где кидали, как поймали при рисовке и т.п
Но глобально есть факт, рисовки(пруфы, с которыми просто так не поспоришь, гвоздем в пруфах это переписка на платный тикет. Эпопея в котором очень тяжело подчиняется логике) Доверие к администрации и без такого было небезукоризненным. И этот факт усугубляется, тем что долго оттягивают с ответом. И надо было в те же сутки давать или начинать ветку разбора, например на форуме.
Сейчас любая попытка оттянуть время ответа = значит все в одной упряжке.
----
Единственная здравая мысль за твои последние 30 постов. У тебя приход что ли закончился и мозги на место встали?не путайте проплаченных стримеров и админов серверов, которые на премиумах на лохах поднимают деньги. Может вы не тех админов встречали и стримеров бичёвских смотрите, отсюда и такой опыт =))) Не будь в открытии серверов денег, никто бы не занимался этим, никто бы деньги в рекламу серверов не вкладывал, зная, что они не отобьются в итоге.
нет, одно дело пытаться отбелить репутацию, и совершенно другое пытаться скрыть преступления. когда он начал говорить В ПЛАТНОМ ОБЗОРЕ ЛОГОВ ЗА КОТОРЫЕ ЗАПЛАТИЛИ, что яксы никакой не видит хотя их было две, про почту какие-то, какие-то выдуманные ники витамин б и куча еще выдуманых тезисов. я на 99% уверен что он также в этом замешан.Покрывать своих сотрудников, в которых веришь это разве не правильно?
Ты реально идиот или умело притворяешься? 40к кри это для сдачи в магазин и получения "честной" адены которую потом не отследить. Возьми калькулятор и перемножь количество на стоимость. Дятел.Если обьективно подходить. То на видео нарисована какая-то песчинка в рамках сервера. 40к ц кри это что куда? Там еще рецепты, видимо чтоб соулшоты делать, передавали бы сразу соулшоты хули. Если уж рисовать то пушки. Но чет я не вижу на сервере множество БОПов, Валльхал, doom, bw сетов. Эмиков на +10, ничего этого нет. Есть 2 яксы и 40 кри. Если бы рисовали бопы и эмики, на осадах бы это все спалили уже давно и тут бы стоял срач на эту тему. Но этого нет. ФП сеты? Где они во первых? Луки и маги не носят ФП сеты? Что им всем от ФП сетов? Дрейк сеты вон продать не могут, все вокруг в дрейк сетах, которые с орфена падают. Все это просто разводилово, дурачков которые поверят, и подумают что харбор все и тд.