C горы сбросили, там невидно было@iLoveGP а у кого ты адену покупал, не помнишь? Интересно чей твинк )
C горы сбросили, там невидно было@iLoveGP а у кого ты адену покупал, не помнишь? Интересно чей твинк )
Хидера расталкивает спящего Тошибу и кричит:Все успокойтесь, Тошиба спит сейчас, его походу снова ломанули.
Почему я вспомнилХидера расталкивает спящего Тошибу и кричит:
- Проснись, ты обосрался!
- А я и не сплю.
не, он тему создал 3 минуты назад, но её уже удалили. Адена была куплена через продажу стрелыC горы сбросили, там невидно было
Если это правда, то очевидно что это пишет взломщик с ещё одного взломанного аккаунта. Потому чтоЕго взломали еще в апреле и сидели ждали момента. Дождались
Это серия такая в рике и морти былаЕсли это правда, то очевидно что это пишет взломщик с ещё одного взломанного аккаунта. Потому что
- точно знает в каком месяцы был взлом
- сничерз бы врал как обычно, а эта информация излучает ауру правдивости
А может быть это ты взломан и выгораживаешь взломщика?Если это правда, то очевидно что это пишет взломщик с ещё одного взломанного аккаунта. Потому что
Ну его взламывали в апреле - это факт, что с форумом не знаю, но возможно оставили возможность входа как раз на такой случай, вбросить в самый неподходящий момент.Если это правда, то очевидно что это пишет взломщик с ещё одного взломанного аккаунта. Потому что
А если серьезно, вопрос, от куда информация про апрель?Его взломали еще в апреле и сидели ждали момента. Дождались
Старина, спасибо за бафы в деревне гномов, а потом и по миру.А если серьезно, вопрос, от куда информация про апрель?
Вы каким-то образом знали, что аккаунт взломан с апреля?
Просто Тошибу ведь никто не взламывал, это ведь фотошоп?
Или, когда взломали, Тошиба, по ведомой только ему причине, решил не менять пароль/почту от рабочего аккаунта?
Мне в любых исходах, честно, это нихуя не нравится, я хочу понять, это как вообще?
Маус - пиздаболит.
Братья - пиздболят, ну или либо блять я не знаю, что за 200 icq мув не менять при взломе, пасы для рабочего блять нахуй аккаунта алооо.
Пофигус - имхо складывается ощущение, что дефает ситуацию, переписка с ненайдеными логами, выглядит странной.
Сникерс - что с апрелем?
По свежим следам сообщаю, что меня взломали на Эльморлабе. (Никак не могут жить своей жизнью люди)
потому что ты хейтер и лжец!А почему вы мои посты удаляете???!!!
Я протестую! Сначала мои! Я первый занимал!А почему вы мои посты удаляете???!!!
Завтра на совместном стриме будет разбор логов ГМа Астры, я подробно раскажу и если надо покажу, что именно было нарисовано им и где сейчас всё это, расскажу кто забанен и кто причастен, логи уже разобраны и я могу на 100% уверить всех игроков, что ничего серъёзного не произошло, не вижу причин для лива с сервера. Ливают только те, кто и так собирался уходить и им нужен был просто повод.Та уже и особо некому и переживать! Люди ливают сотнями! СОТНЯМИ!!!
Постарайся не так серьёзно относится к этомуА если серьезно, вопрос, от куда информация про апрель?
Вы каким-то образом знали, что аккаунт взломан с апреля?
Просто Тошибу ведь никто не взламывал, это ведь фотошоп?
Или, когда взломали, Тошиба, по ведомой только ему причине, решил не менять пароль/почту от рабочего аккаунта?
Мне в любых исходах, честно, это нихуя не нравится, я хочу понять, это как вообще?
Маус - пиздаболит.
Братья - пиздболят, ну или либо блять я не знаю, что за 200 icq мув не менять при взломе, пасы для рабочего блять нахуй аккаунта алооо.
Пофигус - имхо складывается ощущение, что дефает ситуацию, переписка с ненайдеными логами, выглядит странной.
Сникерс - что с апрелем?