Харбор 2.0?

Перешли бы вы на Харбор 2.0 ?

• Да

Votes: 45 45.9%
  • Нет

Votes: 53 54.1%

• Total voters
    98
O4ERESNIE SLABIE KALEKI KOGDA PONIALI 4TO ONI NIKTO, RESHILI POME4TAT PRO NOVII SERVER GDE ANI MOJET BIT SMOGUT NA4AT S NULIA I BIT V TOPAH !!! NO NET VLAJNIE FANTAZII.
SEBIVAITE BOMJI OTSIUDA ... VON TAM KAJDII DEN FRISHKI OTKRIVAIUT DLIA TAKIH KAK VI . FUU NAHUI !11111 "PANDAREDLOL"

Мне кажется, что только я один не покупал/продавал адену на сервере 😵‍💫

Мне кажется, что только я один не покупал/продавал адену на сервере 😵‍💫
Кому ты пиздишь, лично видел сидел в глудио на трейд ''продам чара за новые Адидас самба''

Блэт, неужели так сложно понять, что тут хороший онлайн был как раз из-за хроник. То, что не нравится тебе, не значит, что не нравится другим.
Здесь нет ипаных: СА на скорость каста, МДТ где продают баф, Кат/некрополей с ботами, ВРа. Никто не ищет пику, чтобы быстро вкачаться.

Тут есть свои минусы, их не мало, но это можно сказать другая игра
так он же и написал "как вариант, без вр, без катакомб".
вот чем вы читаете?
Никто же не спорит, что ВР, мамонов, СА на акум нужно удалять или нерфить/перерабатывать.

так он же и написал "как вариант, без вр, без катакомб".
вот чем вы читаете?
Никто же не спорит, что ВР, мамонов, СА на акум нужно удалять или нерфить/перерабатывать.
Ну так пусть делает свой с3 с блекджеком и куртизанками, в чем проблема?
Пока что такого сервера на просторах инета нет и не предвидится.
Так-то он много всякой куйни писал

O4ERESNIE SLABIE KALEKI KOGDA PONIALI 4TO ONI NIKTO, RESHILI POME4TAT PRO NOVII SERVER GDE ANI MOJET BIT SMOGUT NA4AT S NULIA I BIT V TOPAH !!! NO NET VLAJNIE FANTAZII.
SEBIVAITE BOMJI OTSIUDA ... VON TAM KAJDII DEN FRISHKI OTKRIVAIUT DLIA TAKIH KAK VI . FUU NAHUI !11111 "PANDAREDLOL"
Представляешь если все свалят? Будешь сам себя нагибать...
Я аж вздрогнул как представил такую картину.

Ты сидишь и ''вздрогиваешь'' представляя как другие себя нагибают? ты адекватный вообще?

Ты сидишь и ''вздрогиваешь'' представляя как другие себя нагибают? ты адекватный вообще?
Ты этим постом кого пытаешься удовлетворить? Самого себя? ))))

SIROTA TI PROMAZAL, IA SUDA PRISHOL VSEH VIEBAT I VIGNAT S SERVERA...
OSTANUS SAM, NAJMU LOGAUT I ZAVARIU KOFE ... MNE ABSALUTNO POEBAT SKOKO VAS TUT

Ты этим постом кого пытаешься удовлетворить? Самого себя? ))))
По - моему самого себя удовлетворить пытаешься только ты и я думаю большинство на форме со мной согласятся)

По - моему самого себя удовлетворить пытаешься только ты и я думаю большинство на форме со мной согласятся)
Большинство это твои дружки? Которым ссы в глаза всё Божья роса?

Большинство это твои дружки? Которым ссы в глаза всё Божья роса?
Большинство это те которые тебе хуев тут пихают пачку, а ты сидишь и терпишь, как и сидел 24/7 играл и терпел.

Большинство это те которые тебе хуев тут пихают пачку, а ты сидишь и терпишь, как и сидел 24/7 играл и терпел.
Ты реально считаешь, что твои высеры или высеры твоих дружков в интернете хоть кого-то задевают? Это интернет детка. Здесь вы воняете свободно и безнаказанно. И всем насрать и на вас и на вашу вонь. Здесь ценятся только аргументы. А аргументов у вас как раз и нет никаких. Ну кроме бреда всякого разного и разнообразного. У ваших оппонентов есть видео. И администрация признала что факт имел место быть.

Ты реально считаешь, что твои высеры или высеры твоих дружков в интернете хоть кого-то задевают? Это интернет детка. Здесь вы воняете свободно и безнаказанно. И всем насрать и на вас и на вашу вонь. Здесь ценятся только аргументы. А аргументов у вас как раз и нет никаких. Ну кроме бреда всякого разного и разнообразного. У ваших оппонентов есть видео. И администрация признала что факт имел место быть.
Воняешь здесь только ты и к сожалению такие как ты мешают разобраться нормально, что на самом деле случилось. А аргумент один, нормальный человек, если ему не нравится сервак уходит и все, а на пытается тут что-то доказать. Ты просто троль на дошике и все.Удачи

Воняешь здесь только ты и к сожалению такие как ты мешают разобраться нормально, что на самом деле случилось. А аргумент один, нормальный человек, если ему не нравится сервак уходит и все, а на пытается тут что-то доказать. Ты просто троль на дошике и все.Удачи
Воняешь здесь только ты и к сожалению такие как ты мешают разобраться нормально, что на самом деле случилось. А аргумент один, нормальный человек, если ему не нравится товар который ему продали в магазине уходит и все, а на пытается тут что-то доказать. Ты просто троль на дошике и все.Удачи

Воняешь здесь только ты и к сожалению такие как ты мешают разобраться нормально, что на самом деле случилось. А аргумент один, нормальный человек, если ему не нравится товар который ему продали в магазине уходит и все, а на пытается тут что-то доказать. Ты просто троль на дошике и все.Удачи
Ты котик или ты мейбибейби забаненый?

Кому я мешаю разобраться нормально? Админам? На форуме? Может ты админ под прикрытием? ))
Кто ты такой что бы чужим людям указывать что им делать? Срочно дайте таблетку Царю )))

Думаю, что на 2.0. людей собрать просто не получится.
А так тут хотя бы останутся те, кому жалко потраченных жопочасов.
Хоть что то.

Back