Меня терзают смутные сомнения...

Тома говорил такое на стриме у ФокусДеза.
Тома говорил, что он передал все обязанности по администрированию Мурлоку. Что теперь Мурлок со своей командой ГМ`ов будет управлять проектом, заниматься всеми организационными вопросам. Управлять - это не владеть.

Last edited:
Такое ощущение, что пиздабол здесь только ты. Много раз говорилось, что Тома продал проект Мурлоку? Дай пруф хотя бы одного такого "раза".
Специально для тебя на выходных подниму старые стримы фокудед и скину ссылку...ок?

Тома говорил, что он передал все обязанности по администрированию Мурлоку. Что теперь Мурлок со своей командой ГМ`ов будет управлять проектом, заниматься всеми организационными вопросам. Управлять - это не владеть.
Ты прав, нашёл эти его слова на стриме:

После бана СтатусКво (хоть это еще то пиздюк) у меня мурлок уже никак не ассоциировался положительно, да и Тома вообще тоже).Кстати их фанаты очень, которые топят за свободу слова, забывают все эти приколы на старте Теона)
На текущий момент та щепетильная ситуация теперь не кажется щепетильной

Там мурлок увидел слово говно и эльморлаб в одном предложении заголовка видео статус кво и дал бан. Это был косяк с его (мурлока) стороны и ошибка, но важно как они действовали потом. Тома вызвал статуса на стрим (звучит, какбудто на бттл)) и дал ему возможность и сохранить лицо и разбанить чара и сохранить лицо эльморлаба, но тот отказался.
Дальше мурлок ушёл немного в тень и они потихоньку выправили ситуацию, после чего мурлок показал себя великолепным админом на дальней дистанции. Он потом ходил по стримам и прочее, обеляя своё имя.

Долго, хладнокровно, целеустремленно.

На него лился хейт, а он вежливо отвечал.
Крутейший админ, на мой взгляд, показавший умение владеть ситуацией в кризисный момент

Там мурлок увидел слово говно и эльморлаб в одном предложении заголовка видео статус кво и дал бан. Это был косяк с его (мурлока) стороны и ошибка, но важно как они действовали потом. Тома вызвал статуса на стрим (звучит, какбудто на бттл)) и дал ему возможность и сохранить лицо и разбанить чара и сохранить лицо эльморлаба, но тот отказался.
Дальше мурлок ушёл немного в тень и они потихоньку выправили ситуацию, после чего мурлок показал себя великолепным админом на дальней дистанции. Он потом ходил по стримам и прочее, обеляя своё имя.

Крутейший админ, на мой взгляд, показавший умение владеть ситуацией в кризисный момент
Да мурлок просто феноменальный манипулятор и стратег в этом плане, я и спорить не буду)

Ну после видео от хуертиков, где они ломанули тошибу, уже никаких сомнений нет, от кого эта заказуха)Кстати глянь, мурлок тут активно следит за движухой, даже лайк не пожалел)))
Да, уже подметил, не удержался парень.

Такой вопрос:

А щепетильную ситуацию он не сам создал?

А в чем был косяк если статус кво конченый долбоёб? А стоп, вы же с ним с одной деревни, точняк.

А в чем был косяк если статус кво конченый долбоёб? А стоп, вы же с ним с одной деревни, точняк.
Да с какой мы деревни, я согласен, что он конченый долбоеб, но за это не банят

Такой вопрос:

А щепетильную ситуацию он не сам создал?
Мурлок?

Они с Томой её создали. Пытались сделать прям аутентичный, но ошиблись. Суть сообщения была в том, как они вели себя после срача

Да с какой мы деревни, я согласен, что он конченый долбоеб, но за это не банят
Если бы за это не банили он бы не был бы в бане. Можно было заслать видос на согласование перед публикацией, а не нарываться с кликбейт заголовком просто так..

Если бы за это не банили он бы не был бы в бане. Можно было заслать видос на согласование перед публикацией, а не нарываться с кликбейт заголовком просто так..
Его ж забанили не за то, что он долбаеб, а за то, что он назвал ц2 - хроники говна, а перед этим логично поставил elmorelab. Типа он не имел ввиду, что эльмор говно, он имел ввиду, что ц2 по его мнению говно.

А то, что он долбоеб к причине бана не относится

Mojetdetka/x1c4 твои ребята?)))просто смотрю стрим эти два ака пишут одно и тоже по кд копирку)я без наезда, но ник первый на твой похож уж очень

Mojetdetka/x1c4 твои ребята?)))просто смотри стрим эти два ака пишут одно и тоже по кд копирку)я без наезда, но ник первый на твой похож уж очень
Mojetdetka да, второй хз кто.

Ну в чем я не прав так то?

Назначение кристалов = нет инфы.
Логи полное вранье, абсурдно нарисованые строчки без даты, нет не одной причины НЕ ПОКАЗАТЬ ПРЯМО В БАЗЕ если выгружено как есть без редактирования. Пиздунство.
Отмазки аля БАТЯ, ХАКЕРЫ, БОЛЕЛИ, НОВИЧКИ - тупа инфатильные отмазки.

Про отсутствие контрольных закупок доджили до усрачки и так и не промямлили ничего внятного.
Астра вымышленный чел, ноль пруфов, даже не позвали извиниться. Тупо рисовка на рисовке.

• Like
Reactions: hph

Логи полное вранье, абсурдно нарисованые строчки без даты, нет не одной причины НЕ ПОКАЗАТЬ ПРЯМО В БАЗЕ если выгружено как есть без редактирования. Пиздунство.

Про отсутствие контрольных закупок доджили до усрачки и так и не промямлили ничего внятного.
Астра вымышленный чел, ноль пруфов, даже не позвали извиниться. Тупо рисовка на рисовке.
Так я не про прав,не прав...я про то что два чела под ником mojetdetka i x1c4 писали под кд одно и тоже под капирку,я хз может он у тебя копировал. Про астру странно, хз

Мне понравилось: у нас был завал с сутками и тикетами и я дал права Тошибе что бы он боролся с этим. И практически пустой лог с четырьмя персами получившими мут и утверждением что он вообще с места не сходил. Причём основа у Тошибы в топ Д.

Back