ПОДСЧЁТЫ баланса

нечего не знаю про мощность ментала но тесты показывают , что с БЕСТ Ц МАГ посохом +3 и блесед соской по БЕСТ Ц биже рут ложиться с шансом 15 к 1 , пока кого то зарутаешь уже весь бой окончится
Так,а чего удивляться,в лайте резист к слипу руту в пассивке 15% + бонусы могут быть от сета (от дрейка +10 например) + баф ментал + маг деф от бижи,вот и выходит,что эти скиллы бесполезные (хотя нам говорили,что бесполезных скиллов не будет)

Так,а чего удивляться,в лайте резист к слипу руту в пассивке 15% + бонусы могут быть от сета (от дрейка +10 например) + баф ментал + маг деф от бижи,вот и выходит,что эти скиллы бесполезные (хотя нам говорили,что бесполезных скиллов не будет)
ну да так и есть, резистов понапихали, у меня шанс слипа с 35лвл первой профы выше чем у рута 56 лвл ( БРЕД полный )

ну да так и есть, резистов понапихали, у меня шанс слипа с 35лвл первой профы выше чем у рута 56 лвл ( БРЕД полный )
Это специально сделано. Что бы ты и такие как ты ПРЕВОЗМОГАЛИ. Так что вперёд! )))

В итоге если ты сапорт в тряпках, и на тебя кто то бежит, спасения у тебя нет особенно если это лук потому что милика там хоть рутом можно попытаться остановить (нет с 700 матаки шилкой рут проходит 1 раз в 5-6 кастов). НО ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ТАНК получаешь хекс то ты уже не танк, а так на 4-5 критов от лука. Я хочу услышать вижин админов, как это работает? Очень вас прошу обьяснить мне не понмающему, и буду благодарен за ответ.

что ты такое несёшь, можешь пойти к себе в туалет и там ПРЕВОЗМОГАТЬ
Если ты не ПРЕВОЗМОГЛА, значит ты трус, нытик и паникёр. Боишься трудностей и не вывозишь хардкорность сервера. Как-то так. )))

Ответье мне на последний вопрос, уже успели 2-ю тему создать.

нечего не знаю про мощность ментала но тесты показывают , что с БЕСТ Ц МАГ посохом +3 и блесед соской по БЕСТ Ц биже рут ложиться с шансом 15 к 1 , пока кого то зарутаешь уже весь бой окончится
А мне показалось что рут намного лучше ложится чем слип, проверено на пвп турнире. Хотя там были 20-29 уровни.

ВРЕДИНА,видимо мало качался ты со всеми все же.Согласен с меньшей половиной написанного,из 7 пунктов 2 пункта - притензия к тому,что лайт шмот дает бонусы лучше,чем роба,к самим лучникам я бы не стал это относить.
Не согласен с тем,что лучников не нерфили - нерф критов,хасты,точности уже сильно ебашат по лукам.Невозможность кайта также является проблемой и у лучников : даш полное говно неюзабельное,которое не дает преимуществ.У миликов куча сетов на + скорость бега,даже вонючая тень у саммонера бегает 207 мса (вроде без сонга).Плюс в ПВЕ куча мест,где есть резист к луку,а это пиздец грустно.
Насчет хекса у ФРа я хз есть ли смысл его ему юзать,когда в пати есть БД?Так что похуй + похуй в пати движе,но в соло пвп дает преимущество,согласен и я сам горю с этого хекса,ренж которого больше,чем у слипа,это пиздец халтура и кринж.
Про урон 700-900 по танку под хексом с крита - это надо у танков спрашивать или у лучников,но выглядит неправдоподобно,но тут я не могу ничего сказать за или против.Но имел возможность лицезреть бой Димитриеля и Левриона,где танк показал место лука в пищевой цепи,хоть лук и копротивлялся.
Насчет резистов к слипу\руту в лайт броне поддерживаю - это пиздец убогое изменение,я бы не давал его вообще в лайт броню.

Итого,лучник выезжает не потому что он крутой нагибатор,а потому что в целом лайт сеты ОП и очень много дают.Также свою лепту сыграли скиллы,аля хекс.Но сам персонаж я бы не сказал,что имбует нереально,в целом на сервере я вижу такое себе подобие камня-ножниц-бумаги,где лук убивает мага,маг убивает танка,танк убивает лука и в целом вроде бы так и должно быть,поправьте если нет.
Про камень ножницы бумагу тоже говорил, по танку никаких 700-900 не было, какой то пиздеж. 80 удар с соской и 180-190 крит с соской на бД будет не больше 300-350. Танк может дефлект ароу не кидал , хз.

Back