Даже Вселенная стремится к энтропии.

Velzy

Felim Lizardman
Reaction score
423
Люди совершают ошибки.
Иногда бывает первый блин комом.
Иногда бывают хорошие решения, иногда не очень.
Всегда можно встать и идти дальше, если тебя толпой не запинывают до кровавых соплей без возможности реабилитироваться.
Умышленно.

Кажется, как будто с каждым днём люди становятся всё более жестокими и агрессивными.

Когда для тебя строят парк, ты приходишь туда, обоссываешь все лавки, везде рыгаешь и срёшь, а на следующий день удивляешься, почему так грязно, воняет и людей стало меньше — поражает всякое моё воображение.

После последних событий, всего негатива, стримов, чатов, флэймов, скринов, грязи, ваших сообщений мне в личку, я приняла решение, что больше не хочу находиться в этом парке.

Концепция сервера действительно хорошая. Впереди нас ожидало очень много интересного. Но люди оказались не готовы, увы.

Складываю все полномочия, о которых планировала и которые были на данный момент.

Всем желаю успехов.

Отдельная благодарность моим зрителям,
с которыми мне всегда было приятно общаться. Отдельное спасибо Нио, Вею, Бамжуру, Вредине, Роялу и всем-всем-всем с кем была знакома в игре и кого тут не указала.

Желаю всем удачи, больших успехов и хорошего лета. Всех крепко обняла!

Last edited:
С другой стороны ты девушка. Не всем девушкам нравится превозмогать. Мужики получают от превозмогания большее удовольствие. По крайней мере так говорят. )))

С другой стороны ты девушка. Не всем девушкам нравится превозмогать. Мужики получают от превозмогания большее удовольствие. По крайней мере так говорят. )))

Ну, мне нравится превозмогать в других вещах, а игры для меня это прежде всего для расслабления.)

Ахах, вселенная стремится к энтропии. Где-то услышала умное словосочетание, что уже плюс, конечно ) Но сути не уловила. Вселенная "стремится" к увеличению энтропии - к хаосу и беспорядку, что является наиболее вероятным состоянием.

Ахах, вселенная стремится к энтропии. Где-то услышала умное словосочетание, что уже плюс, конечно ) Но сути не уловила. Вселенная "стремится" к увеличению энтропии - к хаосу и беспорядку, что является наиболее вероятным состоянием.

Гугл на мой вопрос ответил, что я всё правильно написала. А глядя ретроспективно на твои сообщения, у меня закрадываются нехорошие мысли по поводу твоего эмоционального состояния.

1748979128257.png

Ну и ладушки. Удачи на просторах мира )

Спасибо, и тебе желаю удачи!

обоссываешь все лавки, везде рыгаешь и срёшь, а на следующий день удивляешься, почему так грязно
Верно подмечено. Я как раз ливнул из дискорда 3 месяца назад, почитав как ты там общаешься с людьми (точнее с животными, правда на одном с ними языке).

Верно подмечено. Я как раз ливнул из дискорда 3 месяца назад, почитав как ты там общаешься с людьми (точнее с животными, правда на одном с ними языке).

Было дело, не скрываю. Но это было исключительно в отдельном чате, куда, собственно, за этим обычно и приходят. Но, хочу заметить, что первой я там никогда не начинала, и срачики у нас были исключительно по игровым каким-то моментам.

Гугл на мой вопрос ответил, что я всё правильно написала.
Омг, тебе ИИ прямым текстом пишет то же, что и я. Но у тебя всё правильно. Холодильник стремится к температуре 😁

Омг, тебе ИИ прямым текстом пишет то же, что и я. Но у тебя всё правильно. Холодильник стремится к температуре 😁

Ок.

Люди совершают ошибки.
Всегда можно встать и идти дальше, если тебя толпой не запинывают до кровавых соплей без возможности реабилитироваться.
Умышленно.

Кажется, как будто с каждым днём люди становятся всё более жестокими и агрессивными.

Когда для тебя строят парк, ты приходишь туда, обоссываешь все лавки, везде рыгаешь и срёшь, а на следующий день удивляешься, почему так грязно, воняет и людей стало меньше — поражает всякое моё воображение.

После последних событий, всего негатива, стримов, чатов, флэймов, скринов, грязи, ваших сообщений мне в личку, я приняла решение, что больше не хочу находиться в этом парке.

Концепция сервера действительно хорошая. Впереди нас ожидало очень много интересного. Но люди оказались не готовы, увы.

Складываю все полномочия, о которых планировала и которые были на данный момент.

Всем желаю успехов.

с которыми мне всегда было приятно общаться. Отдельное спасибо Нио, Вею, Бамжуру, Вредине, Роялу и всем-всем-всем с кем была знакома в игре и кого тут не указала.

Вя! Очень и очень жаль. Опять. Удачки!

Ты буквально по злому хуесосила кучу людей во флейме, но тут внезапно включаешь паиньку.
Какие то голимые пафосные метафоры, когда вы буквально наебали работяг в каждом слове. Или ты думаешь сейчас ты по тихому сольешься и твой нарисованный шмот забудется?
Все кто замарался в этом говне не выйдут без последствий.

Ты буквально по злому хуесосила кучу людей во флейме, но тут внезапно включаешь паиньку.
Какие то голимые пафосные метафоры, когда вы буквально наебали работяг в каждом слове. Или ты думаешь сейчас ты по тихому сольешься и твой нарисованный шмот забудется?
Все кто замарался в этом говне не выйдут без последствий.

Не нужно врать, не люблю врунишек. Я первой никогда не начинала что-то кому-то во флэйме писать, потому что не имею привычки приходить и за что-то до людей докапываться. Любые срачи были во флэйме инициированы не мной. Во-вторых, вне флэйма, в других разделах и так же в игре - я никогда агрессивно не общалась с теми, кто что-то мне писал или бегал рядом на споте.

На этом обсуждение конкретно этого момента я закончила, спасибо за внимание.

Люди совершают ошибки.
Умышленно.

Всем желаю успехов.

Ты Была клёвой, удачи)

Ты Была клёвой, удачи)

Ты клёвый~ благодаря вашей крутизне у меня получалось тоже быть классной. Кто знает, на каких просторах тырнета пересечёмся. Спасибо.

Back