Прямо расстраиваешь.Я тоже не сомневался, что ты хороший человек, просто периодами вспыльчивый и эмоциональный.![]()
Если вне контекста, то так действительно можно подумать. Только люди проверяются со временем, вот в чем фокус.Целенаправленно бросили дерьмо не один раз, не извенились, сказали "а ты, наверное, хороший человек". А ты в ответ: "ок, наверное, он просто эмоциальный..."
Я же не показал, что я ему в ответ писал.Прямо расстраиваешь.
Целенаправленно бросили дерьмо не один раз, не извенились, сказали "а ты, наверное, хороший человек". А ты в ответ: "ок, наверное, он просто эмоциальный..."
Который, в свою очередь, отправился на покой. Закончил там, откуда начал.Это ж Басист - это его стиль общения, он должен держать масть агрессивныого брутальныого оркоа и выражать мысли своим шаманским языком.
Вы все, видимо, не замечаете как это смешно для среднестатистического человека вы
"Мы уходим ребята.... так было хорошо... всем спасибо... подорвали доверие... я то думал что мы здесь будем годами... не вынес предательства.... накопилось... и потому я создал целую тему, назвав её "Я"(в твоём случае) о том что должен уйти.... как же вы здесь все... прощайте....".
У вас всех, ребятушки, явные проблемы с личным ЧСВ. Возможно потому, что вы все до сих пор пытаетесь самоутвердиться именно в игре.
Невозможно перепутать отправку по почте и передачу с пола в логах.Для начала скажу что жизнь такова, что каждый сам для себя решает во что верить. И правда у всех своя.
По вчерашнему стриму могу сказать. Пиздуйте те, кто уходит, без негатива. Лично я услышал вчера на стриме отличных ребят, вот ни разу ни типажа прохиндейского. Всё что произошло их только укрепит. К Астре ни капли жалости, Тут как говорится: "Пацан к успеху шёл" (с)
А по поводу первоначальной реакции Пофи на платный разбор логов могу сказать, что эта типичная реакция человека, который на тот момент ещё доверял Астре и ещё ничего не знал.
Знаете, вот я вчера свежевыбитую Tears of Eva доставлял из Диона в Глудио зарубежному новичку. У него не было 90к налом и предложил ресурсами остатки. Я согласился. Там же я и продал свой Work Hummer прямо по цене Гирана, на что очень удивился. Просто сначала человек просил за 400к, на что я ответил, что это очень мало. Кстати игрок тоже был зарубежный. Жизнь потихоньку идёт на всех уровнях.
Проект живёт и я убеждён, что с такой администрацией у него всё будет хорошо.
Я чуть побурлил на форуме, тоже вполне закономерно. Так что, уважаемая администрация, прошу и ко мне отнестись с пониманием, как и я к вам.
Играем дальше!
Ой да я твой дом труба шатал, ехай нахой отсюдаваНевозможно перепутать отправку по почте и передачу с пола в логах.
Это абсолютно разные цепочки сообщений из разного количества действий.
Единственная причина это враньё т.к. был уверен что спалить невозможно и прокатит отписка.
Где эта астра, просто имя без человека. Выдуманный козел отпущения.
Ты можешь шатать что угодно, но есть факты которые опровергнуть невозможно.Ой да я твой дом труба шатал, ехай нахой отсюдава
А кто их опровергает? Каждый сам для себя выводы сделал. Всегда есть два лагеря (ну ладно три, это те кто с поп корном).Ты можешь шатать что угодно, но есть факты которые опровергнуть невозможно.
Ну, есть факты, что все кто тему гонит про смерть серва в аккурат всех событий из анабиоза проснулись. Мимикрируя под обычных людей. И где посты про уход, говоря спасибо. Или кто-то что-то там превозмогал. Сразу несколько акков с спамом видео и т.пТы можешь шатать что угодно, но есть факты которые опровергнуть невозможно.
Для начала скажу что жизнь такова, что каждый сам для себя решает во что верить. И правда у всех своя.
По вчерашнему стриму могу сказать. Пиздуйте те, кто уходит, без негатива. Лично я услышал вчера на стриме отличных ребят, вот ни разу ни типажа прохиндейского. Всё что произошло их только укрепит. К Астре ни капли жалости, Тут как говорится: "Пацан к успеху шёл" (с)
А по поводу первоначальной реакции Пофи на платный разбор логов могу сказать, что эта типичная реакция человека, который на тот момент ещё доверял Астре и ещё ничего не знал.
Знаете, вот я вчера свежевыбитую Tears of Eva доставлял из Диона в Глудио зарубежному новичку. У него не было 90к налом и предложил ресурсами остатки. Я согласился. Там же я и продал свой Work Hummer прямо по цене Гирана, на что очень удивился. Просто сначала человек просил за 400к, на что я ответил, что это очень мало. Кстати игрок тоже был зарубежный. Жизнь потихоньку идёт на всех уровнях.
Проект живёт и я убеждён, что с такой администрацией у него всё будет хорошо.
Я чуть побурлил на форуме, тоже вполне закономерно. Так что, уважаемая администрация, прошу и ко мне отнестись с пониманием, как и я к вам.
Играем дальше!
Это детское. Так дети так себя ведут двухлетние. Садятся на поля, стучат ножками, кричат, слезы пускают, требуют к себе внимание МамыЧто за тотальная паника, куча отдельных топиков про не могу, не хочу, не буду, ухожу...
Ну скажите спасибо всем за игру тут, кратко что и как. А то раздули ппц что.
А лучше по-английски с учётом ситуации.
Все думают, что я взрослый... наверное это из-за возраста... (с)Не забываем, что тут не только взрослые сидят на форуме и в игре (не по паспорту, а по сути).
Автор видео про шмот и Сх на крыше Харбора как минимум предвзято относится к этому проекту и он бы не отказался завалить проект, прибегая к хитрым манипуляциям. У него и канал рассчитан на жаренный материал.Ну, есть факты, что все кто тему гонит про смерть серва в аккурат всех событий из анабиоза проснулись. Мимикрируя под обычных людей. И где посты про уход, говоря спасибо. Или кто-то что-то там превозмогал. Сразу несколько акков с спамом видео и т.п
Меня больше печалит реакция сторожил, которые отыграли столько времени, почувствовали какой ламповый сервак. И говорят про подорванное доверие. И как только корабль начало подтапливать, первые и спрыгнули. Вот это действительно бьет по серваку. А не все потуги засланных казачков.
Я вот тоже склонен доверять администрация, несмотря что внятных доказательств и не было. Видно любовь к проекту. А что бы делать рмт проект, не надо так париться. Да и рисовать можно так, что бы какой-то рандомный чел, в рандомное время все это на видео аж не записал.
И в аккурат ломанули акк. Но все события случайны и имена выдуманы
Ну тут уж проблемы админов, что в лужу сели.
----
Первый проект, окрепнут. Холодный душ иногда полезен
Видимо молчат в тряпочку, потому что вменяемого ответа придумать не могут. Мне на ум ничего другого не приходит, кроме как: "чтобы сливать на фанпее нарисованный шмот и адену". Астра мудила/предатель/удар ножом в спину, все эти сопли на стриме, пздц. А нахуя ему права на создание шмота дали - да хз, ботов ловить.
Я уже тоже в шаге от проведения "ивента".
Если вникнуть в хронологию данного сервероненавистника. То мы можем просто составить хронологиюАвтор видео про шмот и Сх на крыше Харбора как минимум предвзято относится к этому проекту и он бы не отказался завалить проект, прибегая к хитрым манипуляциям. У него и канал рассчитан на жаренный материал.
У меня, лица мелькающие на видео создают образ благообразных граждан и тем более, хедера, которой на своих видео звучит как реально влюбленный в проект.
ЗЫ
А то, что автор видео лезет ко всем в постель — видимо ему тоже хочется, но он боится что осудят))
Давайте по-чесноку. Я не совсем рядовой игрок, и то чем вы занимаетесь мне хорошо знакомо не понаслышке. Вот только стар я уже стал для этого «дерьма». Вы сначала носитесь со словами: АУЕ жизнь читерам, 228 играть с софтом не бросим. А потом удивляетесь, доказательства просите. И будь здесь более решительная администрация, в бан бы вы отлетели ещё раньше на этапе прокачки на адрике, как и многие фарм бото-паки.А ничего тот факт, что бан дали не за радар
БЕГАЛИ НА КЛИКЕРАХ КУДА НЕ ПОЙДИ ВЕЗДЕ НИКТО ИХ НЕ БАНИЛ ЭТО КАСАЕТСЯ И ВСЯКИХ ДУАЛБОКСОВ И НА ТИКЕТЫ ПРО ДУАЛБОКСОВ ОТВЕЧАЛ ЭТОТ ЧЕЛ АСТРАфарм бото-паки