Подкинь пару идей для зароботка на рынке на ближайшие полгода (можно в лс)
Купил подешевле, продал подороже - работает во все времена на любом сервере, да и в реале тоже. Не благодариПодкинь пару идей для зароботка на рынке на ближайшие полгода (можно в лс)
Засуммонился на крышу Хардин Академии, поднял 40к Ц кри, наварил сосок. Продал. Профит...Подкинь пару идей для зароботка на рынке на ближайшие полгода (можно в лс)
АХАХАХА ВОТ УМОРА ПАРЕНЬ, СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!!Купил подешевле, продал подороже - работает во все времена на любом сервере, да и в реале тоже. Не благодари![]()
Игрок развалил сервер? Дайте два пива этому господину! )))Что и требовалось доказать...развалил сервак и убежал. А с моего расследования еще смеялись, как вам теперь такое вот
ФРТак какой всё-таки класс качал после шамана?
Сейчас мне ничего на ум не приходит.Подкинь пару идей для зароботка на рынке на ближайшие полгода (можно в лс)
ФР.Так какой всё-таки класс качал после шамана?
Ничего себе детали о себе узнаю. Даже если бы я здесь не играл, события бы произошли точь-в-точь те же.Что и требовалось доказать...развалил сервак и убежал. А с моего расследования еще смеялись, как вам теперь такое вот