Я

Подкинь пару идей для зароботка на рынке на ближайшие полгода (можно в лс)
Купил подешевле, продал подороже - работает во все времена на любом сервере, да и в реале тоже. Не благодари :coffee:

Купил подешевле, продал подороже - работает во все времена на любом сервере, да и в реале тоже. Не благодари :coffee:
АХАХАХА ВОТ УМОРА ПАРЕНЬ, СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!!

Что и требовалось доказать...развалил сервак и убежал. А с моего расследования еще смеялись, как вам теперь такое вот

• Haha
Reactions: Tim
Что и требовалось доказать...развалил сервак и убежал. А с моего расследования еще смеялись, как вам теперь такое вот
Игрок развалил сервер? Дайте два пива этому господину! )))

🔥
МРАЧНЫЙ ЭПИК
от создателей легендарного
«Из леса я вышел — и сразу зашёл»

Он не искал славы.
Он не знал покоя.

Его сожгли за предательство, которого не было.
Слёзы - не иссякли.
А Астра… переписала всё.

✨
Интриги клана.
Запретное золото.
И форум, что шепчет его имя.

Он вернулся — не за прощением.
Он вернулся — чтобы вспомнили всех, кого забыли.

🎬
Harbor Originals

Дорама, в которой даже шаманы плачут
1749029903718.jpeg

Бля чел го тут играть, походи туда сюда обмозгуй стоит ли отказываться от такого сервера на самом деле? А если и стоит, то ради какого?

Только если уж совсем в л2 на паузу ставить то окей, в ином случае где так остренько играцца будет?)

Ла2 - это вредная привычка... завидую тем, кто смог завязать... 🤷‍♂️

Подкинь пару идей для зароботка на рынке на ближайшие полгода (можно в лс)
Сейчас мне ничего на ум не приходит.
Так какой всё-таки класс качал после шамана?
ФР.
Ничего себе детали о себе узнаю. Даже если бы я здесь не играл, события бы произошли точь-в-точь те же.

саферо был рмтшером которого забанили на аверии,появился еглобал,баните рмтшеров получаете конкурентов)

Back