==НУ БЫЛО И БЫЛО==

i7lam

Keltir
Reaction score
25
Как говорил один мудрец, современником которого мы все являемся:

"Ну было и было"

Да, произошла ситуация не приятная. Да, фактически слова не соотвествовали делам. Да, дерьмо случается.
Но, ошибки это точки роста. Но, это все тот же сервер который дарит нам то что мы так долго ждали. И, давайте поможем администрации улучшить проект, пройдя этот путь вместе с ними.

*Возможно эти слова вам покажутся излишне оптимистичными,но. Предположим все не так.Вскрылся злой и коварный умысл администрации, расскрыта схема их обогощения. Оказалось что они решили заработать денег... и что? Таков мир. Таковы реалии. Таковы правила игры. Лично мне вся эта история подарила эмоции. Я окунулся в эти события как в сериал который я никогда не собирался смотреть но увидев тизер, сам того и не заметил как просмотрел три сезона. Наслаждайтесь эмоциями какие б они не были. Получите удовольсвие от разочарования, гнева, страха. Наслаждайтесь. Это игра.

WTB:

Mithril Dagger

Salamander set

Совру, если скажу, что сам не доставал ПОП КОРМ, но развязка оставила тяжёлые чувства. А так — было и было, конечно, но главное, чтоб всё не превратилось в =ДАЙТЕ МНЕ ЕЩЁ ТРИ ДНЯ=

Прощу косяк администрации за БоП +3 и кольцо Ант Квин...
ЗЫ Сырка прокачаю сам с нуля.

Как говорил один мудрец, современником которого мы все являемся:

"Ну было и было"

Да, произошла ситуация не приятная. Да, фактически слова не соотвествовали делам. Да, дерьмо случается.
Но, ошибки это точки роста. Но, это все тот же сервер который дарит нам то что мы так долго ждали. И, давайте поможем администрации улучшить проект, пройдя этот путь вместе с ними.

*Возможно эти слова вам покажутся излишне оптимистичными,но. Предположим все не так.Вскрылся злой и коварный умысл администрации, расскрыта схема их обогощения. Оказалось что они решили заработать денег... и что? Таков мир. Таковы реалии. Таковы правила игры. Лично мне вся эта история подарила эмоции. Я окунулся в эти события как в сериал который я никогда не собирался смотреть но увидев тизер, сам того и не заметил как просмотрел три сезона. Наслаждайтесь эмоциями какие б они не были. Получите удовольсвие от разочарования, гнева, страха. Наслаждайтесь. Это игра.

WTB:

Mithril Dagger

Salamander set
Подсосня админская вылезла.

"Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих, а мудрый использует опыт и тех, и других"

"Ну его нахуй учиться, давайте лучше играть"

"Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих, а мудрый использует опыт и тех, и других"

"Ну его нахуй учиться, давайте лучше играть"
Дурак нерфит магов, умный апает танков, а мудрый играет в с3-с4.
Мне бы зашел баланс этих хроник, но без всяких СА и катакомб. Самые сбалансированные хроники, где починили большинство классов.

Дурак нерфит магов, умный апает танков, а мудрый играет в с3-с4.
Мне бы зашел баланс этих хроник, но без всяких СА и катакомб. Самые сбалансированные хроники, где починили большинство классов.
Там баланс есть только, если ты спелсингер
Спелсингер это даже по твоим меркам - гейство

Почему пк на софте играли хуй знает сколько и все окей, а мне дали бан по айпи везде включая дискорд без предупреждения в жопе мира на 30 лвле который тухло ковырял мобов спустя 3 месяца после старта?
Мне не нужна абстрактная справедливость, но раз меня принципиально выебали то я считаю это объявлением войны и буду так же прицнипиально ебать.

Почему пк на софте играли хуй знает сколько и все окей, а мне дали бан по айпи везде включая дискорд без предупреждения в жопе мира на 30 лвле который тухло ковырял мобов спустя 3 месяца после старта?
Мне не нужна абстрактная справедливость, но раз меня принципиально выебали то я считаю это объявлением войны и буду так же прицнипиально ебать.
Тут не умеют софт различать

Ну чтобы знал, как отбиваться от коллектива =))) Нефиг качаться в жопе мира...

Ну чтобы знал, как отбиваться от коллектива =))) Нефиг качаться в жопе мира...
Так мне буквально пару лвлов надо было пролететь что бы со своими людьми стоять руками) Я не оправдываюсь и не отрицаю свою вину, я всегда играю так что бы найти лазейку и срезать угол, но если бы меня просто предупредили, я бы офк не лез в бутылку.

Умеют, если запустить адрик с дешманской лицухой тебе сразу лочит клиент и пишет ВАС ЗАМЕТИЛИ.
Значит те кто умудряются взять моба в таргет, который стоит на горе вне поля зрение - у них дорогая премиум лицуха и которые до сих пор бегают, спустя месяц

Значит те кто умудряются взять моба в таргет, который стоит на горе вне поля зрение - у них дорогая премиум лицуха и которые до сих пор бегают, спустя месяц
Да я тоже с премом был, просто рядом как не приду со мной качался какой то мудаеб 24 на 7 на боте в 2 окна вообще не настроеный никак, я думаю прилетели за ним, а заодно и меня перехали.

Back