Требую компенсацию

На самом деле нет. Я больше чем уверен что ушла малая часть активных игроков. По опыту предыдущих серверов я знаю, что основная масса игроков даже не заходит на форум. Если только в кланах информацию могут почерпнуть. Это раз.
Второе это эмоции. Кто-то на эмоциях решил уйти. Потом остынет и вернётся. Линейка она как наркотик. Тянет к себе.
Единственно мне не нравятся хроники от слова совсем и система одного окна. Но это мне. Поэтому мы ушли ещё до этих событий. А желающих получать в попу превозмогать тут полно.
Катал весь вечер с братом в танках по стратегии, сплошные вины. Брат сейчас спит и у меня сплошные лузы – классика!
А что касается ушли на эмоциях / без эмоций, хз, у меня лично был сухой расчет. Я свою задачу выполнил во всех направлениях, возможно, был услышан.
Ну вот тут говорят что все поуходили, что всё поздно, а сегодня напоролся и интерактил аж с пятью испанцами какими-то. Инкивизиция не спит! Вы уйдете - не факт что при возвращении эти земли будут ваши!
Еще и девок наших ебут!

Катал весь вечер с братом в танках по стратегии, сплошные вины. Брат сейчас спит и у меня сплошные лузы – классика!
А что касается ушли на эмоциях / без эмоций, хз, у меня лично был сухой расчет. Я свою задачу выполнил во всех направлениях, возможно, был услышан.

Еще и девок наших ебут!
У каждого свой путь и своя цель. Ну кроме самурая. У него цели нет, только путь. )))
Я согласился сюда прийти из-за ностальгии. Вспомнилось как в 2004 что ли бегал ничего не зная, без денег и без бафа, набивая себе шишки. Но С1 ремастер это не те хроники где мне хотелось бы играть. Тем более в одно окно.

У каждого свой путь и своя цель. Ну кроме самурая. У него цели нет, только путь. )))
Я согласился сюда прийти из-за ностальгии. Вспомнилось как в 2004 что ли бегал ничего не зная, без денег и без бафа, набивая себе шишки. Но С1 ремастер это не те хроники где мне хотелось бы играть. Тем более в одно окно.
Хз, если бы довели до ума всю эту задумку, чтобы был действительно баланс во всех направлениях, от камень-ножницы-бумага, до сетов/локаций. Можно бы было при текущей аудитории открыть невъебенный сервер. Но должен быть достойный Административный стафф.

Хз, если бы довели до ума всю эту задумку, чтобы был действительно баланс во всех направлениях, от камень-ножницы-бумага, до сетов/локаций. Можно бы было при текущей аудитории открыть невъебенный сервер. Но должен быть достойный Административный стафф.
Моё мнение что наиболее играбельным был бы сервер С3 ремастер. С1 слишком простые и примитивные хроники. Быстрый кап и дальше тупик.
И концепция этого конкретного сервера мне кажется откровенно порочной. Вместо интересной игры и ПвП людям предлагают долго и уныло качаться, при этом трясясь за свои проценты. С таким подходом здесь получают преимущество ботоводы, кликер макросы и торгаши. А простые игроки только превозмогают.

Моё мнение что наиболее играбельным был бы сервер С3 ремастер. С1 слишком простые и примитивные хроники. Быстрый кап и дальше тупик.
И концепция этого конкретного сервера мне кажется откровенно порочной. Вместо интересной игры и ПвП людям предлагают долго и уныло качаться, при этом трясясь за свои проценты. С таким подходом здесь получают преимущество ботоводы, кликер макросы и торгаши. А простые игроки только превозмогают.
Тот С3 с заниженными рейтами? Он действительно был неплохим, я просто катакомбы сам по себе не люблю, хуета.

Тот С3 с заниженными рейтами? Он действительно был неплохим, я просто катакомбы сам по себе не люблю, хуета.
Переработать катакомбы - удалить CP - играл бы с подпиской.

Переработать катакомбы - удалить CP - играл бы с подпиской.
Разве что баночки ЦП, так как иначе оверлорды нахер идут. А так пачку гладов с тиром собрал, и овер + пп – мой любимый сетап.

Можно отключить катакомбы. Можно переработать дроп/спойл/экспу с мобов. Можно отключить 7 печатей. Можно оставить дроп камней и обменивать их на что-нибудь. Можно изменить Мамонов. Много чего можно.
Я бы как вариант кардинально снизил потерю опыта при смерти в ПвП и ещё кардинальнее при кланварах/осадах. Что бы люди не откачивали по часу проценты после смерти от врага, а активнее пвпшились за споты.
Поменял бы скиллы немного. Там особо много править и не надо. Вообще С3 достаточно сбалансированные хроники.

Ц3 это хроники, на которых я забил на теоне. В пвп просто релогаешь на спелсингера и все. 1 копкой включаешь любого

На мой взгляд, самые сбалансированные - интерлюд

Видимо, тут мы все разойдемся

Ц3 это хроники, на которых я забил на теоне. В пвп просто релогаешь на спелсингера и все. 1 копкой включаешь любого

Имхо лучшее что было это первые апдейты классика, ничего лишнего на нормальном клиенте с удобствами, плюс минус адекватный баланс и сложность. Интерлюд это про стоишь дестром на окнах в катах что бы выйти из кат когда сервер закрылся :D

Имхо лучшее что было это первые апдейты классика, ничего лишнего на нормальном клиенте с удобствами, плюс минус адекватный баланс и сложность. Интерлюд это про стоишь дестром на окнах в катах что бы выйти из кат когда сервер закрылся :D
Ну тут нечем крыть, это 100% правда

Но ещё я сталкивался с тем, что люди имеют ввиду разные версии классика и никто особо не помнит их номер

Опиши плиз, что ты имеешь ввиду под "первыми апдейтами". Только опиши не цифры, а какие-нибудь особенности патча, чтобы было понятно

Просто у меня классик ещё ассоциируется с какими-то мерзостями в виде агатионов трансформаций, дейликов и т.д.
Я ностальгирую именно по самому первому апдейту, где было жёстко

Я ностальгирую именно по самому первому апдейту, где было жёстко
Да да, именно про это. Старт гран каина, кач через горелку, десятки станящих гномов бегают за счастливчиком с Д пухой...
Я честно слабо помню уже до куда было нормально, но до плащей я не дожил..

В общем, по итогу, делаем вывод, что никто перед @dieorl2 извиняться не планирует и на стриме просто наврали

Hedera

Last seen Today at 9:29 AM

Ремастер он тем и отличается, что там можно вносить правки. Вот как на этом сервере например. Одни скилы можно понерфить, другие изменить, третьи вообще убрать и т.п.

Ну а что плохого в умри, он показал нечестного гма, он, получается, герой

Наврядли мы бы узнали об этом иначе

Ну а что плохого в умри, он показал нечестного гма, он, получается, герой

Он лишил стадо удовольствия. Если бы не умри то было бы так. Кто-то написал про играющих админов или рисованный шмот. А стадо в один голос мычало бы: Вы всё врёти! Пруфы! Пруууфы! Мууууу....

Если бы не нужно было потопить этот сервер, думаешь, он бы занимался этими "благородными" делами? =)))

Back