Увелечение времени оффтрейдеров?

Reaction score
88
Давайте смотреть прямо на ситуацию, на рынках полная пустыня,
Почему бы не увеличить время оффлайн торговли, ну сделайте 24ч за 5к адены, 48 ч за 20к адены,
Рынок наполнится очень быстро , общие цифры онлайна вырастут , и может как то со скрипом поедем
(НАПРИМЕР: у меня весь вх стоит колом, потому что есть и сетовые д шмотки (некрафт), и топ\предтоп Нг пухи, куски \ рецепты \ и такк далеее)
да у меня есть около 8 выкаченых твинков, но даже их я е💃 рассаживать, ибоочень маленькое время .

Давайте смотреть прямо на ситуацию, на рынках полная пустыня,
Почему бы не увеличить время оффлайн торговли, ну сделайте 24ч за 5к адены, 48 ч за 20к адены,
Рынок наполнится очень быстро , общие цифры онлайна вырастут , и может как то со скрипом поедем
(НАПРИМЕР: у меня весь вх стоит колом, потому что есть и сетовые д шмотки (некрафт), и топ\предтоп Нг пухи, куски \ рецепты \ и такк далеее)
да у меня есть около 8 выкаченых твинков, но даже их я е💃 рассаживать, ибоочень маленькое время .
Да вообще не понятно откуда высосаны эти 7 часов. Почему хотя бы не 10?
24 часа за разумную плату это хорошее предложение.

Ввести 24 часа для бояр и оставить 7 часов для голытьбы, на выбор по прайсу👌

Чисто моё мнение, посылайте на**р если не согласны - если рассматривать какие плюхи можно получить за счёт гепотетического доната - то я был бы не против заплатить немного за "премиум" пакет чтобы отсиживать жопу на трейде 24 часа. Вроде как и подкидываю серверу и не парюсь с продажей.

П.С. Внедрить 3 опции оплат для офф продажи за адену вплоть до 24 часов. У кого жмёт кошелёк - сделать "премиум" пасс на неделю на 1 акк без временных ограничений.

Last edited:
Давайте делать 24 часа, но только для 40+ чаров. А всем остальным как было. А то будет еще один сервер торгашей, с огромным онлайном, из которых реальных людей меньше 25%.

Давайте делать 24 часа, но только для 40+ чаров. А всем остальным как было. А то будет еще один сервер торгашей, с огромным онлайном, из которых реальных людей меньше 25%.
Это крутая идея

Давайте при перезагрузке сервера торгашей убирать... кому надо зайдут и посадят... :unsure:
На Альфе так было, круто же...

Back