Идея как привлечь новых игроков

ну можно придумать какую-нибудь менторскую штуку, типа если 5/10 твоих падаванов докачались до 25+ получаешь ц кристаллы, шапочку там например.

горький опыт? Обнять и плакать?)
Не надо, пока нет уверенности, но за предложение спасибо, ценю)
Симулятор Пхукета какой-то, а не форум, честное слово :eek:

Идея прикольная.
Но ИМХО считаю нужно:
1) Реклама - пусть в виде роликов на видеохостингах. Отчего бы Тошибе снова канал не открыть, видосы старые не залить, новые видосы не выложить (не обязательно свои).
2) Разнообразие игрового процесса. Как ни крути, а Ц1 скудноват. Ведь можно же кое-что реализовать, не ломая концепции сервера.
3) И не менее важное - подождать более удачное время года. Потому что сидеть и задротить мобов сейчас летом - вряд ли дофига желающих найдется.

Last edited:
Вот именно, летом женатики выбираются на пруды и ходят без футболок, время охоты!

Отчего бы Тошибе снова канал не открыть, видосы старые не залить, новые видосы не выложить (не обязательно свои).
Интересно, кстати, почему он этого не сделал. Я конечно не ютубер, но удаление канала — это ж вроде не совсем прям смэрть, беда и катастрофа 🤔 Флеймсу, вон, уже который канал сносят, и ничего, нарегал дофига резервов и продолжает вещать 🤷‍♂️ На крайняк есть другие площадки.

не рисовать не продавать не пиздеть. вот и все. все три условия были нарушены
На счет второго пункта нет доказательств, есть только домыслы. Обоснованные, но домыслы.

Интересно, кстати, почему он этого не сделал. Я конечно не ютубер, но удаление канала — это ж вроде не совсем прям смэрть, беда и катастрофа 🤔 Флеймсу, вон, уже который канал сносят, и ничего, нарегал дофига резервов и продолжает вещать 🤷‍♂️ На крайняк есть другие площадки.
Флемс перекатился в ТГ и как "ютубер" он скорее всего умер и принял это для себя.От этого он и делает "ролики для википедии" для большого серва,от этого он свой сервачок делает,чтобы уже перекатится из ютубера в что-то другое,что не будет так зависеть от воли Инновы.

На счет второго пункта нет доказательств, есть только домыслы. Обоснованные, но домыслы.
для меня достаточно доказательств. в первую неделю адэна стоила уже копейки. что говорит о том, что эта рисовка продавалась массово со старта, а не "несколько часов/дней/недель" как тут впаривать пытались.

и то что люди шмот носили такой, который НЕВОЗМОЖНО добыть теми лвлами которые были на тот момент на сервере максимальные. тоже тому свидетельство.

не рисовать не продавать не пиздеть. вот и все. все три условия были нарушены
Какие такие условия? Я нашел только это в правилах:

1.3 Администрация в праве вносить любые изменения на сервере или изменять правила сервера без предварительного уведомления игроков.

Вот они взяли и внесли. А потом вынесли.

Back