⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Главное что ты продолжаешь фигачить сообщения без перерыва на ненавистном тебе форуме, с ненавистной игрой, хрониками и админами
Нифига ты завернул. Из всего тобой перечисленного мне не нравятся только хроники. Просто не нравятся. А оказывается я ненавижу всё и вся вокруг.
Во времена Сталина такие как ты доносы пачками строчили. Причём не с фактами, а с выдумками своими. Но ругают всё почему-то Сталина, а не таких как ты.

Нифига ты завернул. Из всего тобой перечисленного мне не нравятся только хроники. Просто не нравятся. А оказывается я ненавижу всё и вся вокруг.
Во времена Сталина такие как ты доносы пачками строчили. Причём не с фактами, а с выдумками своими. Но ругают всё почему-то Сталина, а не таких как ты.
Нужна пояснительная бригада! Ты играешь или нет?😄

Нужна пояснительная бригада! Ты играешь или нет?😄
Что ты можешь делать?
- Могу копать.
А ещё что можешь делать?
- Могу не копать..

З.Ы. Купи у меня что-нибудь полезное для себя...

Что ты можешь делать?
- Могу копать.
А ещё что можешь делать?
- Могу не копать..

З.Ы. Купи у меня что-нибудь полезное для себя..
Могу купить, а могу и нет😄

Могу купить, а могу и нет😄
Там. В торговом разделе. Подбери себе что-нибудь по размеру бюста кошелька и потребностей )))

...
Уууу, да я смотрю тебе вообще поплохело.
Уж не знаю кому ты там строчил...но если ты и дальше продолжишь в том же духе, то скоро за тобой приедут и увезут. А там уже все твои на месте: выбьешь себе хорошую койку рядом со Сталинон и Наполеоном

Уууу, да я смотрю тебе вообще поплохело.
Уж не знаю кому ты там строчил...но если ты и дальше продолжишь в том же духе, то скоро за тобой приедут и увезут. А там уже все твои на месте: выбьешь себе хорошую койку рядом со Сталинон и Наполеоном
Ты не отвлекайся на форумные батлы. Иди качайся. Набери ещё 10% от очередного лвла и ощути себя крутым хардкорщиком. ))) Тебе всё равно нечем заняться в твоей бесполезной жизни. Вот и пинай пиксели по несколько часов в день. ))

Тебе всё равно нечем заняться в твоей бесполезной жизни. Вот и пинай пиксели по несколько часов в день. ))
Так можно про любую игру вообще сказать, да и про любое хобби дебильное или не очень. Есть знакомые рыболовы, которые въёбуют по 3 суток жизни подряд, миллион денег на снасти/хуясти/дорогу/аренду и нихуя не ловят )))

• Like
Reactions: Che
Так можно про любую игру вообще сказать, да и про любое хобби дебильное или не очень. Есть знакомые рыболовы, которые въёбуют по 3 суток жизни подряд, миллион денег на снасти/хуясти/дорогу/аренду и нихуя не ловят )))
Про рыболовов люто плюсую. Сам был таким когда-то ))

а если словят,то улов отпускают еще ))

Ты не отвлекайся на форумные батлы. Иди качайся. Набери ещё 10% от очередного лвла и ощути себя крутым хардкорщиком. ))) Тебе всё равно нечем заняться в твоей бесполезной жизни. Вот и пинай пиксели по несколько часов в день. ))

Норм жеж мобцов попинать после пахалочки или подобного гиммора для расслабона! чем тут л2 отличается по фахту от любой другой игрулины?
Или у тебя тема типо "успешный успех" где каждую секунду надо срочна на что-то нириально полезное пихнуть для этого мирка?

Норм жеж мобцов попинать после пахалочки или подобного гиммора для расслабона! чем тут л2 отличается по фахту от любой другой игрулины?
Или у тебя тема типо "успешный успех" где каждую секунду надо срочна на что-то нириально полезное пихнуть для этого мирка?
У нас свой локальный межличностный конфликт. Не обращай внимания.

Да как бы лучше пинать пиксели, чем как ты - хуи сообщения на форуме по 15 часов в день )
Твоя жизнь от этого станет полезней, да )

Да как бы лучше пинать пиксели, чем как ты - хуи сообщения на форуме по 15 часов в день )
Твоя жизнь от этого станет полезней, да )
Ты не прав. На форуме можно в любой момент зайти, поржать, написать пост, выйти и забыть.
А сидеть в игре и часами пинать пиксели это полный зашквар...

А сидеть в игре и часами пинать пиксели это полный зашквар...
Какая разница что пинать, пиксели или буковки
smokejump.gif

Если пинать то хуи (напиши пару сообщений для актива, награда в хардине то что в скобочках удали)

Какая разница что пинать, пиксели или буковки
smokejump.gif
Разница большая. Буковки можно пинать когда захочешь. А пиксели пинать нужна пати или хороший бафф. Потому что без пати или без баффа ты будешь не пинать, а дрочить. )

Разница большая. Буковки можно пинать когда захочешь. А пиксели пинать нужна пати или хороший бафф. Потому что без пати или без баффа ты будешь не пинать, а дрочить. )
Открой локальный блокнот и пиши там свои буковки, если тебе для них пати никто не нужен... :cool:

Чет вообще затишье какое то, хедера тошиба сникерс маус ничего не писали давно, только Пофигус по шапкам отписался. Ману регенят наверное

Back