Пересоберу нож или мили кп, Сильные духом не ливнувшие, пишите)

Shadowfist

Keltir
Reaction score
9
После недавних событий много кто поливал с серва. нытики, слабые, неважна причина. Соберу заново нож или мили кп. Я тх 58 лвл Shadowfist ник. Нужны ДД мили ( лучше ножи, но и остальные класы приемлемо), БД+ свс, пп(либо ше) 39+ лвлов, ниже расмотрю по ходу обсуждения если там чучуть докачаться чтобы я мог брать в пати и вам шел опыт - в основной состав, у нас есть биш и ее уже, на 10ые слоты любые профы расмотрим ( если кто не понимает, 10ые слоты это те кто тоже с нами играет, на заменах когда есть в пати место, и на мероприятиях типо осад эпиков и рб, ходят тоже для количества и помощи мейн пати или клану (клан 3 лвл Ironfolks). Прайм вечерний 20.00-00.00 по мск (но я играю и днем, пати вам всегда будет), если какието проблемы и человек не может прийти, и предупредил, на костре не сжигаем, связь тс или дискорд, есть и то и то. Приятная атмосфера, черный юмор, рофлы, обеспечим. Обсудить можно со мной в игре, или в тс. пм Shadowfist

Last edited:
Никому ты не нужен. Просто дрочи сам с собой.
Пы.Сы. Смирись...

Сильные духом и не ливнувшие - это две никак не связанные между собой категории... умник... :cool:

Мобов дрочить? Игра кончилась удачи дальше с мобами
Ничего себе кончилась вы гляньте что в тг происходит там пвп в текстовом формате на тысячи сообщений между двумя алли и многих кланов включая SET, Filatov, IceCoffee, Royalm, Levrion и тд.. страно что тг активнее чем дискорд и форум но там жесть актив))

Back