⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ну я многое тут повидал,но чтобы самим себя ддосить - ну это совсем уж хуйня какая-то.И ради чего?Чтобы выклянчить 100 долларов на защиту от ддоса и потом перестать самих себя ддосить?Ну это звучит даже неправдоподобно.Проще яксу нарисовать и 50к ц кри и сплавить их на фп,но не как Астра,а нормально.
Никто сам себя не ДДОСил. Дело в том, что обычные фри сервера целиком зависят от своего провайдера и от его маршрутизации. Только официалы вроде инновы или картошки могут позволить себе строить собственные дата центры. А провайдер маршрут может проложить любой. И что бы обойти проблемные узлы приходится связываться с провайдером и решать вопросы. А это время.
Понятное дело, что никто не заявит игрокам: мол так и так мы на вас экономим и отсюда возникли лаги. Наоборот. Заявляют - на нас устроили ДДОС атаку злые конкуренты!

Решил наконец начать квест Coin of Magic.
C этими вашими +20% хп убивать моба 55лвл на 41лвл в соло было еще тем квестом. Я не то что блесски не жалел, а тупо кайтил под зельем скорости бега, так как саммон ковырял непозволительно мало, а шаман еще яд кидал. Думаю не надо объяснять, сколько времени действует и сколько хп сносит вот эта залупа, когда у тебя самого всего 1088 хп.
1750073984137.png

В общем, было настоящее пвп, но я в очередной раз доказал, что для саммонеров нет ничего невозможного!

Решил наконец начать квест Coin of Magic.
C этими вашими +20% хп убивать моба 55лвл на 41лвл в соло было еще тем квестом. Я не то что блесски не жалел, а тупо кайтил под зельем скорости бега, так как саммон ковырял непозволительно мало, а шаман еще яд кидал. Думаю не надо объяснять, сколько времени действует и сколько хп сносит вот эта залупа, когда у тебя самого всего 1088 хп.
View attachment 20582

В общем, было настоящее пвп, но я в очередной раз доказал, что для саммонеров нет ничего невозможного!
+1 к счётчику пап дали тебе за моба?
И вообще ты не хардкорщик, а грязный натурал. Тут люди (ну типа люди, гуманоиды) пишут что специально пришли на 30-х лвл играть. А ты до 41 докачался. Анреспект тебе сам знаешь куда.

Только официалы вроде инновы или картошки могут позволить себе строить собственные дата центры
Думаешь сейчас хоть кто-нибудь имеет свои дата центры?

Думаешь сейчас хоть кто-нибудь имеет свои дата центры?
Они и раньше их не имели. Я не совсем корректно выразил понятие "свои".

Как тогда 50 калек по кланам распределять будем?

с онлайном в 1ч + раз в 3-4 дня,я хз клан движ явно вообще не для таких разъебаев как я, не варик походу ((

Мля вроде и охото пвп хреновин,но сцук % жалко,который крабиться ппц как долго с мелким онлайн таймом )))

По глобал чату пока инфы нету? Маус помню грозился добавить,при мелком онлайне...хотя вообще обещали много чего в целом )

Вообще хз,как разрабы л2 пришли к мысли,что резать % в пвп (хрен с ним при смерти от мобов еще)это как-будто ахренительная идея в целом...

Хотя и дроп шмота от смерти тоже лично я не понимаю (да и в малолетстве не любил эту фичу на тогдашних ц3-4),что-то не помню челов,кто был-бы в восторге от этих описанных моментов...скорее наоборот ))

Но помню как радовались на интерлюде,што наконец-то с чаров перестанут дропаться накопленный актив,который крабился порой месяцами.

Вообще хз,как разрабы л2 пришли к мысли,что резать % в пвп (хрен с ним при смерти от мобов еще)это как-будто ахренительная идея в целом...

Хотя и дроп шмота от смерти тоже лично я не понимаю (да и в малолетстве не любил эту фичу на тогдашних ц3-4),что-то не помню челов,кто был-бы в восторге от этих описанных моментов...скорее наоборот ))

Но помню как радовались на интерлюде,што наконец-то с чаров перестанут дропаться накопленный актив,который крабился порой месяцами.
Видимо, хотели, чтобы было сильное желание не умирать, как в реальной жизни =)

Видимо, хотели, чтобы было сильное желание не умирать, как в реальной жизни =)

Ну по итогу имеем то,что в пвп не особо работяги на харборе,в реалиях долго-кача хотят лезть...хотя мб им того и хочеца.

Ну как по мне,это какое-то устаревшее геймдизайнерское решение,как и дроп штук всяких от смерти...

Игра фан должна давать,а не негатив сплошной и лютый,которого и так в повседневе хватает у большинства.

Чеб уже не жахнуть в пвп сразу -1лв,че уж там мелочиться ))...как это делал босс атаками в Демон солсе (ненавижу эту скотину,до которой еще добираться гиммор)

Пвп и так финансовые потери в целом уже несет в л2 ))
Короч хз,не фанат явно такого решения разрабов...
Ну хотяб далее ввели систему дуэлей,и ведь дуелились народ часто по фану.

А то имеем на выходе интересный вполне пвп баланс на харборе,который больше на пвп и расчитывался,но при этом ебашим по рукам и жестко (+на фоне коротенького флаг-тайма) всякими тратами и потерями тех,кто в пвп это самое тут и лезет...в итоге и мало кто это самое пвп тут хочет на практике гонять как видим...и в общем не удивительно,к сожалению.

Хз мне кажется пересмотрев штрафы(сильно так пересмотрев) и флаг тайм,мб и доп.онлайн тут появится бонусом.

Блин, и кланы тогда увеличить до 100 чел на 1 лвл пожалуйста :D
Лучше до 300 сразу, тогда весь онлайн сервера в один клан поместится. Глобал чат в подарок 👌🏻

Back