Цуканов. Итоги

Когда это она успела стать "дружелюбной"? Там же чёрт ногу сломит на первых порах. Или уже оказуалеле?
В любой игре нужно разбираться и учится играть. Спокойно освоил еву, потратив пару дней уже летаешь без проблем и фармишь иски. Клиент полностью на ру языке, всё интуитивно понятно. Остальное дело привыкания и желания учиться. Но там есть возможности развиваться во всех отношениях, л2 таким похвастаться не может. Это просто примитивный мободроч. Я не о том что это плохо, это вообще норм, но когда ты хочешь вдруг большего, этого л2 уже предложить не может. Мною вышеперечисленные игры (как пример) - могут ещё как. Они изначально так реализованы.

В любой игре нужно разбираться и учится играть. Спокойно освоил еву, потратив пару дней уже летаешь без проблем и фармишь иски. Клиент полностью на ру языке, всё интуитивно понятно. Остальное дело привыкания и желания учиться. Но там есть возможности развиваться во всех отношениях, л2 таким похвастаться не может. Это просто примитивный мободроч. Я не о том что это плохо, это вообще норм, но когда ты хочешь вдруг большего, этого л2 уже предложить не может. Мною вышеперечисленные игры (как пример) - могут ещё как. Они изначально так реализованы.
Столько прекрасных синг игр, зачем вообще это ммо?))

Тут главное начать. Из последнего рекомендую Tainted grail: the fall of avalon - просто топчик)
Кстати, неплохо выглядит
Забавно, что люди, которые забили, разбежались кто куда)
Кто на другие сервера, кто на сингл плей игры. Какбудто каждый от ладвы что-то свое получал, свою дозу кайфа и у всех она базируется на разных моментах линейки
Но мне не очень сингл плей рпг. Найти бы что-то такое, где посчитать что-то надо и тактику выстроить. Я в ХС играю иногда, но там очень много рандома и это скучновато

Найти бы что-то такое, где посчитать что-то надо и тактику выстроить
Герои 3, соревновательные. Порог вхождения высокий конечно, но за полгода практики и постоянного просмотра стримов профиков можно на хороший уровень игры выйти.

Найти бы что-то такое, где посчитать что-то надо и тактику выстроить. Я в ХС играю иногда, но там очень много рандома и это скучновато
Может CRPG? Типа Baldur Gates 3, Pathfinder wrath of the righteous

на сингл много времени нужно =)))
Всё просто. Мы хотим социального взаимодействия, но это не всегда означает непосредственное общение. Это мы, современные игроки, хотим далеко не всегда.

Back