"Пофигус, привет! Поговори со мной..."

Status
Not open for further replies.
То есть если у человека (в данном случае у меня) есть собственное мнение и я его высказываю то значит мне проплатили?
Может наоборот? Это тебе админы Харбора кинули подачку в виде аденки/шмотки/пушки что бы ты тупо топил за сервер невзирая на все произошедшие события? Может это ты проплаченный казачок? Не?
То есть если у человека (в данном случае у меня) есть собственное мнение и я его высказываю то значит мне проплатили? - 100%, либо ты на 100% странный чел, который живет на форуме

А я играл на полноценных хрониках на Корее тогда. А потом пришёл сюда на "типа С3" переделанные из С1. Без работающих катакомб и с багнутыми скиллами.
А какой скилл конкретно по твоему багнутый?

А какой скилл конкретно по твоему багнутый?
ЛоЛ! Ты вообще на С3 фришках тут играл клоун? Если такие вопросы задаёшь. Начать с того что на типа С3 не было вампирика. Вообще. Вместо этого наносился дополнительный урон на какие-то копейки. Не помнишь? Или не играл тогда? Походу ты тогда ещё пешком под стол ходил )))

ЛоЛ! Ты вообще на С3 фришках тут играл клоун? Если такие вопросы задаёшь. Начать с того что на типа С3 не было вампирика. Вообще. Вместо этого наносился дополнительный урон на какие-то копейки. Не помнишь? Или не играл тогда? Походу ты тогда ещё пешком под стол ходил )))
А почему ты обзываешься? Ты можешь контролировать эмоции? Психически здоров? Я задал тебе нормальный вопрос, а ты не нормально реагируешь

У Че все нормально с рассуждениями, а про тех кто рулит на этом проекте иначе не сказать. И это я не со зла. С самого начала, все эти заявления про играющих админов, которые не админы, про непонятные баны, когда там спонсоры ржут сидят на форуме и открытым текстом пишут, что им срать на правила... Вменяемые люди такого бардака не допустят.
Как по твоему, Че здраво рассуждает, когда с пустого места обзывает человека клоуном? Логично же предположить, что и другие его выводы это его личный вымысел?

"Я больше не дурак))" - ты же знаешь, что понятие дурак и не дурак меряется не Харбором?
Почему тогда некоторые люди сразу поняли, что это за проект, а некоторые до сих пор вон, сидят у Пофигуса вопрошают что-то? Будто от человека, который доил народ и врал четыре месяца, можно услышать вразумительных объяснений.
"Прослеживается основная концепция сервера и она очень напоминает вымогательство." - пришли пожайлуста, эту концепцию со ссылкой на официальный источник в ответном комментарии.
Концепцию прислать не могу, извини дружище, она в моем сердце. Могу только поделиться и я делюсь. И как показало время, я не ошибся.

Почему тогда некоторые люди сразу поняли, что это за проект, а некоторые до сих пор вон, сидят у Пофигуса вопрошают что-то? Будто от человека, который доил народ и врал четыре месяца, можно услышать вразумительных объяснений.

Концепцию прислать не могу, извини дружище, она в моем сердце. Могу только поделиться и я делюсь. И как показало время, я не ошибся.
"Почему тогда некоторые люди сразу поняли, что это за проект, а некоторые до сих пор вон, сидят у Пофигуса вопрошают что-то? " - могу посоветовать тебе обратиться конкретно к этому человеку и узнать почему он что-то спрашивает.
"Концепцию прислать не могу" - Ты можешь описать концепцию тут, чтобы Che тоже ее проанализировал и доказал свою вразумительность? Почему бы нет?

Ты знаешь про баланс в С3 так же как и про Камалоку на Грации - где-то что-то слышал и может быть играл на фришке переделанной из С1 хроник.
Нет, в ц1-ц6 я разбираюсь довольно хорошо

Как по твоему, Че здраво рассуждает, когда с пустого места обзывает человека клоуном? Логично же предположить, что и другие его выводы это его личный вымысел?
Большинство его выводов вразумительные, осмысленные и логические. Прослеживается большой опыт и глубокое понимание того, о чем он рассуждает. А в свете того, как ему пишут и в какой форме отвечают, он отлично держится. Что же касается оплаты за его старания, я не вижу здесь никакого смысла. Харбор сам себя топит, начиная от поведения админов и вплоть до вас, ярых его сторонников. В числе которых могли бы быть и Че, я и многие другие в иной ситуации.

В ц3 спелсингер 48 в кармиане и с хомой убьёт в пвп любого 70+ в а грейде.
Вот такой вот баланс. Всё пвп выглядит так, что нужно запускать специального пвпшного спелсингера

Большинство его выводов вразумительные, осмысленные и логические. Прослеживается большой опыт и глубокое понимание того, о чем он рассуждает. А в свете того, как ему пишут и в какой форме отвечают, он отлично держится. Что же касается оплаты за его старания, я не вижу здесь никакого смысла. Харбор сам себя топит, начиная от поведения админов и вплоть до вас, ярых его сторонников. В числе которых могли бы быть и Че, я и многие другие в иной ситуации.
Как ты думаешь, какая мотивация у Че сидеть весь день на форуме, чатиться с троллями и обычными форумчанами если он считает, что проект не очень и если ему не платят за это, ведь это очень много времени?

"Почему тогда некоторые люди сразу поняли, что это за проект, а некоторые до сих пор вон, сидят у Пофигуса вопрошают что-то? " - могу посоветовать тебе обратиться конкретно к этому человеку и узнать почему он что-то спрашивает.
Попробуй себе ответить на этот вопрос и узнаешь, в какой степени понимание дурак и не дурак меряется Харбором в моем представлении.
"Концепцию прислать не могу" - Ты можешь описать концепцию тут, чтобы Che тоже ее проанализировал и доказал свою вразумительность? Почему бы нет?
Я же описал. Вынуждать людей терпеть на спотах без шмота, сосок и бафа, такая концепция очень походит на вымогательство. Что ты хочешь сказать, что это мои предположения, что это не официально озвученная идея сервера, что я ее не так понял? Да, это то, как воспринимается мной. По моим ощущениям.

А почему ты обзываешься? Ты можешь контролировать эмоции? Психически здоров? Я задал тебе нормальный вопрос, а ты не нормально реагируешь
Если бы ты играл на фри С3 ты бы знал и про багнутый вампирик и про багнутого СпСа и про багнутый хилл. Там много что есть. Потому что оригинального С3 не было и тем более не было правок корейцев. А переделали С3 из тех же самых С1. Как смогли.
Так вот. Если бы ты тогда играл, то тупых вопросов не задавал бы тут, потому что сам бы всё знал.
А если ты не играл то зачем задаёшь бесполезные и бессмысленные вопросы? Клоун ты и есть.
Я достаточно обосновал свою позицию?
Пы.Сы. Бедного обиженку клоуном в интернете назвали. Трагедия жизни. То что он сам клоунов под моими постами лепит это конечно другое. )))

Как ты думаешь, какая мотивация у Че сидеть весь день на форуме, чатиться с троллями и обычными форумчанами если он считает, что проект не очень и если ему не платят за это, ведь это очень много времени?
Я прекрасно знаю, какая мотивация у Че сидеть на форуме и она ничего общего не имеет с тем, что вы пытаетесь ему инкриминировать. Странно, что вы этого не понимаете, ведь ваша мотивация ровно такая же.

Last edited:
Нет, в ц1-ц6 я разбираюсь довольно хорошо
Нет. Ты разбираешь может быть во фришках или говноявах на которых ты играл. А это другое.

Нет. Ты разбираешь может быть во фришках или говноявах на которых ты играл. А это другое.
На оффе я не играл, но я играл на теоне (помимо говнояв)
А ты только на офе в Ц3 играл? Вопрос тебе на засыпку, что первее появилось?
-Скил овера на реген ЦП
-ЦП

В ц3 спелсингер 48 в кармиане и с хомой убьёт в пвп любого 70+ в а грейде.
Вот такой вот баланс. Всё пвп выглядит так, что нужно запускать специального пвпшного спелсингера
Нет. Некр с пробаффанным саммоном снесёт СпСа. Лукарь под хорошим баффом снесёт СпСа если не будет на месте стоять. У Сх и у сорка будут шансы если пройдёт сало или канцел.

У тебя просто взгляды на ПвП с какой-то говнофри. Где ПвП это тупо стоят друг против друга и СпС прожимает багнутую соляру и водичку. А ещё круче когда из слипа противника не выпускает. Ога.

Last edited:
На оффе я не играл, но я играл на теоне (помимо говнояв)
А ты только на офе в Ц3 играл? Вопрос тебе на засыпку, что первее появилось?
-Скил овера на реген ЦП
-ЦП
Я тебе ещё раз объясняю. Не сливали нормальный С3 сервер у корейцев. Сливали С1, а потом С4. С3 делали из С1. Поэтому ЦП на "типа С3" не было. И все ваши "познания" основаны на более менее ровном С4. Который и лёг в основу более старших хроник на фри серверах. Причём корейцы выпускали фиксы и дополнения. А на фришках очень долгое время играли "как есть". Только квесты починили неработающие.

Я тебе ещё раз объясняю. Не сливали нормальный С3 сервер у корейцев. Сливали С1, а потом С4. С3 делали из С1. Поэтому ЦП на "типа С3" не было. И все ваши "познания" основаны на более менее ровном С4. Который и лёг в основу более старших хроник на фри серверах. Причём корейцы выпускали фиксы и дополнения. А на фришках очень долгое время играли "как есть". Только квесты починили неработающие.
Я же тебя спрашиваю, что на офе появилось первым

Ладно, а в какой обнове Ц3 ввели автососки, ближе к началу или к концу Ц3?

Status
Not open for further replies.
Back