"Пофигус, привет! Поговори со мной..."

Status
Not open for further replies.
Сервер живёт, кто бы что ни говорил.
Харбор изначально задумывался как нишевый проект для поклонников, кто наигрался - тот наигрался.
Пофигус работает, Хедера работает, а я пару раз в неделю захожу на сервер и, по сути, играю в реворлд на максималках.
Будут и обновления и техподдержка, игроки к осени начнут порциями возвращаться на пару недель, так что не соскучитесь. :)
Смотрящий за происходящим, бан с бигмази сними и было бы не плохо извинения услышать от виновных.

Харбор изначально задумывался как нишевый проект для поклонников, кто наигрался - тот наигрался.

Пофигус работает, Хедера работает, а я пару раз в неделю захожу на сервер и, по сути, играю в реворлд на максималках.

Будут и обновления и техподдержка, игроки к осени начнут порциями возвращаться на пару недель, так что не соскучитесь. :)
Оки. Буду вас с нетерпением ждать осенью. Встречаемся на крыше Хардина. ))

Очередной клоун привыкший к ПвП на аренках. Ржунимагу. Кто тебе даст бегать рядом с собой? Сравни скорость лука и свою. ))
Ты разве что языком в чате спамил))
Спамил он канселом. Я просто в голос )
Типа ты пришел на спот своим лучником, увидишь спелсингера и убежишь? Ну это способ, конечно, но я об этом
Мы же про твою многооконку любимую, у меня вторым окном специальный спелсингер для канцела за тобой приклееный. Мы не про осады, мы про пвп.
Или ты не понял что я имею ввиду? Давай попроще
Ты лучником подходишь и говоришь, вон со спота
Я приклееваю к тебе так спелсингера и все, только ты флагнешься, он тебя выключает, если ты сильно отбежишь и флагнешься, он не флагнется пока канцел тебе не даст. Ты будешь бегать и стрелять в кого ты там хотел, он в итоге догонит

Я понимаю, что тебе важно ощущать себя каким-то разбирающимся в игре и ты начинаешь оскорблять. Я не планировал принижать твои знания (ты постоянно пишешь какие-то глупости по игре, но я редко поправляю, потому что не вижу смысла тебе мешать, но если ты начианаешь писатьб какаю-то ну уж совсем глупость, типа на Ц3 был баланс, то тебя надо поправлять)

Есть у тебя хоть какая-то инфа, чем отличался оф ц3 от теона ц3? (кроме заявленых кастомов от томы). Или ты не играл на теоне?
Если не играл, то жаль, ты бы удивился до чего там дошла игра уже в наше время, когда люди шарят и знают как абузить (даже в 1 окно)

Что там с Тошибой? А то много конспирологии было, в том числе еще до поста на форуме с его "признанием", где говорилось, что астра = астеллар. Эта теория фигурировала на дваче с момента публикации видео.
По итогам Тошибе не просто удалили права и сменили почту/пароль, а забанили аккаунт.

В общем, тут вопрос не к тому, причастен он или нет, так как один хуй любой ответ будет воспринят негативно, так что вопрос звучит следующим образом:
Появися ли Тошиба еще на Харборе в виде игрока или члена команды?

Я прекрасно знаю, какая мотивация у Че сидеть на форуме и она ничего общего не имеет с тем, что вы пытаетесь ему инкриминировать. Странно, что вы этого не понимаете, ведь ваша мотивация ровно такая же.
Бро, так почему ты не скажешь об этом? Получается, что вы с Чё на одной волне, в отличии от всех других.

Нет. Ты разбираешь может быть во фришках или говноявах на которых ты играл. А это другое.
А ты получается знаком с ним? Или откуда ты вообще можешь знать в чем он разбирается, а в чём нет? А если вы не знакомы, то выходит ты слишком много балоболишь. А как к твоим любым словам можно тогда серьезно относится. @Biorobot4031 получается не такой он и логично рассуждающий. Ты ещё не сомневаешься?

А ты получается знаком с ним? Или откуда ты вообще можешь знать в чем он разбирается, а в чём нет? А если вы не знакомы, то выходит ты слишком много балоболишь. А как к твоим любым словам можно тогда серьезно относится. @Biorobot4031 получается не такой он и логично рассуждающий. Ты ещё не сомневаешься?
Знает он точно больше меня, не сомневаюсь. Еще я не сомневаюсь, что вынуждать оппонента оправдываться и выводить на эмоциональное раздражение, это способы дискредитировать собеседника.

Дискредитация собеседника - это речевое поведение, в котором говорящий выражает отрицательную оценку поступков, действий или качеств другого человека. Цель - представить человека в неблаговидном свете, подорвать к нему доверие окружающих, умалить его достоинство, авторитет и значимость или снизить его самооценку.

Блять вы ебанутые эти 5 страниц могли в обсуждении нахуярить УЖЕ БЫ АНОНС HARBOR 2.0 БЫЛ БЫ

Типа ты пришел на спот своим лучником, увидишь спелсингера и убежишь? Ну это способ, конечно, но я об этом
Мы же про твою многооконку любимую, у меня вторым окном специальный спелсингер для канцела за тобой приклееный. Мы не про осады, мы про пвп.
Или ты не понял что я имею ввиду? Давай попроще
Ты лучником подходишь и говоришь, вон со спота
Я приклееваю к тебе так спелсингера и все, только ты флагнешься, он тебя выключает, если ты сильно отбежишь и флагнешься, он не флагнется пока канцел тебе не даст. Ты будешь бегать и стрелять в кого ты там хотел, он в итоге догонит

Я понимаю, что тебе важно ощущать себя каким-то разбирающимся в игре и ты начинаешь оскорблять. Я не планировал принижать твои знания (ты постоянно пишешь какие-то глупости по игре, но я редко поправляю, потому что не вижу смысла тебе мешать, но если ты начианаешь писатьб какаю-то ну уж совсем глупость, типа на Ц3 был баланс, то тебя надо поправлять)

Есть у тебя хоть какая-то инфа, чем отличался оф ц3 от теона ц3? (кроме заявленых кастомов от томы). Или ты не играл на теоне?
Если не играл, то жаль, ты бы удивился до чего там дошла игра уже в наше время, когда люди шарят и знают как абузить (даже в 1 окно)
Ты просто одно кнопочный клоун и привык играть с такими же одно кнопочными клоунами как ты сам. Сравни скорость бега лукаря и мага. Или на твоей говнояве они с одной скоростью бегали?
Я тебе и говорить не буду ничего. Тупо заряжу тебе под мобом стрелу в спину и затем стан. И посмотрю как ты весело сдохнешь от моба.
Побежишь за мной - я бегаю быстрее. Кансел у тебя на 600 а у меня авто атака на 900. Попробуешь кастануть солярой или водичкой я тебя уроню с 3-х стрел. Не пройдут криты - отбегу, хильнусь и снова вернусь. Это называется кайт. На говноявах это слово неизвестно.

Ты просто одно кнопочный клоун и привык играть с такими же одно кнопочными клоунами как ты сам. Сравни скорость бега лукаря и мага. Или на твоей говноявы они с одной скоростью бегали?
Я тебе и говорить не буду ничего. Тупо заряду тебе под полом стрелу в спину и затем стан. И посмотрю как ты весело сдохнеш.
Побежишь за мной - я бегаю быстрее. Кансел у тебя на 600 а у меня авто атака на 900. Попробуешь кастануть срочной или водичкой я тебя уровню с 3-х стрел. Не пройдут криты - отберу, хильнусь и снова вернусь. Это называется кайт. На говноявы это слово неизвестно.
Спелсингер тебе ничего не кастанет до канцела. В том и есть его смысл, зачем каставать нюк на лучника, если ты 48 в ц, а он 70+ в А
Ты его в ПК сольешь? Ну так оно и надо, я релогаю на основу и раздеваю тебя

Блять вы ебанутые эти 5 страниц могли в обсуждении нахуярить УЖЕ БЫ АНОНС HARBOR 2.0 БЫЛ БЫ
И что на 2.0? Там не будут шмот рисовать или за упоминание этого банить перестанут?

И что на 2.0? Там не будут шмот рисовать или за упоминание этого банить перестанут?
Можно только гадать, поэтому ждём анонс, а надо для этого тыщу страниц!

Новая правка от 2,0)
Теперь админы шмот не рисуют)
За упоминание этого или за то, что ты назовешь их админами - все еще банят, но... в 3,0 обещали внести правку...

Спелсингер тебе ничего не кастанет до канцела. В том и есть его смысл, зачем каставать нюк на лучника, если ты 48 в ц, а он 70+ в А
Ты его в ПК сольешь? Ну так оно и надо, я релогаю на основу и раздеваю тебя
Чего ты такое несёшь? Что забыл 70 лвл на спорте 48 лвл? Да даже если нужно будет выгнать СпСа. Лукарь будет тупо добивать его мобов если они тонкие или станить СпСа под мобами если они жирные. И всё. Рано или поздно СпС либо сдохнет либо уйдёт.
Читаю твою логику тупого однокнопочного канцелбота. Самое печальное что вас таких легион с говнофри и говнояв. И вы искренне уверены что умеете играть...

Чего ты такое несёшь? Что забыл 70 лвл на спорте 48 лвл? Да даже если нужно будет выгнать СпСа. Лукарь будет тупо добивать его мобов если они тонкие или станить СпСа под мобами если они жирные. И всё. Рано или поздно СпС либо сдохнет либо уйдёт.
Читаю твою логику тупого однокнопочного канцелбота. Самое печальное что вас таких легион с говнофри и говнояв. И вы искренне уверены что умеете играть...
Стадия отрицания?
А теперь представь, что ты фармил-качался и одел своего лука в фул А и взял 70. пришел на спот, а там занято, какие-то лохи в Ц качаются. Но ты им ничего не сделаешь, потому, что у них в релоге спелсингер 48 в ц. Весь твой труд обесценивается и ты идешь на другой спот
Максимум, что ты сделаешь, это напишеш им, что они канцелботы и пооскорбляешь их, как ты любишь. А они будут об тебя флагаться и говорить "вали уже, иди плачь где-то в другом месте"

Мне твоё общение вообще не упёрлось. Ты тупой говноед который умеет только смайлики ставить под постами, а потом обиженку включать. Иди своей жене мозг выноси недоделок. Если конечно ты до жены дорос. Что не точно )))
А почему ты решил, что я обиделся? Пока я вижу, что ты просто продолжаешь меня оскорблять. Зачем ты оставляешь свое мнение о Харборе, если ты так легко говоришь неправду о незнакомом человеке?

Можно только гадать, поэтому ждём анонс, а надо для этого тыщу страниц!
Тысячу страниц я не продержусь. Больно смотреть как вас тут всех унижают. Маус вон и сейчас пишет, кто наигрался, тот наигрался. Типа пошли вон, никого не держим, нишевый продукт, чего еще вякаете.

Status
Not open for further replies.
Back