Типа ты пришел на спот своим лучником, увидишь спелсингера и убежишь? Ну это способ, конечно, но я об этом
Мы же про твою многооконку любимую, у меня вторым окном специальный спелсингер для канцела за тобой приклееный. Мы не про осады, мы про пвп.
Или ты не понял что я имею ввиду? Давай попроще
Ты лучником подходишь и говоришь, вон со спота
Я приклееваю к тебе так спелсингера и все, только ты флагнешься, он тебя выключает, если ты сильно отбежишь и флагнешься, он не флагнется пока канцел тебе не даст. Ты будешь бегать и стрелять в кого ты там хотел, он в итоге догонит
Я понимаю, что тебе важно ощущать себя каким-то разбирающимся в игре и ты начинаешь оскорблять. Я не планировал принижать твои знания (ты постоянно пишешь какие-то глупости по игре, но я редко поправляю, потому что не вижу смысла тебе мешать, но если ты начианаешь писатьб какаю-то ну уж совсем глупость, типа на Ц3 был баланс, то тебя надо поправлять)
Есть у тебя хоть какая-то инфа, чем отличался оф ц3 от теона ц3? (кроме заявленых кастомов от томы). Или ты не играл на теоне?
Если не играл, то жаль, ты бы удивился до чего там дошла игра уже в наше время, когда люди шарят и знают как абузить (даже в 1 окно)