Grobius
Felim Lizardman
- Reaction score
- 409
помимо выше-перечисленного я могу еще привести норм так примеров,почему пвп тут это редкое явление и таковым и останетсяmесли не будут внесены поправки! Также как и аргументов,почему эти лютые штрафы и санкции в игре за любое телодвижение это поебень...особенно на долгосрок!Мне кажется, еще важный момент в большом количестве мобов. На ц2 их резко сократили
Просто, зачем отвечать на флаг, если вам тут места на двоих хватит
Но особо толку в этом не будет,ну сомневаюсь если чесно,что разрабы серва будут к мнению игроков и большинства прислушиваться,скорее идиология тут иная все-же,но это их серв---их право!
но делая серв для условных 2-3 задротов и 1-2 староверов,не стоит удивляться,что онлайн проседает...тут стоит тоже планку установить....либо ты пилишь серва по понитиям и принципам этих суммарно уже 5 челов игноря идеи остальной аудитории (которая как мы видим неплохо уже рассасывается),либо все-же пилить серв как более "народный" вариант...выше указывал как это примерно работает в моем понимании.
В целом повторюсь,ч как и многие действительно видим и понимаем,что по базе Харбор действительно интересная затея,и годная реализация идей! И многим это понравилось,весь этот подход и изначальные обещание на пред-релизе на стримах...и видели реально большой онлайн! Но...дальше пошли "ситуации" но как по мне,больше всего вдарили не даже эти "ситуации"а то,что серв и продолжает пилитбся для этих условно 5 челов которых выше описывал!
А ведь задел у серва крутой,и как по мне если прислушиваться к аудитории,не барахтаясь в прошлом принципиально держась за какие-то древне-кривые механики,можно его ппц как апнуть....но имеем-что имеем )