⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Status
Not open for further replies.
Нуборесы наоборот стали скупать дешевле чем 1-2 месяца назад. Готовые шмотки купить сложнее, особенно д, который весь идет на кристаллы. О дисконте в шаут больше никто не кричит, пати найти сложнее, лёгкую круму и фт прикрыли.

Я пока 40 взял на маге в соло - все волосы на жопе вырвал, блесски с какого-то момента перестал жалеть, лишь бы дотянуть до профы саммонера, и расслабить булки. Второй раз я такой путь в этой жизни проделать уже не готов.

пора вводить глобал чат,я хз даж че его изначально не было,веселоб трындеж стоял на все село местное )) и пати проще найти...а в реалиях когда фича Поиска Группы тут ваще около дохлая на ц1, это даже уже как необходимость в таком чате

Last edited:
Нуборесы наоборот стали скупать дешевле чем 1-2 месяца назад. Готовые шмотки купить сложнее, особенно д, который весь идет на кристаллы. О дисконте в шаут больше никто не кричит, пати найти сложнее, лёгкую круму и фт прикрыли.

Я пока 40 взял на маге в соло - все волосы на жопе вырвал, блесски с какого-то момента перестал жалеть, лишь бы дотянуть до профы саммонера, и расслабить булки. Второй раз я такой путь в этой жизни проделать уже не готов.
я кстати к примеру и миликом на 35+ тоже не особо бодрячком пру,тоже на сраке переодически сижу! но в дуо конешно куда бодрее дело идет )

пора вводить глобал чат,я хз даж че его изначально не было,веселоб трындеж стоял на все село местное )) и пати проще найти...а в региях когда фича Поиска Группы тут ваще около дохлая на ц1 это даже уже как необходимость в таком чате
С 2к людей и такого шаута хватало, чтобы лампово там посидеть.
Представь, если бы все срали своими продажами/покупками в глобал шаут, то как мы про жопы и члены шутили бы?

Всему виной длительное воздержание, ни во что другое не играли, ждали ждали и...5 минут и со стола уже можно слизывать, а там уже и отпустило

тож верно! мб ожидания превзошли реальность,хотя и до харбора (не считая пары дней игры на реборне и часа на эльморе)в л2 не гонял кучк лет с оффа,и с харбора не ливнул при первых осложнениях на проекте! Хотя да,харбор все равно готов пинать и гнобить за многое ))

С 2к людей и такого шаута хватало, чтобы лампово там посидеть.
Представь, если бы все срали своими продажами/покупками в глобал шаут, то как мы про жопы и члены шутили бы?
хмм видимо поэтому в эльморлабе глобал шаут был исключительно в Торг чате и там по-моему лимит по времени на сообщения был! мол чирканул и надо ждать сколько-то времени до след сообщения...вроде так! Мне лично оч понравилась идея и реализация

Самый нормальный вариант это глобал шаут без задержки, и глобал трейд с задержкой в 2-3 минуты, и попиздеть есть где и особо не посрёшь в трейде, а за счёт меньшего потока в трейде у сообщений видимость больше, а-ля доска объявлений
Просто взял на вкладке Trade галочку соответственную поставил и всё, чисто и аккуратно, а она там даже по дефолту стоит и её не убрать, ещё лучше а я еблан

Самый нормальный вариант это глобал шаут без задержки, и глобал трейд с задержкой в 2-3 минуты, и попиздеть есть где и особо не посрёшь в трейде, а за счёт меньшего потока в трейде у сообщений видимость больше, а-ля доска объявлений
Просто взял на вкладке Trade галочку соответственную поставил и всё, чисто и аккуратно

ну в любом случае не вижу - у подобного глобал чата,особеннно в реалиях фактически не работающей функции Поиска группы и при спаде онлайна

Пофигус так и не поговорил, грустно

Я уже настолько преисполнился форумом, что знаю кто что пишет и просто листаю не читая... :cool:
Хидера не шарит, когда банит профили на форуме. Надо давать мут на недельку, чтобы по никам было понятно, с кем общаешься, и можно было в чс кинуть. А то вечно появляется мысль, что может это недовольный игрок зарегался на форуме, но нет, это очередной раз мэйбибейби зарегал аккаунт.

Из забаненных только драму жалко, ведь на фоне остальных - его бан выглядит неоправданно.
Свободу попугаям!

Хидера не шарит, когда банит профили на форуме. Надо давать мут на недельку, чтобы по никам было понятно, с кем общаешься, и можно было в чс кинуть. А то вечно появляется мысль, что может это недовольный игрок зарегался на форуме, но нет, это очередной раз мэйбибейби зарегал аккаунт.

Из забаненных только драму жалко, ведь на фоне остальных - его бан выглядит неоправданно.
Свободу попугаям!
Та драма это биоробот-новорег который тут пишет?

Та драма это биоробот-новорег который тут пишет?
Не, робот - это бигмэйзи. Драма я вообще хз, появлялся ли тут с марта.
Я на его сообщения обратил внимания лишь после того, как меня драмой назвали из-за похожих тезисов про аое у магов.
Ну и как-то не выглядит там на бан, и некоторые тезисы оказались справедливыми по итогу сервера.

Не, робот - это бигмэйзи. Драма я вообще хз, появлялся ли тут с марта.
Я на его сообщения обратил внимания лишь после того, как меня драмой назвали из-за похожих тезисов про аое у магов.
Ну и как-то не выглядит там на бан, и некоторые тезисы оказались справедливыми по итогу сервера.
Я сразу про него и вспомнил когда он написал про биша
Ну понятно)

наконец забанили эту подсосню гавняную @Che и @Biorobot4031 которые поносили в каждой теме ересь..хватит позволять такую хуйню на форуме,я не знаю где такое еще дозволялось если проект сам себя уважает. чисто два подсоса без личной жизни хррррртфу блять

Status
Not open for further replies.
Back