"Вечный" С1 х1 -> Phoenix harbor 2

Status
Not open for further replies.
Да ты ж вроде даже вторую профу не взял, с кем соревноваться хочешь, что ждешь честной игры? Тем более, что это те самые хроники, где эквип играет не столь значимую роль, и даже человек с рисованной +14 пушкой будет отлетать в замесах только так.
Давай возвращайся.
Как с кем? Вон форумные подсосы на серьёзных щах тут пишут, что пришли не качаться, а играть на 30-х лвл ))))
Про пушку +14 нам тут втирает саммонер. Это так мило...

Я ожидал честной игры, которую нам обещали, но что в итоге получилось? Думал будет как на теоне. Да там тоже было рмт и т.д, но там хотя бы банили) а тут даже ботов забанить не могут и в придачу шмотки рисуют)
Вот же ты балда))) Тебя еще в начале марта предупреждали, а ты оказывается все это время "ожидал честной игры". Вот скрин, хедера банит за свое же вранье. И не я один, здесь куча народу говорило тоже самое. Видно же сразу было, что спонсоров вылизывают, правила меняют под своих твинов, велариона вспомни. Какой честной игры ты ждал от играющих админов называющих себя гейм-менеджерами :ROFLMAO:

2025-06-16_215620.jpg

• Like
Reactions: Che
Вот же ты балда))) Тебя еще в начале марта предупреждали, а ты оказывается все это время "ожидал честной игры". Вот скрин, хедера банит за свое же вранье. И не я один, здесь куча народу говорило тоже самое. Видно же сразу было, что спонсоров вылизывают, правила меняют под своих твинов, велариона вспомни. Какой честной игры ты ждал от играющих админов называющих себя гейм-менеджерами :ROFLMAO:
Ну вот, художников якс изгнали, от гнёта Хидеры на форуме избавились, играющих "геймдизайнеров больше нет, как и Эрогении с +14 пушкой. Самое время начинать играть.

Обиделись что люди не поверили в их честную честность, ведь если сказать тысячу раз честно, то будет именно так

Ну вот, художников якс изгнали, от гнёта Хидеры на форуме избавились, играющих "геймдизайнеров больше нет, как и Эрогении с +14 пушкой. Самое время начинать играть.
Я смотрю здесь сериал Безмозглые продолжается. Уже второй сезон пошел. Теперь вам рассказывают, что поменяли админов, гмов, владельцев проекта? Удачи.. :coffee:

Attachments

• 988478.jpg
    988478.jpg
    136.9 KB · Views: 4
Last edited:
1-2025-06-19_200645.jpg

Все верно друг. Не было меня здесь. Если бы ты внимательно читал что я пишу, то понимал бы лучше. Играл я недельку со старта, может чуть больше. Дальше были баны на форуме и я перестал сохранять учетки. Если нужно было ответить, регистрировался и отвечал. Может в течении месяца общался, пока люди интересные были. Потом стало не с кем говорить и до последнего ролика Умри, меня здесь не было. Сколько это по времени, я не знаю. В следующий раз, будь внимательнее и не будь скор на мнение.

И немного удаленных постов..
2025-06-16_215620.jpg

Last edited:
Они явно не готовы к анонсу, который планируется на 1000 странице топика, поэтому решили временно закрыть тему.
1000011648.jpg

Last edited:
Ничего, тут добьем оставшиеся 996 страниц.

Ничего, тут добьем оставшиеся 996 страниц.
Без Че не добьешь. Изгоняют всех людей, кто может интересно постить и сидят потом с туалетными темами, - чего-то форум пустой стал, чего-то скучно

Дело вкуса, мусолить одну и ту же тему про рисовку/крышу/играющих админов или мемы про говно

Дело вкуса, мусолить одну и ту же тему про рисовку/крышу/играющих админов или мемы про говно
Нормально ты админов сравнил конечно.

А как вы относитесь к LU4 E-GLOBAL ELMORELAB REBORN TRUE HARBOR C1? Вчера увидел рекламу в телеге))

Attachments

• 2.jpg
    2.jpg
    70.3 KB · Views: 13
А как вы относитесь к LU4 E-GLOBAL ELMORELAB REBORN TRUE HARBOR C1? Вчера увидел рекламу в телеге))
А Маус ведь предупреждал, что найдутся те, кто начнёт паразитировать на успехе Харбора... И вот тебе пожалуйста. И года не прошло.

А Маус ведь предупреждал, что найдутся те, кто начнёт паразитировать на успехе Харбора... И вот тебе пожалуйста. И года не прошло.
Да там они подмазались вообще ко всем, только скруйда не хватает))

Это было для 1000 страницы топика вечного, ты все испортил.

Status
Not open for further replies.
Back