Добавление "микробоссов" на спотах

dark

Keltir
Reaction score
30
Много лет назад, когда я был моложе и красивее, я терял лучшие годы своей жизни в Л2 на разных серверах. Но не жалею об этом! И не жалею, что играю на Харборе!..

... Так о чём это я?...

А, так вот! Не знаю, была ли то особенность каких-то хроник или фишка конкретного сервера, но дело обстояло так.

Убивая мобов на споте (например Goblin), была небольшая вероятность, что появится моб "Чемпион Goblin".

В деталях не помню, чем он отличался от обычного. Скорее всего он был просто обычный Goblin х4. Чуть больше шанс дропа тех же предметов, что и у обычного. Может чуть сильнее характеристики.

Таким образом получался "микробосс", которого можно завалить небольшим составом без серьёзных приготовлений.

Помнится, это было весело и приносило разнообразие в кач.

Может рассмотрите добавление эдакого, @Hedera ? 😃

Всем добра и удачной игры на Харборе!

Ну нахер, лучше работать с тем, что имеется - минирб в игре. Усилить статы и увеличить шанс дропа. Вуаля, ничего изобретать не нужно, и мы актуализировали существующий контент.
Куда подавать заявку на роль нового геймдизайнера Харбора?

Не будь у нынешних мини-рб охраны, пиздили бы их только в путь, а так они сейчас для энтузиастов только
Что что, но после игры на хрониках повыше, очень не достаёт рб контента, а здесь он вписался бы в самый раз

Не будь у нынешних мини-рб охраны, пиздили бы их только в путь, а так они сейчас для энтузиастов только
Не будь у них охраны - их саммонеры в соло фармили бы кд.

Вообще такая тема тут есть. Просто реализовано по другому. Например на Breka Orc Outpost на самых топовых спотах стоят мини боссы. )) Правда их не убить лвлами тех кто стоит на брека, разве что фуллкой с танком, но ей нечего делать на брека.))

Не будь у них охраны - их саммонеры в соло фармили бы кд.
По итогу никто их не бьёт, а так можно было бы гнобить саммонеров сливая их петов под рб

Мобы чемпионы? А, помню такое. Я бы сделал шанс их появления на споте где качаются более 10 минут. Атака, деф, хп, спойл, дроп - х3, экспа х5. И самое главное чтобы он по названию, а м.б. и по внешнему виду не отличался от обычного моба. Сюрприз. И туда их, где ботов побольше.

По итогу никто их не бьёт, а так можно было бы гнобить саммонеров сливая их петов под рб
Я на своем серваке с1 в соло убивал на 40 или 44 в бомжешмоте (Д грейд сет + пушка) рб на входе в ДП, как минимум на саммонере, но с +20% и нерфом контроля - это не лучшая идея для Харбора.

Мобы чемпионы? А, помню такое. Я бы сделал шанс их появления на споте где качаются более 10 минут. Атака, деф, хп, спойл, дроп - х3, экспа х5. И самое главное чтобы он по названию, а м.б. и по внешнему виду не отличался от обычного моба. Сюрприз. И туда их, где ботов побольше.
Ебать не повезет магу, который в соло на такого моба-лучника нападет.

Маги
Ебать не повезет магу, который в соло на такого моба-лучника нападет.
Да ну, они так и так вымерли. Впрочем такой лук ушатает наверное любого. Вопрос снимается с повестки))

Да, кстати. Тоже неплохо сказано.

Оригинальные мини рб — штука хорошая, но это немного другой контент. И, к сожалению, на лоу лвл собрать пачку сейчас нереально. А ЗАВАЛИТЬ ЧТО-НИБУДЬ ЖИРНОЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА! 😅

Такие вот чемпионы, как по мне, хорошее разнообразие для соло или небольшой пати.

Куда подавать заявку на роль нового геймдизайнера Харбора?
Старый гейм, в смысле дизайнер, уже не ябв что ли... совсем старый стал... :unsure:

Back