Старт сервера

Gaus

Felim Lizardman
Reaction score
468
По-моему старт сервера состоялся только в прошлом месяце. А до этого был неадекватный онлайн, и было понятно что большинство свалит.
Да, из 2000 осталось около 250. Именно семь из восьми игроков, игравших на старте, не были целевой аудиторией, а пришли на шумиху.

О скандалах не хочу говорить.
Для тех кто разрабатывал, запускал и обслуживает сервер: Извиняться перед игроками, которые ещё до старта сервера открыто говорили что они идут нарушать правила сервера - точно не надо.

Сервер отличный, без всего то что портит игру в более старших хрониках. Пробовал играть на других хроника, там совсем другая игра, я уже думал что никогда не смогу поиграть в ту самую игру, а потом наткнулся на описание этого сервера.

По-моему старт сервера состоялся только в прошлом месяце. А до этого был неадекватный онлайн, и было понятно что большинство свалит.
Да, из 2000 осталось около 250. Именно семь из восьми игроков, игравших на старте, не были целевой аудиторией, а пришли на шумиху.

Для тех кто разрабатывал, запускал и обслуживает сервер: Извиняться перед игроками, которые ещё до старта сервера открыто говорили что они идут нарушать правила сервера - точно не надо.

Сервер отличный, без всего то что портит игру в более старших хрониках. Пробовал играть на других хроника, там совсем другая игра, я уже думал что никогда не смогу поиграть в ту самую игру, а потом наткнулся на описание этого сервера.
это была "prelude"

Принесите еще балон копиума этому господину

1751380696819.png

Last edited:

Теперь я все понял. Скандал, о котором вы не хотите говорить, был тайной операцией админов направленной на избавление от неадекватно большого онлайна.

Теперь я все понял. Скандал, о котором вы не хотите говорить, был тайной операцией админов направленной на избавление от неадекватно большого онлайна.
Есть такая версия.

*Перед тем как постить — не забудьте удалить последний абзац текста. Ваше вознаграждение сможете забрать в банке Гирана на следующий день.*

*Перед тем как постить — не забудьте удалить последний абзац текста. Ваше вознаграждение сможете забрать в банке Гирана на следующий день.*
Вы забыли указать на сервере какого проекта можно получить награду...))

"Не хочу говорить..." Хм.. А выглядит в точности до наоборот. Больше похоже на желание спровоцировать очередной всплеск негатива на форуме. Так-то по сути, на проекте ничего кроме недовольства и не было. Самые жаркие, яркие обсуждения шли за поведение администрации. А что здесь еще, темы про говно?

Last edited:
"Не хочу говорить..." Хм.. А выглядит в точности до наоборот. Больше похоже на желание спровоцировать очередной всплеск негатива на форуме. Так-то по сути, на проекте ничего кроме недовольства и не было. Самые жаркие, яркие обсуждения шли за поведение администрации. А что здесь еще, темы про говно?
Ну тогда можете не продолжать тему.
Просто старт сервера произошёл только после того как ушли те кто пришёл играть во что угодно, кроме изначальной задумки.

Last edited:
Онлайн, кстати, стабилизировался. Да, он маленький, но наконец-то ушли все, кто хотел и тянули за собой толпу. Медвежий рынок закончился. Ждём бычий рост))

Онлайн, кстати, стабилизировался. Да, он маленький, но наконец-то ушли все, кто хотел и тянули за собой толпу. Медвежий рынок закончился. Ждём бычий рост))
Просто те, кто остались, еще не видели как на Луче маги жгут в сумерках. Это завораживающее зрелище. Предлагаю отложить разногласия и любые другие обсуждения, до поры пока на Харборе не будет клиента от Е-глобал. Потому что иначе, все равно все уйдут.

Просто те, кто остались, еще не видели как на Луче маги жгут в сумерках. Это завораживающее зрелище. Предлагаю отложить разногласия и любые другие обсуждения, до поры пока на Харборе не будет клиента от Е-глобал. Потому что иначе, все равно все уйдут.
Так вот кто тебя купил. Ну и говно же проект (луч) тогда, если они опускаются до такого уровня.

Клиент луча очень часто критует по сравнению с клиентом харбора, который вообще не критует(кроме того патча с котами). Клиент луча очень херово себя ведет в городе где трейдеры, если у тебя не комп с минимум аналогом RTX 4060. В л2 играют не из за графона, для этого есть синглы. Пока единственная возможная киллер фича луча это не лагающие осады, при том что осад еще не было, утверждать наверняка нельзя. Выпей таблетки короче или опохмелись.

еще не видели как на Луче
Да не, как раз, наоборот. Уже все желающие и посмотрели, и увидели, как там на луче.
Пре-пре-альфа.

Скилы бьют, потом спустя пол-секунды анимация попадания по монстру. Иногда еще и в рассинхрон со звуком.
Полностью потерянное ощущение физики боя.
На споте соседи прямо на заднице катаются за мобами, как в бобслее, чтобы потом резко вскочить уже на полукасте своего фаер-болла.

Зато электричество уже подключили и у светлых эльфов, и у темных.
Госпрограмма "Фонари во все деревни Эльморадена" исполняется лордами согласно предвыборным обещаниям.

Нормуль. Работают ребята. Через годик-два еще раз запустят, уже полную версию. И продадут еще раз.

Ну а пока фанатам темных эльдар из Вархаммера должно зайти фиолетовое творчество:

0.JPG1.JPG2.JPG

Клиент луча очень часто критует по сравнению с клиентом харбора, который вообще не критует(кроме того патча с котами). Клиент луча очень херово себя ведет в городе где трейдеры, если у тебя не комп с минимум аналогом RTX 4060. В л2 играют не из за графона, для этого есть синглы. Пока единственная возможная киллер фича луча это не лагающие осады, при том что осад еще не было, утверждать наверняка нельзя. Выпей таблетки короче или опохмелись.
1050 - впервые слышу про криты. Испытывал трудности запуска только с интегрированной видеокартой. Для чего бы вы не играли в Л2, не вижу особых причин пялится на унылый графон, когда теперь картинка настолько чарующая, что не хочется из игры выходить. Такой атмосферности я не ощущал даже в БДО.

Это вот я говорю про сумерки/дождь, именно непогода, про этот режим. Мне очень понравилось визуально. Даже когда у мага нубский посох светится, персонаж как с факелом такой получается. Было бы интересно, если б додумались сделать ночной режим, чтобы на два метра от себя было совсем темно. Интересно, насколько бы тогда оживился гемплей.

Last edited:
На споте соседи прямо на заднице катаются за мобами, как в бобслее, чтобы потом резко вскочить уже на полукасте своего фаер-болла.
Всякий раз ору как в первый. Аки коты, что глистами страдают.

Ну а пока фанатам темных эльдар из Вархаммера должно зайти фиолетовое творчество:

View attachment 20824
Да фиг с тем, что оно фиолетовое. Эти молнии так эпилептично стробят, будто их реально какой-то гомункул в пыточных подвалах Комморры делал.

Клиент луча очень часто критует по сравнению с клиентом харбора, который вообще не критует(кроме того патча с котами). Клиент луча очень херово себя ведет в городе где трейдеры, если у тебя не комп с минимум аналогом RTX 4060.
Была пара случаев зависания клиента намертво, но в остальном всё окэй. Да, ресурсов кушает больше, но и работает лучше большинства прочих. У меня стабильней вёл себя только Харбор, на нём критов я вообще не ловил. От большого количества трейдеров Луч по ощущениям тупит так же, как и UE2. GTX 1066 🤷‍♂️

Расскажу вам об одной из причин популярности игры "Контр удар" Counter-Strike.
Она шла почти на любом "ведре". Например Пентиум1, и с видеокартой не Ати и не Нвидия такие и сейчас есть. И когда вечером игроки собирались поиграть, то самый большой онлайн был именно в этой игре. Часть игроков просто не могли запустить у себя более новые игры, соответственно онлайн в более новых играх был меньше. Вот и играли игроки там, где их собирается максимальное число.

Боюсь что моё ведро Луч не потянет. Рабочий софт не тормозит, нафиг обновлять.

Она шла почти на любом "ведре". Например Пентиум1, и с видеокартой не Ати и не Нвидия такие и сейчас есть. И когда вечером игроки собирались поиграть, то самый большой онлайн был именно в этой игре. Часть игроков просто не могли запустить у себя более новые игры, соответственно онлайн в более новых играх был меньше. Вот и играли игроки там, где их собирается максимальное число.

там настройки графики есть, можно всё на минимум =)))

+1
я даже заходить не буду туда, не хочу портить первое впечатление. Через 3 года, пусть выпустят допиленную версию, я как раз на новый комп накоплю. Если играть в луч, то на максимальных настройках.
А сейчас только харбор, хартстон и танки

Back