Публичный унитаз

Я однажды с отцом ловила на дождевых, и даже их мне было жаль насаживать на крючок. Ловила и отпускала потом только на тесто мальков😢

мне тоже любую божью тварь жалко---кроме ярых паразитов типа клещей и всяких тараканов ))

Говно держит в страхе, не выхожу из дома из-за него, вечно жду от него злой шутки
Вот сегодня собрался всё хорошо, только в лифт встал и начинается, что-то булькнуло к жопе "рисковать или нет?"
Хотя не будь рамок приличия, то можно было бы по среди дороги просто насрать

Публичный унитаз АХАХА ОН СКАЗАЛ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЫЫАА редкость в черте города, не говорю про бесплатные, даже платных не так много
Я НЕ ХОЧУ КАКАТЬ В МАКДАКАХ И КФС

Last edited:
Жалко, что в узких джинсах палевно будет, иначе бы только в таких и ходил.
Кто же сейчас носит узкие джинсы? Не следишь за трендами?

А ты какие носишь? 🤪

1502776885133060608.jpg

qXpBWkVL3I7YgRDCjbuMSVACgg51VziQnVa9ZNNU71LB0nJ-2DUWOacMVMeM8lKRDuBl5Ph8.jpg

Я ебал на улицу выходить, просто каждый раз что-то происходит, в этот раз доебался какой-то кривозубый еблан который не мог снять деньги в сбербанке, где ему сказали что снять деньги можно только по месту прописки КАВО НАХУЙ, а он из Ставрополя, стоит гонит хуйню "ты не подумай я не бомж не попрошайка", быстро чет там в приложении сбера показывает, я его выслушал минут 5 и сказал что денег нет приложив руку на сердце, и пошел в мак жрать
Был бы чел ну немного под мои стандарты, я бы предложил сделку через телесные флюиды
Блять ну всё сейчас по qr nfc покупается и снимается в банкоматах, ну он лох повелся думал сейчас он этого школьника худенького бледного разведёт на деньги

Блять ну всё сейчас по qr nfc покупается и снимается в банкоматах
Ну не все, в моем родном городе бабки снимают пенсию с банкомата, пересчитывают и снова кладут на счёт. Старшее поколение не доверяет технологиям обычно. В стране где я живу сейчас, например, чеки отменили несколько лет назад всего, и в банк нужно предварительно звонить и записаться😄
У меня сосед старик носит с собой смартфон только для того чтобы вызывать скорую, например.

Ну не все, в моем родном городе бабки снимают пенсию с банкомата, пересчитывают и снова кладут на счёт. Старшее поколение не доверяет технологиям обычно. В стране где я живу сейчас, например, чеки отменили несколько лет назад всего, и в банк нужно предварительно звонить и записаться😄
У меня сосед старик носит с собой смартфон только для того чтобы вызывать скорую, например.
Класс, у вас отменили бумажные чеки, а у нас чуть не ввели двойные для общепита. Пречек, печатается перед оплатой, потом клиент оплачивает, и вылезает еще один такой же, мать его, чек, второй.
Но, к счастью, маразм не победил. С 07.07 будет пречек, второго не будет.
P.S. Надеюсь, старик-сосед не вызывает скорую каждый раз, когда не получает чек))

Класс, у вас отменили бумажные чеки, а у нас чуть не ввели двойные для общепита. Пречек, печатается перед оплатой, потом клиент оплачивает, и вылезает еще один такой же, мать его, чек, второй.
Но, к счастью, маразм не победил. С 07.07 будет пречек, второго не будет.
Все новое, хорошо забытое старое, хахах, я ещё помню мыло и сахар по талонам в перестройку. А еще в СССР реально надо было отстоять две очереди сначала в кассу, а потом с чеком об оплате чтобы забрать товар😄

Все новое, хорошо забытое старое, хахах, я ещё помню мыло и сахар по талонам в перестройку. А еще в СССР реально надо было отстоять две очереди сначала в кассу, а потом с чеком об оплате чтобы забрать товар😄
К счастью, хотя бы второй раз в очереди стоять не предлагали)))
Чек - оплата - второй чек сразу 😃
P.S. Мы прям два скуфа))

К счастью, хотя бы второй раз в очереди стоять не предлагали)))
Чек - оплата - второй чек сразу 😃
Вообще вроде весь Мир отказывается от чеков, чтобы сохранить леса, а у вас обратный эффект 😏

Back