Почему вы ливаете с сервера ???( честно и откровенно )

Моя причина лива - онлайн
Стало неинтересно, имхо сервер растерял свою перспективу.
Сейчас играю на другом сервере, рекламу делать не буду, но там хорошая графика

Serbka SPS 60+
MarizzaAndrade PS 60+
RIP
а где 60+ то?
на сервере с хорошей графикой вроде только вчера апали вторые профы... ну а тут 60+ невероятно трудно взять.

После этого кто-то ещё сомневается, что это не было спланированным гоневом на сервер, с проплаченными видео и прочим?
И с клоунами, которые регают аккаунты на форуме Харбора, чтобы утянуть остатки онлайна в 150 человек.
Микаса, что ты хочешь сказать, что здесь фейков на тридцать страниц? Так это чушь.

Какие гарантии, что Сербка не твой твинк? Сам накатал сообщение, чтобы саботировать саботаж и запостил праведное опровержение. Никому Харбор и даром не нужен. Удавитесь вы своим несчастным онлайном.

- Извини, братец, - сказал он официанту, - но чаевые унижают человеческое достоинство. - Официант был согласен унизить свое достоинство, но Клюгенау показал ему последний червонец: - Видишь? Это все, что осталось у меня от наследного майората...

- Ну и задавитесь, ваше сиятельство! - не очень-то вежливо посоветовал ему официант.

(Валентин Пикуль «Баязет»)

Микаса, что ты хочешь сказать, что здесь фейков на тридцать страниц? Так это чушь.

Какие гарантии, что Сербка не твой твинк? Сам накатал сообщение, чтобы саботировать саботаж и запостил праведное опровержение. Никому Харбор и даром не нужен. Удавитесь вы своим несчастным онлайном.

- Извини, братец, - сказал он официанту, - но чаевые унижают человеческое достоинство. - Официант был согласен унизить свое достоинство, но Клюгенау показал ему последний червонец: - Видишь? Это все, что осталось у меня от наследного майората...

- Ну и задавитесь, ваше сиятельство! - не очень-то вежливо посоветовал ему официант.

(Валентин Пикуль «Баязет»)
Жопе слова слова не давали) Ты вообще сидел бы молча. Выполняешь грязную работу. Дерьмо за деньги есть не начал ещё? У тебя моральные ценности извращённые. Я очень надеюсь, что в твоём окружении такие же люди как ты.

View attachment 20831

После этого кто-то ещё сомневается, что это не было спланированным гоневом на сервер, с проплаченными видео и прочим?
И с клоунами, которые регают аккаунты на форуме Харбора, чтобы утянуть остатки онлайна в 150 человек.

Так что всем, кто убежал отсюда при первой же шумихе - передаю привет!
Особенно тем, кто разбросал\поудалял шмот напоказ, и возможно уже осенью сюда придёт качать визарда с 1 лвла и плакать:
"Как же, сука, тяжело делать профу в Фоготтен Темпл без онлайна и пати на лоу лелвелах! Одмэны, сделайте что-то!"

Вы очень ведомые и мнительные. Думать надо своей головой, всё же.

P.s. закройте или удалите уже эту тухлую тему, которую создали хейтеры ещё давно,
а теперь вдруг вспомнили о ней и "случайно" апнули с 10-й страницы.

@Ferocity, если Вы решили забить на форум и оставить его жить своей жизнью - он будет работать против Вашего проекта.
Привет!
Нет речи о том, что на форум забили. Периодически просматриваю топики по возможности.
Просто поменялась логика модерации. Если топик создают с вопросом на прямую в сторону администрации, тут я могу дать ответ и закрыть топик т.к его цель логически достигнута.
Данный же тред нацелен на мнение пользователей и считаю не корректно в тупую его закрывать. Если игрокам есть что написать или обсудить и эта тема интересна, значит топик жив. Если нет, то он просто падает вниз и теряет актуальность.

Вообщем то мои ливы никак не связаны с проектом, а связаны с тем что не хочется спускать время на игру . Периодически когда бухну заглядываю на форум. Недавно от нех делать позаходил на харбор даже, даже добавил нескольких человек в френды, клёво покачались, хорошие люди, один даже с Испании , приходилось качаться и сидеть в переводчике, но это был очень интересный экспириенс, я в обычной жизни почти не общаюсь с иностранцами, было интересно, клёвый чел :)
Не понимаю как можно было убрать братьев с админов , ведь они как бы душа проекта , получается проект остался без души . Никогда не поддерживал хейт на них (кроме своего первого сообщения на форуме, но я был глуп) .
Хз чё харбору надо, КМ а обязательно и давно бы уже ... Людей надо , помню открытие и сейчас перекати поле на всех нубо, да и не очень, локах. Рейты нужны больше , хотябы х20 - х50. Мобам надо хп не прибавлять а убавлять . Нужны ПВП инвенты , чтоб серв был удачный надо чтоб акцент делался именно на ПВП , а пве был бы как цель добычи адены, а не опыта . Ну камон , люди жить хотят , а вы их душите бесконечным мободрочем, мало кто от этого кайфанет . Вы скажите так че ты тогда тут делаешь , да если честно не знаю. Приятно мне тут , но скорее приятнее сидеть на форуме, чем играть , к сожалению

Back