Увеличение ч***а! (чата)

Ну вообще, автор этого треда и должен был указать в своём гайде это, первым же пунктом.
Ибо подобные приколюхи работают на каждой системе как-то уникально, из-за того, что у всех разное разрешение, разное масштабирования и прочие условия... Сброс на Дефолт - определяет корректные значения для конкретной машины.
Я файлов конфигурации никаких не давал, там все по дефолту.

В пример приложил свои настройки под свое разрешение. Не совпадает - понажимать на стрелочки и выставить в нужное место под свое разрешение, всего и делов.
Писать гайд о пользовании программой Reshade я не собирался, в личном порядке помогу.

А с этим решейдом суперсемплинг и сглаживание прозрачности работает?
FXAA.fxh
SMAA.fxh
- работают, не погружался в настройки, проверял только по краям текстур. Win10\AMD

Подскажите как это увеличение сместить по координатам, окно как у создателя темы не открывается для редактирования 1741015189733.png

Подскажите как это увеличение сместить по координатам, окно как у создателя темы не открывается для редактирования View attachment 14993
а что открывается когда нажимаешь Home на клавиатуре?

View attachment 15117как увеличение сместить на чат ?
Выстави разрешение экрана соответвующее монитору, почему у тебя все обрезано? Под этим списком шейдеров должны быть настройки.

спс все получилось, настройки внизу не заметил)

giphy.gif

Для подслеповатых кротов, вроде меня, тупо топ:
View attachment 14690
p.s.
Действительно, хотелось бы узнать мнение администрации на этот счёт. Использование такого софта легетимно для слабовидящих и просто очкариков?
@mouse @POFIGUS

Тоже слабовидящий очкарик, давно ищу дизайн для с1, а то играть невозможно. Админы в ответ на вопросы молчат. Подскажите, кто нашел решение, подробные инструкции для чайника, как и что менять, чтобы пори этом не нарушить никакие запреты данной игры именно Harbor'а?
Заранее спасибо!

Put the kettle 1st down and then go back and start it from the beggining with the new start button. If doesnt work try to find the humidify of the wood and burn it, after try again the same 1st method.

Слепошарые деды... идите в дамино играть во дворе... :cool:

Да, подобная реакция предсказуема. Именно поэтому этот вопрос долго не озвучивался мной здесь:(
Спасибо за участие и понимание.
Слепошарые деды... идите в дамино играть во дворе... :cool:

Back