Drako
Stone Golem
- Reaction score
- 341
"Первую адену я продал в 16 лет".там аккаунты с 8 лет
л2 это онлайн игра и не важно кто ты: лайферок, задрот, РМТшник, ПКшник, работяга, рано или поздно ты все равно упрешься в отсутствие онлайназато как усирались , что будут играть даже в 50 тел на серве. настальгировать. рассматривать веточки.
а как от кормушки свиней отодвинули так и серв не очень то интересный стал
У фанпея оборот средств как 99999 харборов, ему нахуй не нужно за копейки что то там подкручивать и рисковать репутацией, особенно ради линейки где доходы околонулевые по сравнению с современными востребованными ММО.Оговорюсь сразу, я не знаю как работает фанпей, потому как не захожу на него и потому могу заблуждаться.
Если на фанпее написано что кто-то кому-то на харборе чего-то продал, то можно ли этому доверять?
1. Например, я могу продать соседу килограмм картошки через фанпей и укажу, что продал эту картошку на харборе. Сосед подтвердит. И мои знакомые из моего клана тоже купят у меня по килограмму и тоже подтвердят и лайк поставят.
2. А что насчет администрации фанпея? Думаю при определенных обстоятельствах и уровне доверия они согласятся нарисовать, что я на харборе купил 1ккк адены в первый же день запуска сервера. Вы спросите себя: "Как такое возможно?" И нужные люди подведут вас к "правильным" для них выводам.
3. И еще один момент. Вот все знают про термин "контрольная (проверочная) закупка". А теперь давайте введем термин "контрольная (проверочная) продажа". Что мешает админам любого сервера продавать, а затем банить тех, кто купил. Рейтинг продавца? - Думаю это не такая уж и проблема. Нечестные игроки улетают в бан, а админы еще могут на этом и заработать. Все довольны.
Вотя я описал 3 варианта "махинаций" на фанпее и почему мы не должны доверять тем, кто пытается выставить сомнительную информацию с фанпея за какие-то доказательства.
Да играем потихоньку. Замки берём и проебываем, эпиков фармим, просто чилим)как дела тут парни?
близкие духом
и все авторы сценаристы певцы
прочие программисты
сеньёры и сеньёриты
те у кого побрито
лохматые и волосатые
были еще просто всратые
все до конца
на века
с онлайном в 2 косаря
как дела?
и самое главное - веларион ты еще тут? )
Веларион тут, на осаде видел). Играем, пытаемся накрабить на Б. А это ох как не просто)как дела тут парни?
близкие духом
прочие программисты
сеньёры и сеньёриты
те у кого побрито
лохматые и волосатые
были еще просто всратые
все до конца
на века
с онлайном в 2 косаря
как дела?
На тусе с админамикак дела тут парни?
близкие духом
прочие программисты
сеньёры и сеньёриты
те у кого побрито
лохматые и волосатые
были еще просто всратые
все до конца
на века
с онлайном в 2 косаря
как дела?
Видать правду говорят что на реборне банят за любой чих если админу не понравится, вот даже приходится спрашивать на форуме харбора, а то воспримут вопрос не так и бан влепятL2 reborn кто-нибудь пробовал?
Как там сейчас?
А тем временем китайский круглосуточный трейн первым взял 59 лвл, поздравим же партию подняв миску риса!
![]()
Здесь можно увидеть в чате мои рандомко-деспаировские деньки... как давно это было но как будто вчераНу что ж, осталось всего 3 уровня и аксиома будет опровергнута.
![]()
![]()
Аксиома уже была опровергнута вадосиком228.Ну что ж, осталось всего 3 уровня и аксиома будет опровергнута.
![]()
![]()
ЛоооолАксиома уже была опровергнута вадосиком228.
![]()
Ушли миниконстой туда на х1 в середине июня. Онлайн зашкаливает, зачастую в катах нужно драться за каждую комнату. Рынок очень динамичный, скупают и продают всё что угодно и в больших количествах. Постоянно-периодически прилетают автоматические проверки на антибот и мультибокс. Всё устраивает крч, кроме дестров, собирающих парики с половины катакомб, и валящих с луков под френзи с 1 крита. Но и с ними успешно боремся )L2 reborn кто-нибудь пробовал?
Заходите на луч) не сможете больше играть на старых клиентах) пока всяких свистоперделок не ввели, играть кайф) даже топ Б шмота и пух еще не ввели) за время что я на Харборе с говно шмотом и пухой вкачал 35 лвл, на луче только 25 апнул)Ушли миниконстой туда на х1 в середине июня. Онлайн зашкаливает, зачастую в катах нужно драться за каждую комнату. Рынок очень динамичный, скупают и продают всё что угодно и в больших количествах. Постоянно-периодически прилетают автоматические проверки на антибот и мультибокс. Всё устраивает крч, кроме дестров, собирающих парики с половины катакомб, и валящих с луков под френзи с 1 крита. Но и с ними успешно боремся )
Ты либо пиздабол года либо идиот, на луче 25 берут за 4-5 дней, а с премаком и за 3 дня можно (онлайн около 6 часов)Заходите на луч) не сможете больше играть на старых клиентах) пока всяких свистоперделок не ввели, играть кайф) даже топ Б шмота и пух еще не ввели) за время что я на Харборе с говно шмотом и пухой вкачал 35 лвл, на луче только 25 апнул)