Drako
Stone Golem
- Reaction score
- 348
Если б дистанцию отображения ников мобов уменьшало ночью, вот это был бы хоррор =)
Дистанция отрисовки ников регулирируется в "20" позиций)Если б дистанцию отображения ников мобов уменьшало ночью, вот это был бы хоррор =)
Рассказывать здесь о прелестях новой графики людям, которые играют здесь именно из-за старой графики (+детской ностальгии) и нежелания принимать новый пёстрый графон... ну минимум глупо. Кто хотел, уже заценил лично и перешёл или не перешёл. Кто не хотел идти, тот не пойдёт, хоть ты скринами всю тему засыпь =) Просто зря время тратишь, доказывая что-то =(
Пруфов кончено же не будет, покажи на луче хоть 1 чара 30+))))
разве им еще есть интерес до этого сервера? аренда закончится и харбор закончится.Реклама луча!!! Куда смотрит администрация?!!!111расрасрас
Выглядит как будто школьник накидал бесплатных моделей, если год не игра в ла2 не увидишь вообще разнцы между этим и оригиналом, устаревшее на 10+ лет говно.
Выглядит как будто школьник высрал что то)Выглядит как будто школьник накидал бесплатных моделей, если год не игра в ла2 не увидишь вообще разнцы между этим и оригиналом, устаревшее на 10+ лет говно.
Это же про настройки клиента? А я про серверную часть, чтобы в тёмное время суток мобов "было плохо видно", если они далеко. А так их плохо видно, но ники всё равно светятся белым =)Дистанция отрисовки ников регулирируется в "20" позиций)
Ты действительно хочешь это обсудить, еблан?Выглядит как будто школьник высрал что то)
Я с тобой ничего не собираюсь обсуждать, не льсти себе) это пре альфа) и какие нафиг скачанные текстуры, это текстуры с оригиналаТы действительно хочешь это обсудить, еблан?
Вот готовая хуйня из магазина юнити.
Это в бесконечность раз лучше чем отсталое говно на твоем скрине, которое даже для мобилки стыдно выглдяит.
Люди которые хвалят графику луча просто умственно отсталые деревенские дурочки, которым 20 лет назад в сельпо продали диск с линейкой и с тех пор новых поступлений не завозили.
View attachment 20941
Неть) я на 4кк раздал, и акк в белый написал, пусть пользуются)Все кричат Харбор мёртв, ХАрбор мёртв! А аккаунт никто не отдаёт значит ещё в них теплится надежда на возвращение!
нет не теплится, но и тебе ничо не дам, а то одуреешь и всех мобов в лоа убьёшь) ну и не для этого я почти 1к часов не спал )Все кричат Харбор мёртв, ХАрбор мёртв! А аккаунт никто не отдаёт значит ещё в них теплится надежда на возвращение!
Да нахуй иди ебланя апдейтер на virustotal первым загрузил пару дней назад до этого его там никто не проверял, так что никто и не знал про вирусы!
Я лучше представлю себя в окружении пузатого волосатого орка, который души во мне не чаетпредставь сейчас было бы 1500 онлайна 750 онлайн игроков и 750 оффлайн шопов.