ы) Что не так-то? )Было бы мне 14 я бы тебя ногами забил за непробиваемую тупость, но увы мне уже стукнуло 15
просто скажи, почему так вышло? мы вам верили...Щито поделать, но Господину Феросити ви́днее![]()
Щито делать, на луче играть) но сервер вошел в историю действительно, как один из топ скамовЩито поделать, но Господину Феросити ви́днее![]()
Дерьмо из рта? Это тебя так родили?Ваша задница должна завидовать дерьму, которые выходит из вашего рта. Более не утруждайтесь.
чо за ноунейм высирается?Дерьмо из рта? Это тебя так родили
Так легко же. Мастер Тома даже гайд выкладывал.Здесь кто-то играет ещё ? оО
Онлайн нарисован в ~100 тел.....
Не удилвюсь если б можно было легко настроить дома сервер, то люди б играли в ла2 локально в одиночку, как в обычную бродилку![]()
Привет, когда будут стримы?Щито поделать, но Господину Феросити ви́днее![]()
Не только можно, а вообще в пару кнопок, в окошко пишешь рейты и запустить, все)Здесь кто-то играет ещё ? оО Онлайн нарисован в ~100 тел..... Не удилвюсь если б можно было легко настроить дома сервер, то люди б играли в ла2 локально в одиночку, как в обычную бродилку![]()
Там людей на сервере по пальцам на руках токаря пересчитать можно. @Shadowfist, который с июня найти себе людей в КП не может, @Spermoglot и @DohwaBaek. Остальные - это @Velar1on и его торговцы.Онлайн нарисован в ~100 тел.....
Ивент-итемы падают хорошо.Как там ивент, норм падают шмотки? Скроллы на эмпавер завезли?
Я так отдам, ты вроде опыт волководства имеешь.Скроллы на эмпауэр есть (меняю один на волка 46 лвла)
Да не, я просто пошутил.Я так отдам, ты вроде опыт волководства имеешь.
Условий два:
1. Не продавать/обменивать, передача лишь достойнейшему среди достойнейших.
2. Если вдруг @LittleBee решит вернуться, то волк его.
Бля, тогда остается только @SpermoglotДа не, я просто пошутил.