fxdтут конечно нечего делать
fxdтут конечно нечего делать
А ты разве на ивент не попал? На нем многие новички поднялисьПро чат не знал)
Пушку не взял, сейчас блант одноручный 24 атаки и бронза сет. Есть 180к и ресов на 50-100к (смотря как продавать самому или скупщикам)
Думаю сейчас определиться с праймом и ломиться в пак/клан. Одному тут конечно нечего делать, если ты не 40 лвл темный суммонер.
Я вчера покачался в пати из 6ти человек)
Из-за того, что я маленький лвл, опыт шёл мне не очень хорошо, но вот стимул качнуть лвл побыстрее)
Апнул 24
ну мне тогда тоже рановато )35+- примерно
Я думал, ты 78й уже, третий саб там докачиваешь)ну мне тогда тоже рановато )
не, я лучника качаю, 27 покаЯ думал, ты 78й уже, третий саб там докачиваешь)
Вообще, это тема "мой лвл"
Пиши свой лвл всяк сюда входящий!
Через форум сложно найти собутыльников. Лучше Дискорд, а ещё лучше в самой игреНарод, кто подзабил или ленивый как я, может скооперируемся? Чисто без великих планов побьем мобов? Пачку маленькую сделаем, по полчаска-часик бегать вместе? Типа до 21-00 по будням (я рано ложусь) и в выхи немного может? Бафер, дд, хил, кто есть в районе 20 лвл +-? В большие кланы нас не возьмут, да и страшновато обязы брать по прайму, а в месте может качнемся потихоньку?
Сюда пишите ник перса если есть такие.
Ник: Pulsar
Многие новички, чето меня разьебало от этого словосочетания на сервере 100 онлайна xdА ты разве на ивент не попал? На нем многие новички поднялись
Ну нет супер задачи такой, экспромт, так сказать.Через форум сложно найти собутыльников. Лучше Дискорд, а ещё лучше в самой игре
20/ 4318/ 58,93
в обвесе по грейду. иначе как и все - через боль и страдания и очень дорого.если ты не 40 лвл темный суммонер.