живой сервер - это где на сайте написано 1к онлайн, из которых только 130 не сидят на жопе в городах?Server is dead
Хотелось бы увидеть внятное объяснение, какие именно уязвимости для сервера несёт данный функционал и как ими теоретически можно воспользоваться. На других серверах ElmoreLab это почему-то никого не беспокоит.Уже много раз отвечали, что данный функционал нельзя использовать, так как с собой он несет уязвимости для сервера.
Просто играйте и получайте удовольствие.
Если бы была возможность, то администрация явно ввела то, что всем бы так хотелось.
писали о том, что с помощью этого софта обходится lock камеры.Хотелось бы увидеть внятное объяснение, какие именно уязвимости для сервера несёт данный функционал и как ими теоретически можно воспользоваться. На других серверах ElmoreLab это почему-то никого не беспокоит.
@Hedera @POFIGUS если есть возможность и желание вернуться к этой истории, то было бы здорово.Автор его доработал под требования Харбора, по его словам, но админы не выходили на связь. Это было в момент турбулентности. Возможно, просто некому повести секьюритизаци анализ сейчас. Патч был классный, было бы здорово заиметь официальную поддержку.
Ну шо, осталось найти того, кто силён в рефлексии, чтобы на основании библиотек, написанных @Aiya, сделать свою программу.Мне бы хватило просто отдельного окна, чтобы там был урон. Можно даже без цвета. Остальное это уже как получится.
Просто все когда в 1 куче получается каша и глаза вытекают...
Пофиг , лайк за попытку , попытка же не пыткаХули вы лайкаете мое сообщение? Я попытался часик, понял что сложно и забил хуй.
Нужно чтобы админы что то сказали по этому поводу. Дальше я сам могу найти Aiya и поговорить с ним...
Могу немного написать о текущем положении вещей.
Задумка была в том, чтобы сохранить универсальность, но блокировать запрещённый функционал в зависимости от сервера, с которым работает программа. Для этого мы почти все функции перенесли в плагины. Прога должна каким-то образом детектить Харбор (было сделано по домену сервера авторизации, но это не самая удачная идея) и отключать загрузку плагинов. Однако, нам дали понять, что в таком виде её все равно не допустят, т.к. есть риск, что кто-то сможет найти способ воспользоваться заблокированными функциями. На этом этапе мы уже как-то плавно забили на всё это дело, поскольку обратную связь получили далеко не сразу и опосредованно. У нас нет никаких каналов коммуникации с администрацией, кроме этого форума. И насколько мне известно, напрямую с Aiya никто, кроме Хедеры, не контактировал.
Если подумать, сейчас в принципе достаточно закомментировать в коде строчку LoadPlugins() и программа будет формально удовлетворять требованиям администрации. Хотя есть подозрение, что и это не поможет)
В целях отладки мы нашли способ обойти текущую защиту клиента, но выкладывать такую версию не имеет смысла: её через какое-то время опять заблокируют. А повторно воевать с защитой совсем не хочется.
Вообще, слегка досадно, конечно, что так получилось. Было много сделано, чтобы прога работала на C1, где от нее могло бы быть больше всего пользы, почти также хорошо, как на других хрониках, включая автологин и всё такое, но в итоге это оказалось невостребованным.