Конечно, на ц1 самый топ контент это начальный контент. После 40 даже квестов нормальных нет.Игра стала пресной что ли после 2-ой профы?
Аааа, вот что значит "вечный С1"))Конечно, на ц1 самый топ контент это начальный контент
Могу ответить за себя и за тех людей с которыми буду играть - мы будем активно играть этими персонажами первые пару месяцев точно. Здесь уже кто-то высказывал классную мысль создать клан, объедениться всем и играть всегда вместе - было бы крутоВы планируете качать этих чаров или так на пару вечеров развлечение?
Что будете делать если в пати будет проситься чел в топ шмоте?
Лучше не искать смыслы, а просто получать удовольствие. Мы любим эту игру, любим стартовые локации и любим наше коммьюнити. Почему бы просто не смешать все три компонента?Тоже не понял, а со взрослыми персонажами что? Это мероприятие ради того, чтобы повеселиться и поумирать от ПК в начальных локах? Игра стала пресной что ли после 2-ой профы?
ЗЫ
Тогда наверное клан надо организовывать "кому до 20", если это ради... ради чего это?
Именно поэтому не могу со старта покинуть Говорящий Остров. Бегал пару раз в Глудио/Дион по дну, чтобы посмотреть на жизнь там... но совсем не то =)любим стартовые локации
плыть в глудинА ведь получается, что другие расы (как минимум орки и темные эльфы) не смогут учить скиллы на Говорящем Острове, т.к.:
- в магазине продаются книги только для людей (амулетов для орков нет);
- нет NPC своих рас для изучения скиллов.
Какие идеи есть, как с этим бороться?
Если администрация нам не поможет, то придется чаще пользоваться кораблем и учить скиллы в Глудине. В этом даже что-то есть (наверноеА ведь получается, что другие расы (как минимум орки и темные эльфы) не смогут учить скиллы на Говорящем Острове, т.к.:
- в магазине продаются книги только для людей (амулетов для орков нет);
- нет NPC своих рас для изучения скиллов.
Какие идеи есть, как с этим бороться?
Помочь новичкам и возвращенцам. Ивент по большей части для них. Сделать движуху вокругТоже не понял, а со взрослыми персонажами что? Это мероприятие ради того, чтобы повеселиться и поумирать от ПК в начальных локах? Игра стала пресной что ли после 2-ой профы?
ЗЫ
Тогда наверное клан надо организовывать "кому до 20", если это ради... ради чего это?
Поменяй голосование (если можно) 10 ил 12 число.Добавил апдейт в первый пост.
Предлагаю совместно выбрать дату.