IronGun
Werewolf
- Reaction score
- 181
Круто мы вчера поиграли! Десятка 2 а то и 3 пришли на Говорящий остров и бегали допоздна. ПК тоже были, аж 3 штуки. Кто не успел вчера - приходите сегодня.
...
Круто мы вчера поиграли! Десятка 2 а то и 3 пришли на Говорящий остров и бегали допоздна. ПК тоже были, аж 3 штуки. Кто не успел вчера - приходите сегодня.
...

Так это они на похороны Тошибы пришли.Вчера офигенно поиграли. В какой-то момент количество участников перевалило за 50.
View attachment 21297
А разве серваки Эльмора и Харбора в разных местах? Они же в одном месте где-то.РКН балуется, до вчерашнего дня сайт пару месяцев открывался без проблем
Нет, у одних в германии сервера, у других во франции.А разве серваки Эльмора и Харбора в разных местах? Они же в одном месте где-то.
Я сегодня несколько раз заходил - в деревне тишина. Где все - не понятно. Ивент закончился что ли? Наигрались?Спасибо всем, кто вчера пришел, было очень круто.
Я только начал на этом сервере, так что надеюсь другие тоже продолжат играть. Было бы здорово собраться в клан, покрафтить лоу-грейд вещи, исполнить мечту так сказать.
Просто напиши в чат что ищешь пати на ТИ.Я сегодня несколько раз заходил - в деревне тишина. Где все - не понятно. Ивент закончился что ли? Наигрались?
Опять все упирается в деньги. Куда катится мир! Скорее бы текстовая нейросеть обзавелся самосознанием, поняла свою конечность и уязвимость, и захватила мир.Нет, у одних в германии сервера, у других во франции.
Писал каждый раз как заходил. Да я и не пати искал, а тут толпу, с которой бегал вчера, чтобы вместе поиграть. Чисто пати для кача еще одного перса не интересно - я стал рассматривать вчерашний движ как возможность организации клана из тех, кто вчера был. Романтично и есть некая осмысленная канва, мол "клан 10-го Октября - новые и воскресшие". А так все разбегутся и разбредутся опять.Просто напиши в чат что ищешь пати на ТИ.
Все похоже чуть позже заходят. Я через час после твоего поста зашел в игру и встретил тех, с кем вчера бегалиПисал каждый раз как заходил. Да я и не пати искал, а тут толпу, с которой бегал вчера, чтобы вместе поиграть. Чисто пати для кача еще одного перса не интересно - я стал рассматривать вчерашний движ как возможность организации клана из тех, кто вчера был. Романтично и есть некая осмысленная канва, мол "клан 10-го Октября - новые и воскресшие". А так все разбегутся и разбредутся опять.
Ну хоть так, слава Богу. А то я расстроился и пошел на Бартц рыбу ловить)Все похоже чуть позже заходят. Я через час после твоего поста зашел в игру и встретил тех, с кем вчера бегали
Не. Там много бегало, даже если половина бегающих 10-го отвалится, там на несколько паков народа останется точно. Только говорю, что просто качать твина не очень интересно, тем более зная что в гараже стоит не-до-свс 21 лвл. Хотя, если воспринимать нового перса как будущего воина, то можно и качать с удовольствием, но только под это дело нужно его вписать в картину клана, что мол вот, воин для клана, цель, люди, идея и т.д. все ясно понятно. А так просто твином бегать не получатся, мозг кричит - что ты делаешь, что это за бесполезная за авантюра такая)))!!!Зашли , сфотались, закинули на форум, кому то что то доказали, профит
А по существу зашёл пробежал весь ТИ встретил двух людей и на этом все
К сожалению, с1 не поддерживает. Реализация слишком сложна. Такая же проблема и на классике и классик клиентеКстати, тут рыбалки нет?
Две фулки качались вечером в руинахЗашли , сфотались, закинули на форум, кому то что то доказали, профит
А по существу зашёл пробежал весь ТИ встретил двух людей и на этом все