Как же похорошели аллоды
Заходи в дискорд, скажи пароль и всё будетвсем привет я голенька помогите кач?
![]()
пыталась сделать ремонт и съехать от мамки, сфейлилась + из-за побочек лекарств пришлось уволиться с работы = 500 часов в дедлок за 1.5 месяцаЧто-то Новенька слишком тихая...как бедный родственник. Расскажи где пропадала, чего вернулась и т.д. хоть )
да, ремонт дело не простое...ну ты держись там, хорошо что вернуласьпыталась сделать ремонт и съехать от мамки, сфейлилась + из-за побочек лекарств пришлось уволиться с работы = 500 часов в дедлок за 1.5 месяца
на ком играешь?пыталась сделать ремонт и съехать от мамки, сфейлилась + из-за побочек лекарств пришлось уволиться с работы = 500 часов в дедлок за 1.5 месяца
novenka 18 lvl dark magessaна ком играешь?
в дедлокеnovenka 18 lvl dark magessa
кстати если тут есть настоящие новеньки кому помочь похилить побафать аденки дать??
Не знаю, настоящий ли для тебя новенька 36 лвлnovenka 18 lvl dark magessa
кстати если тут есть настоящие новеньки кому помочь похилить побафать аденки дать??
https://statlocker.gg/profile/80026763/heroes yf gtql;thtв дедлоке
А я в дискорде ведь звал вас вернуться.всем привет я голенька помогите кач?
![]()
н-но вас нет в моем дискорде и меня в вашем..А я в дискорде ведь звал вас вернуться.
Зато ты теперь знаешь, что надо смотреть на срок годности на продуктах! Но если тебе эта шоколадка не понравилась, купи новую, делов токупила шоколадку а она оказывается истекает через месяц вся белая всратая блядь ЗА ЧТО??????????
так это уже Дорблю, уже настоявшаяся и должна дороже продаваться...Зато ты теперь знаешь, что надо смотреть на срок годности на продуктах! Но если тебе эта шоколадка не понравилась, купи новую, делов то