⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

ну что-то придумать чтоб если человек пкашил, то за ним выезжали гварды, и чем больше у человека пк, тем больше звездочек будет, гварды будут уже на страдерах за ним выезжать, а при 100+ пк, гварды уже будут на вивернахх вылетать, стреляя из луков как из пулемета!
!
А корованы грабить можно будет?

А корованы грабить можно будет?
можно будет грабить гномов, переходящих от одного города в другой, ведь телепортов не будет. Пусть раскошеливаются, ежели не хотят помереть страшной смертью и качаться заново.

Ещё пусть дроп адены уберут, а деньги получать только по квестам.
Пусть богатые гномы скупают дроп и крафтят.
Будет сервер л2рп. Нужно будет регать перса по документам

можно будет грабить гномов, переходящих от одного города в другой, ведь телепортов не будет. Пусть раскошеливаются, ежели не хотят помереть страшной смертью и качаться заново.
почему вы так не любите гномов?)))

почему вы так не любите гномов?)))
gyjxkz5xD57yQJNrkOe3zYrz3uzuLauPmCHsvTbZ.jpg

Last edited:
ну что-то придумать чтоб если человек пкашил, то за ним выезжали гварды, и чем больше у человека пк, тем больше звездочек будет, гварды будут уже на страдерах за ним выезжать, а при 100+ пк, гварды уже будут на вивернахх вылетать, стреляя из луков как из пулемета!
!
Ну тут уже слов нет. Даже не знаю, что можно добавить.. А если 10 звёзд, то за ним вылетает тиранозавр с лазерной пушкой и верхом на акуле с ракетницами вместо плавников.

Ну тут уже слов нет. Даже не знаю, что можно добавить.. А если 10 звёзд, то за ним вылетает тиранозавр с лазерной пушкой и верхом на акуле с ракетницами вместо плавников.
это была отсылка к гта вообще-то, я думал тут олды которые сразу поймут!

Случайно в тг увидел новое видео тошибы на ютубе, решил подлелиться, хоть про вов но все равно крутое как и всё его творчество.. Более того,в видео почти всегда играет музыка из л2, любимые эффекты которые напоминают о его видео л2 и главное-там даже есть видео моменты пвп с харбора!))
Смотрелось как всегда с удовольствием, ждем следующее видео по харбору :sneaky:

Я могу лишь поздравить. Я считаю чистую адену с мобов, которая падает и эта адена не покрывает затраты на соски. Как уже писал сидел в лесу с мобами 45-48 (не помню точно какой там лвл у зеркал). (Если кто-то захочет написать, что зеркало для моего лвла большой моб то напомню, что основной нюк у меня перестал качаться давно и даже будь я 49 не увеличу урон особо, разве, что вампириком, но у него кд дольше) Не нужно кичиться, что дополз, доползти и я мог продавая, если везет, точки или еще что-то (банально ушел т.к. без нюка на 52+ ловить нечего, хз). Но когда я качался 4к сосок выходили немного больше, чем падало с мобов. Ну и да, уточню, что я бегал с ПП, а не ШЕ и пуха жрет по 2 соски.

А это тоже вполне можно корректировать. Поскольку на харборе хроники выше идти не будут и у ССов не будет святых, новых, ударов то СХ можно было бы либо удалить навыки тьмы либо сделать их по мане х2 от основного нюка. И у сх будет выбор слить быстрее ману или стабильно бить в ритме. Я больше за первый вариант (удалить). Да я не буду спорить, что это чувствуется, ведь сам играл вамп+огонь (сх кстате сейчас может играть вамп+ветер, но даже так они, как я видел, бьют только ветром из-за маны).
В Lineage 2 затрат на каче нет. Если ты каким-то образом уходишь в минус, значит делаешь что-то неправильно. Например, используешь соски на каче.
В очередной раз сразу отвечу, как же качаться, если на белых мобах вам трудно. Ответ: спуститься на левел ниже. Всё еще трудно? Спуститься на левел ниже.
Второй вариант: пати кач. В л2 вы всегда можете завалить моба числом.

Просто помните: в Lineage 2 кач должен быть без сосок. Окупаемость кача всегда 100%, т.к. затраты нулевые.

Если мы конкретно о Некре, то канеш стоит внести корректировки. У некоторых классов есть затраты на призыв саммона или кубики - это да. Некр скорее будет тратиться на саммона на каче в пати.
И если продолжать тему трат, то я считаю, что подобные траты надо слегка уменьшить. Хотя бы на 1-2 кристалла. Если кубик потребляет 6 кри, сделать 5. Если вызов саммона 12 кри, то сделать 10.

Last edited:
Я бы не сказал, что Некр дотягивает до оверов и влов. Из полезных дебафов, у него только глум для магов, а для физиков едва ли есть что-то стоящее. Яд? Да тоже не, те же тёмные эльфы в пачках предпочитают хекс и всё. Когда народу в пачке достаточно, яд не успеет какой-либо существенный урон нанести.
Я уверен, что имеется в виду уникальность класса. И это чистая правда. По уникальности Некр наравне с ВЛом и Овером.

Я всем советую качаться с сосками, только если это не ваш личный челленж
С сосками выгодней, чем без сосак

Сочту сообщение за сарказм, проще считать так будет, чем серьезным...

Походу тут уже чисто про Некра пошли разговоры, как я понял.

Renvard правильно сказал, что Некр уникальный персонаж в л2, наравне с Овером и ВЛом. Речь именно об уникальности.

Принимать решения нужно сначала собирая и анализируя информацию, и лишь потом делая выводы. Никак иначе.
Такое ощущение, что все пытаются играть Некром, как стандартным магом, но это ошибка.
Если вы сначала проанализируете, какими скиллами разработчики наделили этот класс, и лишь потом будите выдумывать стратегию игры, опираясь на возможности класса, то всё встанет на свои места.

Итак, что мы видим?
Мы видим отсутствие прямых атакующих нюков у класса, как у остальных стандартных магов. Значит как стандартный маг через нюки он не качается.
А что есть у Некра?
У Некра есть:
- ситуативный дрейн
- яд, массовый яд
- слип
- fear
- паралич
- ситуативная кость (скорее под пвп)
- ситуативный КДЛ (явно типа последнего удара в стиле "из последних сил", а не основной нюк, на котором надо стоять и качаться).
- взрыв трупа.
- БТМ + подпитка от трупа.

И самое главное!!!!111123123!!11
Что делает Некроманта некромантом? Правильно! Умение оживлять трупы\скелеты!
Некр может призывать саммона!
И тут становится понятно, что основной урон на каче Некр будет наносить именно саммоном.
Тут добавлю, что я считаю, что можно немного снизить стоимость вызова саммонов.

Итого мы видим, что Некр играется прямо как некромант - оживляет трупы и заставляет их сражаться на своей стороне. И качаться ему удобнее всего в пати. А то и вовсе это единственный вариант.

Коротко: Некр качается в пати, дамажит саммоном, и кидает всякие слипы и яды. И паралич.
Корейцы напирали на паралич в Прима Гайде.
Тут надо знать, как его забалансили на Харборе. Я бы рискнул сделать его близким к оригиналу и с приличным КД (например 1 мин), чтобы не спамили, но чтобы уж если он прошёл, то это был бы хороший импакт от Некра.

Тут признаюсь, что не знаю точно, как работает Некр конкретно на Харборе. Но если нет возможности реализовать задуманное разработчиками л2 и описанное мной, значит необходимо вносить правки.

Renvard правильно сказал, что Некр уникальный персонаж в л2, наравне с Овером и ВЛом. Речь именно об уникальности.

Принимать решения нужно сначала собирая и анализируя информацию, и лишь потом делая выводы. Никак иначе.
Такое ощущение, что все пытаются играть Некром, как стандартным магом, но это ошибка.
Если вы сначала проанализируете, какими скиллами разработчики наделили этот класс, и лишь потом будите выдумывать стратегию игры, опираясь на возможности класса, то всё встанет на свои места.

Итак, что мы видим?
Мы видим отсутствие прямых атакующих нюков у класса, как у остальных стандартных магов. Значит как стандартный маг через нюки он не качается.
А что есть у Некра?
У Некра есть:
- ситуативный дрейн
- яд, массовый яд
- слип
- fear
- паралич
- ситуативная кость (скорее под пвп)
- ситуативный КДЛ (явно типа последнего удара в стиле "из последних сил", а не основной нюк, на котором надо стоять и качаться).
- взрыв трупа.
- БТМ + подпитка от трупа.

И самое главное!!!!111123123!!11
Что делает Некроманта некромантом? Правильно! Умение оживлять трупы\скелеты!
Некр может призывать саммона!
И тут становится понятно, что основной урон на каче Некр будет наносить именно саммоном.
Тут добавлю, что я считаю, что можно немного снизить стоимость вызова саммонов.

Итого мы видим, что Некр играется прямо как некромант - оживляет трупы и заставляет их сражаться на своей стороне. И качаться ему удобнее всего в пати. А то и вовсе это единственный вариант.

Коротко: Некр качается в пати, дамажит саммоном, и кидает всякие слипы и яды. И паралич.
Корейцы напирали на паралич в Прима Гайде.
Тут надо знать, как его забалансили на Харборе. Я бы рискнул сделать его близким к оригиналу и с приличным КД (например 1 мин), чтобы не спамили, но чтобы уж если он прошёл, то это был бы хороший импакт от Некра.

Тут признаюсь, что не знаю точно, как работает Некр конкретно на Харборе. Но если нет возможности реализовать задуманное разработчиками л2 и описанное мной, значит необходимо вносить правки.
паралич тут даёт пдеф и м деф тому кто в нём стоит. Т.е. как дизейбл хорошо, но как кидать его на того кого хочешь убить, не очень

паралич тут даёт пдеф и м деф тому кто в нём стоит. Т.е. как дизейбл хорошо, но как кидать его на того кого хочешь убить, не очень
Эх, решение достаточно балансное, но походу оно убило уникальный скилл.
Что ж, во всяком случае будет меньше сгоревших жоп, которые решили напасть на некра 1х1, получили паралич, и сдохли.

Тут разговоры обо всём. Но если чисто тебе хочется поговорить о некре, флаг в руки)

А про половину тобой сказанного, забавно иметь перса на хай уровне и понимать, насколько рассуждения о классах от людей не играющих на этих классах оторваны от реальности.

Back