Я хочу поябедничать ...

KPOCOBOK

Oel Mahum Witch Doctor
Reaction score
1,057
Я хочу поябедничать на гнома Mieco.

Данный персонаж заводит второе окно, баффает себя персонажем Pepsl и выходит.
Ну или просит кого то зайти, чтобы его баффнули, хотя это маловероятно, скорее всего второе окно.

Причина: Баффает себя, но не баффает меня :ROFLMAO: не по гномски как то...

relog baff 2ndwindow.jpg
.....................
1741042233731.png

или это уже не работает?
..................

:poop:

Я хочу поябедничать на гнома Mieco.

Данный персонаж заводит второе окно, баффает себя персонажем Pepsl и выходит.
Ну или просит кого то зайти, чтобы его баффнули, хотя это маловероятно, скорее всего второе окно.

Причина: Баффает себя, но не баффает меня :ROFLMAO: не по гномски как то...

View attachment 21511
.....................
View attachment 21512

или это уже не работает?
..................

:poop:
каков ваш приговор? Хотите забанить навсегда этого игрока?

каков ваш приговор? Хотите забанить навсегда этого игрока?
Отчуждение всего имущества данной гномки в пользу Кроссовка =) и можно даже не банить

DA - Dwarf Avenger

Вызвал и пантеру и волка одновременно?! :oops:

Хедера, это баг?
Тошиба, это фича?
Тома, это ты?!

1761234269136.png

Безымянный.png

Нет, сказать ему, чтобы мне тоже баф кидал)
а вы пробовали урегулировать конфликт, не вынося его до судебного процесса ? Писать письма, говорить игроку о вашем желании?

Это точно фича. уже не первый гном замечен с этим петом

View attachment 21515
Нет, это точно баг, о котором говорили на стриме. Он вызван пропущенным символом Маусом, отсутсвие которого повлекло за собой вот это. 100%!!!

а вы пробовали урегулировать конфликт, не вынося его до судебного процесса ? Писать письма, говорить игроку о вашем желании?
Отбери у гномов умение споилить и на 90% конфликтов на сервере станет меньше…

Вчера бегал по профе возле Ивори. Под ивори в краторе китаец СХ какой-то с дурацким ником "SiMiMi" типа, бегает за ним паровозик из пп + шилка. Потом встретился какой-то файтер, с бафером Gezi или Gazi на хвосте. Потом в Дионе какой-то чел тоже с ЕЕшкой дуалбоксил. Это типа сейчас нормальная практика я так понимаю? При этом я когда на своем 37лвл в лоу-д шмоте, с сосками бился против орков 39, отгребая почти на фулл хп от каждого моба и пытаясь выбить кусочки на бригу - капчу мне кидали. Ну конечно, это же очевидно что я там на боте. А эти ребята не нарушают. Збс гмы работают. Кстати испанцы вроде хотят ливнуть с серва, потому что в ГЦ, как они говорят, китайцы ботят 24/7 и всем пох.

Под ивори в краторе китаец СХ какой-то с дурацким ником "SiMiMi" типа, бегает за ним паровозик из пп + шилка.
Тоже видел их. Была мысль атаковать сх, чтобы на видео снять, будут ему помогать сапы на привязке или нет (он останавливался и в перерывах между мобами себе ману только лил).
Но там 1-2% до 44 было, поэтому я забил.

Last edited:
А мы так напали на одного гнома, оказалось, не бот)

Тоже видел их. Была мысль атаковать сх, чтобы на видео снять, будут ему помогать сапы на привязке или нет (он останавливался и в перерывах между мобами себе ману только лил).
Но там 1-2% до 44 было, поэтому я забил.
В первые недели после старта тоже паравозик под Глудином палил. Постоял, заметил, как один из пати за камень зацепился и отстал. Его начал моб избивать, пока остальные весело и задорно вокруг него бегали от моба к мобу... Написал тикет, забанили всех персонажей.
Надо просто ГМов может больше без прав, но с хайдом, чтобы записывали видео для админов. Как минимум список собирать и таким персонажам капчи по КД закидывать чаще, чем обычным людям. =)

В первые недели после старта тоже паравозик под Глудином палил. Постоял, заметил, как один из пати за камень зацепился и отстал. Его начал моб избивать, пока остальные весело и задорно вокруг него бегали от моба к мобу... Написал тикет, забанили всех персонажей.
Надо просто ГМов может больше без прав, но с хайдом, чтобы записывали видео для админов. Как минимум список собирать и таким персонажам капчи по КД закидывать чаще, чем обычным людям. =)
Мое видео с автоматизацией даже умри к себе вставлял, но зато проверку оба прошли))
С тех пор я подзабил на это, лишь разок на бота тикет написал.

Если убрать всех кто нарушает автоматизацию, окна и релог бафы, то на сервере 50 калек останется.
Даже если бы добавили прем с доп окном, то я в любом случае играл бы соло, поэтому такое себе преимущество.

даже умри к себе вставлял
а меня дауном назвал =) Я теперь горжусь =))) Отбалансить бы всех и вся, чтобы вторые окна не нужны были, вот тогда бы только боты остались на нескольких окнах, чтобы просто одновременно выкачиваться. Но в этой версии игры такое никто и никогда не сделает. Потому придётся только бороться с нарушителями =(

релог бафы
Разрешить бы вылогин только в безопасной зоне -- уже бы не было релог бафа, а было бы постоянное второе окно, что уже было бы палевнее, чем заход на 10 секунд для ребафа. =) Вышел не в безопасной зоне -- считай погиб от рук мобов, пока "спал" - минус 4 и тп в город =)

Отбалансить бы всех и вся, чтобы вторые окна не нужны были
То что ты говоришь, называется эссенс
На бумаге - хорошая идея, на деле... ну на любителя

Мне кажется л2классик была хорошей идеей на бумаге. Мысль была примерно "че-то мы куда-то свернули не туда, давай попробуем откатить все обновы до ц1 и уже обновлять оттуда в альтернативном направлении ". Потом у них крышеяк поехал

Харбор как-будто тоже самое, надеюсь у наших крышняк не поедет.

Там ведь в классике они по серьёзному старались. Они переосмысляли каждое обновление. (Типа вот СА заставляет игроков юзать конкретную пушку, давайте сделаем типа чтоб са вставлялся любой в любую) и по началу было очень даже неплохо. А потом их понесло...

Вот наши смотрят, например на олмип. Мне кажется на данном этапе (на сколько можно смотреть по их текущей работе) у них получится сделать великолепный олимп, который нужен чисто для прикола и славы (на сколько это возможно в комьюнити л2, потому что если будет где-то написано, что тот-то герой, ему всеровно будут писать в пм, что он лох и все его бои он играл как лох).
Пока у наших крыша не поехала в сторону Кореи, можно ещё понаслаждаться

К чему это я? А, ну к тому, что, убирать необходимость социализации, делать всех самодостаточными и снизить желание запустить второе окно - точно не про харбор в текущем его виде

К чему это я? А, ну к тому, что, убирать необходимость социализации, делать всех самодостаточными и снизить желание запустить второе окно - точно не про харбор в текущем его виде
Да, здесь только желание человека может ограничить использование вторых окон и т.п.
Не про Харбор.
Возможно, эти многооконные мамкины нагибаторы докачаются, упрутся в кап и от скуки уйдут куда-то ещё в 100 окон качаться снова. Ведь они так и не поняли суть проекта, потому возможно и не задержатся.

Да, здесь только желание человека может ограничить использование вторых окон и т.п.
Не про Харбор.
Возможно, эти многооконные мамкины нагибаторы докачаются, упрутся в кап и от скуки уйдут куда-то ещё в 100 окон качаться снова. Ведь они так и не поняли суть проекта, потому возможно и не задержатся.
Ну прям до капа навряд ли, там их поймают все-таки, я думаю

Back