Get a Pet / Квест на волка 15 lvl

А сколько адены съедает в виде корма волк за 20 минут кача? Для понимания целесообразности его использования в пати из 4+ человек.
Допустим, за день уходит 100 корма. Ну 200, если прям весь день.

А сколько адены съедает в виде корма волк за 20 минут кача? Для понимания целесообразности его использования в пати из 4+ человек.
У тебя ж вроде есть волк 40+, че не затестишь?)

49 волк за бафф съедает 35-40 корма ( на себя забирает 50-60% опыта). Получается 4800 адены примерно. Бью ПП без сосок (до 200 сосок на переагр). Мобы 47-51 уровня.
Если с сосками, то волк берет до 40% опыта, и жрет макс до 30 корма, получается до 3600 адены.

тута табличка с шансом получения дракошков!

@Hedera, не желаешь Jessie принять? Вы как раз по уровню друг другу подходите.
В качестве приданного будут идти шмотки для неё, запас корма и несколько ресов.

FQC051BfZXmqpBO_1764494328.jpg

Last edited:
К кому если не секрет?
Я думаю, что рано или поздно, но он выдаст себя на форуме.
Зато у вас появился шанс увидеть эту волчицу в поле.

Напишу основные моменты по волкам на харборе для будущих волководов:
° После смерти у вас есть 20 мин на рес.
° Если вы отзываете волка, а у вас фул забитый инвентарь - то всё содержимое инвентаря волка тупо падает на пол, включая ЕГО ОРУЖИЕ И БРОНЮ.
° Если у вас закончился корм и волка не продолжать кормить - волк исчезает навсегда.
°Если волка убивают мобы, то есть шанс дропа на пол его оружия и брони (напишите если это не так - исправлю)
°Даже в топ броне ваш волк не переживет бой 1х1 на уровнях 25+ и выше. Его хватит на 3-4 удара моба который на 5 уровней ниже самого волка. Исключение только на 15 лвлах когда он в топ броне и веапоне под бафом валит мобов с 2-3 ударов.
°Самый надежный кач для псины: -5 уровней от лвла волка.
°Если ваш волк исчезает вследствие смерти (ну например вы были афк, а волка убил моб) - всё содержимое инвентаря волка исчезает вместе с ним, ВКЛЮЧАЯ ЕГО БРОНЮ И ОРУЖИЕ.

Last edited:
° Если у вас закончился корм и волка не продолжать кормить - волк исчезает навсегда.
То есть ты знал про это и раньше?

да, проверял как-то на купленной псине, хз почему раньше не написал это.
еще в апреле проверял

А это кто-то не знал? Вроде бы всегда так было и с драконами тоже. Поэтому в первой игре я их только на продажу или подарки фармил…

А это кто-то не знал? Вроде бы всегда так было и с драконами тоже. Поэтому в первой игре я их только на продажу или подарки фармил…
Никогда не пробовал пета не кормить, он же начинает бегать как черепаха. Это просто невозможно терпеть.

Никогда не пробовал пета не кормить, он же начинает бегать как черепаха. Это просто невозможно терпеть.
Вот зато что-то новое в игре выучил и людям помог узнать, если не знали. Век живи - век учись. Жаль, что щенков в память о двух трагических потерях никто не заселит там… =(

Жаль, что щенков в память о двух трагических потерях никто не заселит там… =(
Мы то замоделили бы, но кто добавит?

Back